На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Стуканова, И. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
588888

    Стуканова, И. П.
    Менеджмент и маркетинг : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260303 "Технология молока и молочных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / И. П. Стуканова, Л. А. Никитина, И. А. Дубровин ; ред. И. А. Дубровин, О. Н. Кагановская ; рец. В. В. Денискин, Т. Ф. Рябова. - Москва : КолосС, 2007. - 208 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 206. - ISBN 978-5-9532-0518-4 : 28501 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ -- РЫНОК -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ЭТИКА -- ТОВАРЫ -- УСЛУГИ -- РЕКЛАМА -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Теоретические основы менеджмента и маркетинга на предприятиях перерабатывающей промышленности. Социально-психологические и этические аспекты менеджмента, его отраслевые особенности: управление маркетингом, выбор целевой стратегии, позиционирование товара на рынке, маркетинговые коммуникации, внешнеторговые отношения.


Доп.точки доступа:
Никитина, Л. А.; Дубровин, И. А.; Дубровин, И. А. \ред.\; Кагановская, О. Н. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Рябова, Т. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
598854

    Дубровин, И. А.
    Экономика и организация пищевых производств [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова ; ред. И. А. Дубровин ; рец.: В. В. Денискин, А. А. Мешков. - 4-е изд., доп. и перераб. - Москва : Дашков и Ко, 2010. - 228 с. - Библиогр.: с. 227-228. - ISBN 978-5-394-00837-5 : 28440 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД
Аннотация: Экономика и организация производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки.


Доп.точки доступа:
Есина, А. Р.; Стуканова, И. П.; Дубровин, И. А. \ред.\; Денискин, В. В. \рец.\; Мешков, А. А. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.16/598854 (1)
Свободны: ОКД/631.16/598854 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси