Лис, Е. М. Влияние глифосата на содержание фенилопропеноидов в растениях моркови [] / Е. М. Лис, И. Ясицка-Мисяк, П. Вечерек> // Ксенобиотики и живые системы : материалы 2-й Международной научной конференции. - Минск, 2003. - С. 177-179. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТРАНСПОРТ ВЕЩЕСТВ -- ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФЕНОЛЫ -- ИНГИБИРОВАНИЕ -- ИНГИБИТОРЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ГЕРБИЦИДЫ -- ПЕСТИЦИДЫ Доп.точки доступа: Ясицка-Мисяк, И.; Вечерек, П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |
Казимова, К. Г. Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов [Текст] / К. Г. Казимова, А. А. Набиев> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 87
Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯК -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СЫРЬЕ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ВИНОГРАД -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- СБРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕЗГА -- ОТХОДЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АЗЕРБАЙДЖАН -- СНГ Доп.точки доступа: Набиев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1) Свободны: ОКД/664/600559 (1) |