На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Арсеньева, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
581325

    Арсеньева, Т. П.
    Справочник технолога молочного производства [] : технология и рецептуры. Том 4. Мороженое / Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2003. - 179 с. - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-901065-40-9 : 29364 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- молочные продукты -- физико-химические свойства -- свойства -- технологии -- технологические процессы -- рецептура -- классификации -- качество продуктов питания -- молочная промышленность -- пищевая промышленность
Аннотация: Технология производства мороженого, составления смесей, рецептура.


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/581325 (1)
Свободны: ОКД/637.1/581325 (1)
Найти похожие

2.
581709

    Арсеньева, Т. П.
    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [] : справочное издание. Т.4. Мороженое / Т.П. Арсеньева; Ред. К.К. Горбатова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2002. - 179 с. - Библиогр.: с.175-176. - ISBN 5-901065-40-9 : 26015 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- пищевая промышленность -- мороженое -- молочные продукты -- класс -- смеси -- технологические процессы -- контроль -- виды -- роды -- кулинарные рецепты -- кулинария
Аннотация: Технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса. Особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли.


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: М010216123335/2021/7
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 7
Содержание:
Болотова, И. Как преуспеть в условиях неопределенности (интервью) / И. Болотова. - С.4-5
Раева, Н. Р. Вопрос-ответ / Н. Р. Раева. - С.6-8
Пряничникова, Н. С. Роль нормативно-методической базы в реализации Стратегии 2030 / Н. С. Пряничникова. - С.10-11
Стратонова, Н. В. Совершенствование нормативной базы России в части национальных кисломолочных продуктов / Н. В. Стратонова. - С.12-14
Смирнова, Ж. И. Профконсультант-2021: маркировка [ответы на вопросы] / Ж. И. Смирнова, Н. С. Пряничникова. - С.14-15
Кузин, А. А. Эмиссии в окружающую среду при производстве сливочного масла / А. А. Кузин, В. А. Шохалов. - С.16-18
Карякин, М. А. Очистка сточных вод, содержащих молочную сыворотку. Дорожная карта по выбору технологии / М. А. Карякин. - С.20-22
Никитин, С. И. Риски санитарных мер и технических барьеров при экспорте молочной продукции. Управлять, уклоняться или предвидеть? : окончание следует / С. И. Никитин. - С.23-25
Дорофеев, Р. В. Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами / Р. В. Дорофеев [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Орлова Т. Н., Функ И. А., Отт Е. Ф., Пушкарева К. Е.
Соловьева, Е. Итальянские закваски CSL - премиальное качество молочных продуктов / Е. Соловьева. - С.28-29
Тараненко, Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов / Ф. В. Тараненко, А. А. Ватлин. - С.30-31
"ТИАН-Трейд" - партнер успешных! Уникальное предложение по случаю пятилетия компании. - С.32
Юрова, Е. А. Разработка ускоренных методов определения срока годности продуктов функциональной направленности / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова. - С.33-36
Елизарова, В. Закваски с защитными свойствами HOLDBAC® LC для производства кисломолочных продуктов / В. Елизарова. - С.37-39
Агаркова, Е. Ю. Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина. - С.40-42
Мельникова, Е. И. Творожная сыворотка: опыт использования в технологии кисломолочных напитков / Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.44-45
Музыкантова, А. В. Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности / А. В. Музыкантова [и др.]. - С.46-47
Другие авторы: Гнездилова А. И., Виноградова Ю. В., Шевчук В. Б.
Кропотов, А. Растительные альтернативы - настоящее и будущее на российском рынке / А. Кропотов, Н. Тютикова, И. Логинова. - С.48-49
Пимахова, А. В. Вопросы декларирования [ответы на вопросы] / А. В. Пимахова. - С.50
Морозова, М. Защита молочной продукции от фальсификации / М. Морозова. - С.51-52
Анцыперова, М. А. Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока / М. А. Анцыперова [и др.]. - С.53-55
Другие авторы: Арсеньева Т. П., Лугова М. В., Яковченко Н. В.
Рябова, А. Е. Влияние условий хранения на качество сухого молока / А. Е. Рябова. - С.56-57
"Агропродмаш": аудитория серьезно обновилась. - С.58
Наконечный, А. А. Мочевина в молоке как маркер правильного питания коров и синтеза молочного белка / А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина. - С.59-61
Фролов, А. И. Кормовая добавка для повышения качества молока / А. И. Фролов, А. Н. Бетин, А. М. Френк. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси