На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гришина, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
563997
   19951020122434.4
   С15


    Сакимбаев, А. С.
    Нормированное кормление сельскохозяйственных животных и птиц в условиях республики Кыргызстан [Text] : (Справ.) / Сакимбаев А.С., Маркелова С.В.; Кыргыз. НИИЖ. - Бишкек : б.и., 1992. - 125,[2]с. - 11520-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Животноводство -- кормление -- птицеводство -- Кыргызстан -- корма -- КРС -- бык-производитель -- молодняк -- рационы -- откорм


Доп.точки доступа:
Пономаренко, И.Н.; Гришина, Л.А.; Устамчук, В.Г.; Дронов, В.Ф.; Романов, В.М.; Омурзаков, С.Д.; Семенько, Л.Г.; Палаус, В.Г.; Дьяконов, Е.Е.; Фатеев, В.А.; Чеснокова, Т.Е.; Маркелова, С.В.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
530116

   
    Влияние атмосферного загрязнения на свойства почв [] / ред. Л. А. Гришина ; рец. Е. А. Дмитриев. - Москва : Издательство Московского университета, 1990. - 205 с. - Библиогр.: с. 191-204. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГРЯЗНЕНИЕ ВОЗДУХА -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПОЧВЫ -- ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТЫЕ ПОЧВЫ -- ТИП ПОЧВЫ -- ТЕХНОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Гришина, Л.А. \ред.\; Дмитриев, Е.А. \рец.\
Экземпляры всего: 4
ХР (4)
Свободны: ХР (4)
Найти похожие

3.
465523

    Гришина, Л. А.
    Гумусообразование и гумусное состояние почв [] / Л. А. Гришина. - Москва : Издательство Московского университета, 1986. - 243 с. - Библиогр.: с.222-241. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
органическое вещество почвы -- ретро

Экземпляры всего: 4
ОКД/631.4/465523 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/631.4/465523 (1), ХР (3)
Найти похожие

4.
398421

    Орлов, Д. С.
    Практикум по химии гумуса [] : учебное пособие для студентов-почвоведов университетов и сельскохозяйственных институтов / Д.С. Орлов, Л.А. Гришина. - Москва : Издательство Московского университета, 1981. - 271 с. - Библиогр.: с.267-269. - 0.75 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ретро -- учебные пособия -- органическое вещество почвы -- углерод -- азот -- фосфор -- сера -- макроэлементы -- химические элементы


Доп.точки доступа:
Гришина, Л.А.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.
601126

    "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием (2010 ; Москва).
    Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий" [] : сборник материалов, 29-31 марта 2010 г., г. Москва / Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП" ; ред. В. Я. Черных. - Москва : МГУПП, 2010. - 140 с. : граф., табл. - (Проведение научных исследований в области живых систем). - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-9920-0112-9 : 151560 р.
    Содержание:
Корячкина, С. Я. Основные аспекты продовольственной безопасности России / С. Я. Корячкина. - С .5-13
Лукашенко, Н. А. Трансформационный процесс повышения качества продукции на предприятиях сахарной промышленности в связи с вступлением Украины в ВТО / Н. А. Лукашенко, А. Н. Савич. - С .13-16
Горяинова, Н. Н. Тенденции производства хлебобулочных изделий в Тульской области / Н. Н. Горяинова, О. А Ильина. - С .17-22
Черных, В. Я. Управление качеством хлебобулочных изделий / В. Я. Черных. - С .22-30
Шелепина, Н. В. Разработка макаронных изделий с добавлением горохового крахмала / Н. В. Шелепина. - С .30-33
Шефнер, А. М. Применение витаминно-минеральных добавок для обогащения пшеничной муки высшего и 1 сортов в Кыргызской Республике / А. М. Шефнер, С. Н. Гуцал, Н. А. Кыдыралиев. - С .33-40
Аношина, О. М. Исследование влияния режима выпечки на свойства выпекаемых заготовок и качество хлеба / О. М. Аношина [и др.]. - С .40-45
Другие авторы: Пучкова Л. И., Ковалева И. Е., Брязун В. А., Шеховцов И. В.
Ушакова, В. Н. Организация санитарно-гигиенического режима на пищевом предприятии / В. Н. Ушакова. - С .45-52
Горелова, Ж. Ю. Обогащенный хлеб - новый комплексный подход к улучшению здоровья человека / Ж. Ю. Горелова [и др.]. - С .52-57
Другие авторы: Люблинский С. Л., Люблинская И. Н., Дмитриев А. Г., Котровский А. В.
Богатырева, Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки нетрадиционного хлебопекарного сырья / Т. Г. Богатырева. - С .58-64
Скобельская, З. Г. Оценка качества партий сахара-песка / З. Г. Скобельская, И. И. Филина. - С .64-70
Белявская, И. Г. Микроводоросль спирулина как природный источник биологически активных веществ при производстве хлебобулочных изделий / И. Г. Белявская, Л. А. Гришина. - С .70-73
Бориева, Л. З. Оптимизация свойств пшеничной муки высшего сорта при производстве дрожжевого крекера / Л. З. Бориева [и др.]. - С .73-80
Васькина, В. А. Использование молочной сыворотки и пищевых волокон в технологии сбивных конфетных масс / В. А. Васькина, А. В. Головачева. - С .80-82
Динь, Тхи Хьен. Использование продуктов переработки ананаса и облепихи при производстве хлебобулочных изделий / Тхи Хьен Динь, Т. Г. Богатырева. - С .82-90
Комилова, Д. А. Обогащение хлебобулочных изделий белком / Д. А. Комилова, Г. Г. Дубцов. - С .90-92
Лазарева, Л. В. Новые хлебобулочные и мучные кондитерские изделия / Л. В. Лазарева. - С .92-93
Савельева, А. Н. Разработка технологии хлебобулочных изделий с низким гликемическим индексом / А. Н. Савельева. - С .94-98
Матвеева, И. В. Современные биоинновационные технологии для решения приоритетных задач хлебопекарной промышленности / И. В. Матвеева, Т. А. Юдина. - С .98-105
Попова, Н. В. Определение оптимальных дозировок тыквенного и морковного пюре при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта / Н. В. Попова, И. С. Жумадильдаева. - С .105-115
Чистова, М. В. Отдельные аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий / М. В. Чистова. - С .115-118
Сулимов, С. А. Исследование возможности замены традиционных заквасок, применяемых при проведении пробной лабораторной выпечки ржаного хлеба / С. А. Сулимов, Н. Ю. Быкова, М. Ю. Мальчиков. - С .118-124
Белявская, И. Г. Современные направления развития ассортимента диетических хлебобулочных изделий в России / И. Г. Белявская. - С .125-131
Акимов, В. В. Некоторые аспекты применения сухих порошков морских водорослей (СПМВ) в хлебопекарном производстве / В. В. Акимов, И. Г. Белявская. - С .132-135
Осадько, М. И. Инновационный подход компании Butter Buds Food Ingredients к улучшению качества хлебобулочных и кондитерских изделий / М. И. Осадько, Ю. С. Метелкина. - С .136-140
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МУКА -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Черных, В. Я. \ред.\; Брязун, В. А.; Шеховцов, И. В.; Дмитриев, А. Г.; Котровский, А. В.; Министерство образования и науки РФ; ГОУ ВПО "МГУПП"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/601126 (1)
Свободны: ОКД/664/601126 (1)
Найти похожие

6.
489625

    Гришина, Л. А.
    Новое в кормлении крупного рогатого скота и овец [] : обзорная информация / Л. А. Гришина, В. Ф. Дронов, В. М. Романов ; Киргизский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана Киргизской ССР. - Фрунзе : [б. и.], 1987. - 44 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
ретро --


Доп.точки доступа:
Дронов, В. Ф.; Романов, В. М.; Киргизский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана Киргизской ССР
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси