На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сайко, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Сайко, Е. В.
    Уровень доходов населения в Республике Беларусь и структура потребления продуктов питания [] / Е. В. Сайко // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК : материалы факультетской студенческой научной конференции (г. Горки, 26 апреля 2007 г.). - Горки, 2007. - С. 51-53 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ -- ПОТРЕБЛЕНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Сайко, Е. В.
    Система менеджмента качества продукции на РУПП "Могилевхлебпром" ОАО Горецкого хлебозавода [] / Е. В. Сайко, Л. И. Дулевич // Научный поиск молодежи XXI века : материалы IX Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 2, ч. 1. - С. 244-246. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЕНЕДЖМЕНТ -- СТАНДАРТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Дулевич, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Сайко, Е. В.
    Качество технологического процесса определяет качество продукции [Текст] / Е. В. Сайко, М. Н. Шаповалова // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК : материалы факультетской студенческой научной конференции, 27 мая 2008 г. - Горки, 2008. - С. 39-42
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАДРЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены основные элементы менеджмента качества, рассмотрены примеры внедрения системы управления качеством на предприятиях Республики Беларусь, а также законодательные акты по пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Шаповалова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Дулевич, Л. И.
    К вопросу о системе менеджмента качества в пищевой промышленности Республики Беларусь [Текст] / Л. И. Дулевич, Ю. М. Шаповалова, Е. В. Сайко // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета (г. Горки, 11-12 сентября 2008 г.) : в 3-х частях / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 165-168. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- СТАНДАРТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шаповалова, Ю. М.; Сайко, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/594096 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/594096 (1), ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси