На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.872<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
579393

    Laniewska-Trokenheim, L.
    Kryteria doboru szczepow bakterii fermentacji mlekowej i drozdzy do produkcji fermentowanego soku z burakow cwiklowych [Text] / L. Laniewska-Trokenheim ; ред.: J. Dziuba, I. Cirut ; рец.: Z. Libudzisz, W. Grajek ; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie. - Olsztyn : Wydawnictwo Uniwersytetu Warminsko-Mazurskiego, 2002. - 90 с. - (Rozprawy i monografie ; 59). - Библиогр.: с.82-88. - ISSN 1509-3018. - ISBN 83-7299-169-3 : 1555 р.
Перевод заглавия: Критерий подбора бактериальных штаммов ферментации молока и дрожжей для получения ферментного сока из столовой свеклы
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- свекла столовая -- свекла -- соки -- микробиологические исследования -- исследования -- ферментация -- ферментированные продукты -- продукты питания -- штаммы -- таксономические категории -- бактерии -- биопрепараты -- молоко -- дрожжи -- ферментная активность -- активность -- Польша -- страны мира
Аннотация: Исследования по получению ферментного сока из столовой свеклы.


Доп.точки доступа:
Dziuba, J. \ред.\; Cirut, I. \ред.\; Libudzisz, Z. \рец.\; Grajek, W. \рец.\; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/579393 (1)
Свободны: ОКД/664/579393 (1)
Найти похожие

2.


    Рудометова, Н. В.
    Применение дрожжевых экстрактов для улучшения вкуса и аромата мясных фаршевых полуфабрикатов и колбас [] / Н. В. Рудометова, Н. В. Горнова, А. Л. Ишевский // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 61-67. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ДРОЖЖИ -- РЕЦЕПТУРА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Горнова, Н. В.; Ишевский, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Исключение образования сероводорода в вине дрожжевыми грибками [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2011. - № 6. - С. 22-26 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГАЗЫ -- ГАЗООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ДРОЖЖЕПОДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ДРОЖЖИ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СУЛЬФИДЫ -- СУЛЬФАТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- ГЕНЫ -- МУТАЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.
664.872
Д 81


    Дудин, В. И.
    α-Токоферилхинон и НАД+ сочетанно и раздельно регулируют соотношение L- и D-лактатдегидрогеназ у дрожжей Saccharomyces cerevisiae [] / В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - Т. 25: Ветеринария. - С. 61-74 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТДЕГИДРОГЕНАЗА -- ОКСИДОРЕДУКТАЗЫ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ГЛЮКОЗА -- ГЕКСОЗА -- ПИРУВАТДЕГИДРОГЕНАЗА -- ГЛИКОЛИЗ -- ЛИЗИС -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Ушаков, А. С.; Грищук, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси