19941114164013.5 И64 Инихов, Г. С. Методы анализа молока и молочных продуктов [Текст] : справ. руководство / Инихов Г.С., Брио Н.П. - М. : Пищ. пром-сть, 1971. - 422,[1]c. - Библиогр.: с.415-417. - 1-25 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- молоко -- молочные продукты -- микроскопирование -- свойства физические -- механические свойства -- рефрактометрия -- колориметрия -- pH -- спектрофотометрия -- фотометрия пламенная -- флуорометрия -- электрофорез -- хроматография -- поляриметрия -- полярография -- свойства химические -- анализ биохимический -- кислотность -- свежесть -- стойкость -- проба -- влага -- жиры -- вещества азотистые -- белки -- сахара -- закваска -- химические вещества -- ферменты -- витамин C -- минеральные вещества -- гигиена санитарная -- реактивы Аннотация: Физические, химические методы анализа молока и молочных продуктов (рефрактометрия, колориметрия, спектрофотометрия, пламенная фотометрия, хроматография). Доп.точки доступа: Брио, Н.П. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |
В38 Весцi Акад. навук Беларусi [Text]. - 1994 - ; N2).Характарыстыка узроставых змяненняу у колькасцi фiтахрому у праростках розных сартоу ауса / Лапко В.М., Гвардзiян В.Н., Кожух Г.В., Лiс П.I., Хадасевiч Э.В. - [S. l. : s. n.]. - С. 50-53. - (Сер. бiялагiчных. навук). - Бiблiягр. канцы арт. - Б. ц. Рэз. англ. 00
Кл.слова (ненормированные): Овес -- сорта -- проростки -- фитохром -- анализ спектроскопический -- анализ биохимический -- зерновые культуры -- Беларусь -- биохимия -- физиология Аннотация: Спектроскопический анализ фитохрома in vivo в проростках различных сортов овса. Доп.точки доступа: Кожух, Г.В.; Лiс, П.I.; Хадасевiч, Э.В.; Гвардзiян, В.Н. Свободных экз. нет |