19971007100922.9 К12 Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевой технологии [Text] : учебник для группы специальностей "Технология продуктов питания" высших учебных заведений / Кавецкий Г.Д., Васильев Б.В. - 2-е изд., перераб и доп. - Москва : Колос, 1997. - 551с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высш. учебных заведений). - Библиогр.: с.546-547. - ISBN 5-10-003174-3 : 540000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): гидравлика -- пищевая промышленность -- технология -- теплообмен -- аппараты-оборудование -- абсорбция -- сушка-процесс -- прессование -- оттаивание -- насосы Аннотация: Принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий. Доп.точки доступа: Васильев, Б.В. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/569913 (1) Свободны: ОКД/664/569913 (1) |