На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.511.3<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
588234

   
    Организационно-технологические нормативы производства продукции животноводства и заготовки кормов : сборник отраслевых регламентов / В. Г. Гусаков [и др.] ; Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экономики НАН Беларуси", Центр аграрной экономики ГНУ "Институт экономики НАН Беларуси". - Минск : Белорусская наука, 2007. - 269 с. : табл. - ISBN 978-985-08-0824-0
Приложения: с. 270-283
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- СИЛОС -- СИЛАЖ -- СОЧНЫЕ КОРМА -- СЕНАЖ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- ОТРАСЛЕВЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953); Попков, Н. А.; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948); Бельский, В. И.; Расторгуев, П. В.; Национальная академия наук Беларуси; Государственное научное учреждение "Институт экономики НАН Беларуси"; Центр аграрной экономики ГНУ "Институт экономики НАН Беларуси"
Экземпляры всего: 3
ОКД/637/588234 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637/588234 (1), ХР (2)
Найти похожие

2.


    Мельникова, Л. А.
    К вопросу о проектировании пищевых продуктов на основе квалиметрического прогнозирования [] / Л. А. Мельникова, К. С. Рябова, Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 195-199. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДЕЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Рябова, К. С.; Гарус, Е. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601010 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601010 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси