На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кавецкий, Г. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
569913
   19971007100922.9
   К12


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Text] : учебник для группы специальностей "Технология продуктов питания" высших учебных заведений / Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. - 2-е изд., перераб и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высш. учебных заведений). - Библиогр.: с.546-547. - ISBN 5-10-003174-3 : 540000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
гидравлика -- пищевая промышленность -- технология -- теплообмен -- аппараты-оборудование -- абсорбция -- сушка-процесс -- прессование -- оттаивание -- насосы
Аннотация: Принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий.


Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/569913 (1)
Свободны: ОКД/664/569913 (1)
Найти похожие

2.
538094

    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 432 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- ретро


Доп.точки доступа:
Королев, А.В.
Экземпляры всего: 4
ОКД/664/538094 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/664/538094 (1), ХР (3)
Найти похожие

3.
581748

    Кавецкий, Г. Д.
    Оборудование предприятий общественного питания [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - Москва : КолосС, 2004. - 304 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.299. - ISBN 5-9532-0131-1 : 26349 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- питание человека -- предприятия -- сырье -- полуфабрикаты -- продукты питания -- качество продуктов питания -- технологические процессы -- гомогенизация -- гетерогенность -- растворы -- очистка -- мойка (процесс) -- измельчение -- классификации -- обезвоживание -- брикетирование -- гранулирование -- формообразовательный процесс -- смешивание -- теплопроводность -- физические свойства -- охлаждение -- обогрев -- стерилизация -- пастеризация -- выпаривание -- замораживание -- абсорбция -- адсорбция -- поглощение -- сушка -- кристаллизация -- теплообмен -- теплофизические свойства -- ферментация


Доп.точки доступа:
Филатов, О.К.; Шленская, Т.В.; Кожина, Л.Л. \ред.\; Тарасов, К.И. \рец.\; Космодемьянский, Ю.В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581748 (1)
Свободны: ОКД/664/581748 (1)
Найти похожие

4.
584799

    Плаксин, Ю. М.
    Процессы и аппараты пищевых производств [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин ; Ред. Г. А. Гусева, рец. Г. Д. Кавецкий, рец. С. Я. Корячкина. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2005. - 759 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 750. - ISBN 5-9532-0265-2 : 54753 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГИДРАВЛИКА -- НАСОСЫ -- С-Х ТЕХНИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУШКА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РАСЧЕТ
Аннотация: Сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, массообменных, физико-химических и механических процессах. Методы инженерного расчета оборудования.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Малахов, Н.Н.; Ларин, В.А.; Гусева, Г.А. \ред.\; Кавецкий, Г.Д. \рец.\; Корячкина, С.Я. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/584799 (1)
Свободны: ОКД/664/584799 (1)
Найти похожие

5.
586717

    Кавецкий, Г. Д.
    Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Автоматизированные технологии и производства" / Г. Д. Кавецкий, А. В. Воробьева ; ред. Г. А. Гусева ; рец.: В. И. Попов, Ю. М. Плаксин. - Москва : КолосС, 2006. - 367 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 362. - ISBN 5-9532-0364-0
Приложение с. 359-361
УДК
ББК (075.8)

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГИДРАВЛИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Аннотация: Классификация технологических процессов. Производство продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Воробьева, А. В.; Гусева, Г. А. \ред.\; Попов, В. И. \рец.\; Плаксин, Ю. М. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/586717 (1)
Свободны: ОКД/664/586717 (1)
Найти похожие

6.
591721

    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. Ю. В. Космодемьянский. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 585-586. - ISBN 978-5-9532-0410-1 : 116910 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ГИДРАВЛИКА -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕПЛОПЕРЕНОС -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Аннотация: Общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий.


Доп.точки доступа:
Касьяненко, В. П.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Космодемьянский, Ю. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591721 (1)
Свободны: ОКД/664/591721 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси