19940427141727.8 З-17 Зайцев, В. П. Холодильная техника в рыбной промышленности [] : учебник для средних специальных учебных заведений / Зайцев В.П., Березина А.К. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 227 с. - Библиогр.: с.225. - 0.55 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- термодинамика -- оборудование -- установки -- схема -- расчет -- охлаждение -- учебники Аннотация: Термодинамические процессы производства искусственного холода. Холодильное оборудование, его устройство, действие, техническая эксплуатация в рыбной промышленности. Холодильный транспорт. Доп.точки доступа: Березина, А.К. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
19970221112530.7 J74 Johnston, W. A. Freezing and refrigerated storage in fisheries [Text] / Johnston W.A., Nicholson F.J.; FAO. - Rome : б.и., 1994. - 143p. - (FAO fisheries technical paper, ISSN 0429-9345). - ISBN 92-5-103579-2 : 25000-00 р. Перевод заглавия: Заморозка и охлаждение рыбы при хранении.
Кл.слова (ненормированные): замораживание -- замороженные продукты -- рыба -- хранение -- транспортировка -- рыбные продукты -- температурный режим -- зарубежный опыт -- ФАО Аннотация: Криоконсервирование рыбы. Хранение и транспортировка. Доп.точки доступа: Roder, F.; Stroud, G.D.; Nicholson, F.J. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |