На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заикина, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
584285

    Колобов, С. В.
    Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [] : учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / С. В. Колобов ; Рец. В. И. Криштафович, рец. В. И. Заикина. - Москва : Дашков и Ко, 2005. - 154 с. - Библиогр.: с. 153-154. - ISBN 5-94798-785-6 : 7540 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- СУШКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Криштафович, В.И. \рец.\; Заикина, В.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
597413

   
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / В. И. Криштафович [и др.] ; ред. В. И. Криштафович ; рец.: М. А. Николаева, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К, 2010. - 588 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 570-574. - ISBN 978-5-394-00547-3 : 44400 р.
Приложения: с. 575-588.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НАУКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Аннотация: Изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи.


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Пучкова, Ю. С.; Жебелева, П. А.; Колобов, С. В.; Дуборасова, Т. Ю.; Заикина, В. И.; Гурьянова, С. С.; Страхова, С. А.; Криштафович, В. И. \ред.\; Николаева, М. А. \рец.\; Ратушный, А. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
597414

    Заикина, В. И.
    Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации : учебное пособие / В. И. Заикина ; рец. А. С. Ратушный. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Дашков и К, 2010. - 165 с. : табл. - Библиогр.: с. 160-165 (61 назв.). - ISBN 978-5-394-00584-8 : 18480 р.
Книга фактически издана в 2009 г.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕД -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ХРАНЕНИЕ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси