На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.513.4<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.


   
    Совершенствование режущего аппарата для измельчения мясного сырья [] / В.Я. Груданов, С.Н. Самошкина, М.Я. Павлов // Моделирование и прогнозирование аграрных энергосберегающих процессов и технологий : Материалы Международной научно-технической конференции. - Минск, 1998. - Ч.1. - С. 111-113
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- оборудование -- переработка -- производительность -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Груданов, В.Я.; Самошкина, С.Н.; Павлов, М.Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Груданов, В. Я.
    Теоретические и экспериментальные исследования процесса куттерования мясного сырья и разработка новых конструкций куттерных ножей [] / В.Я. Груданов, А.А. Бренч, С.В. Акуленко // Сборник научных трудов : К 30-летию Могилевского государственного университета продовольствия / Могилевский государственный университет продовольствия. - Минск, 2003. - С. 173-177. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- измельчение -- мясное сырье -- животное сырье -- режущие аппараты -- рабочие органы -- ножи -- детали машин -- техническая характеристика -- характеристика -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бренч, А.А.; Акуленко, С.В.; Могилевский государственный университет продовольствия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/580399 (1)
Свободны: ОКД/664/580399 (1)

Найти похожие

3.


    Шугурова, Т.
    Технологические решения для производства фарша из замороженного блочного сырья [] / Т. Шугурова // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N2. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Оборудование для изготовления мясных полуфабрикатов из блочного сырья. Технология изготовления. Опыт России.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Козлов, С.
    Новое в оборудовании: Биметаллические ленточные пилы (полотна) для резки мяса [] / С. Козлов // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2005. - N2. - С.23.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЛЫ -- РЕЖУЩИЕ АППАРАТЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Аннотация: Техническая характеристика биметаллических ленточных пил, выпускаемых совместным белорусско-шведским предприятием "Бакко-Бисов".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Классификация машин непрерывного действия для тонкого измельчения мясного сырья [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 3. - С. 34-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ФАРШИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСЧЕТ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЯСОРУБКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Конструктивные особенности промышленных волчков [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1. - С. 42-43
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОРУБКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЕШАЛКИ -- ДРОБИЛКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
637.513.4
П 42


   
    Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья [] / В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2007. - N 6. - С. 18-22 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСОРУБКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТЕНДОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ ТЕХНИКИ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УРАВНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Груданов, В. Я.; Бренч, А. А.; Ходакова, С. Н.; Филиппович, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
637.513.4
Г 90


    Груданов, В. Я.
    К обоснованию выбора рабочих органов машин измельчения мясного сырья [] / В. Я. Груданов, В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. . 130-135 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ


Доп.точки доступа:
Ветров, В. С.; Филиппович, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1)
Свободны: ОКД/637 (1)

Найти похожие

9.
637.513.4
П 78


   
    Проблемы переработки мяса и их решение [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 6. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСОРУБКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.
637.513.4
С 17


   
    Самозатачивающиеся режущие пары мясорубок [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 2. - С. 5-6 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСОРУБКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАТОЧКА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ УХОД -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.


   
    Мясная дробь [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2010. - № 4. - С. 3-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДРОБИЛКИ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аннотация: Современные системы для оптимальной резки мясной продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

12.


   
    Тонкое измельчение мясного сырья новым режущим механизмом в эмульситаторах [] / В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2010. - № 3. - С. 105-110 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В результате проведенной работы были разработаны новые конструкции режущего механизма эмульситатора. Режущие кромки лезвий ножа выполнены наклонно по касательной к внутреннему радиусу ножевой решетки и имеют максимальную длину, что обеспечивает высококачественный процесс скользящего резания. Разработаны новые конструкции ножевых решеток эмульситатора, имеющие одинаковую пропускную способность по всей рабочей поверхности, минимальное гидравлическое сопротивление на прокачку рабочего тела и наибольшую пропускную способность. Применение разработанного режущего инструмента в зависимости от требуемой степени измельчения позволяет снизить прирост температуры на 15,1–18,3%, повысить производительность на 10,3–18,1% и уменьшить удельную энергоемкость на 7,1–10,8%.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Груданов, В. Я.; Бренч, А. А.; Ткачева, Л. Т.; Филиппович, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

13.
637.513.4
Ж 21


    Жайлаубаев, Ж. Д.
    Нестационарность гидродинамики потока и кондуктивность теплообмена при вращении лопастей [] / Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2009 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 237-241. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УСТРОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- УРАВНЕНИЯ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РАСЧЕТ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- КАЗАХСТАН -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


   
    Трудяга с участка измельчения... [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 1. - С. 5-6 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Выбор волчков для измельчения мяса на мясоперерабатывающем производстве.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

15.


   
    Трудяга с участка измельчения [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2011. - № 2. - С. 5-6. - Продолжение. Начало в №1, 2011г.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
Аннотация: Технические характеристики оборудования для измельчения мясного сырья.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.


   
    "Бегарат" представляет: K+G WETTER - волчки для измельчения свежего и замороженного сырья [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 17. - С. 64-65 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ БЛОКИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОЩНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- ГЕРМАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлена информация о волчках K+G WETTER для мясной промышленности от немецкой компании "Бегарат".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


    Гуць, В. С.
    Экспериментальное определение силы резания при высокой скорости лезвия [] / В. С. Гуць, А. А. Губеня, Д. В. Вознесенский // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 17-20 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УРАВНЕНИЯ -- МЯСО -- НОЖИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Губеня, А. А.; Вознесенский, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)

Найти похожие

18.
637.513.4
Х 87


   
    Хочешь жить - умей рубить [] // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 3. - С. 28-30 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОРУБКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОЩНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Обзор предложений на рынке промышленных мясорубок. Сравнительный анализ промышленных мясорубок различных производителей.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
637.513.4
К 12


    Кавецкий, Р. И.
    Теоретическое обоснование геометрических параметров шнеков обвалочных прессов посредством математических функций [] / Р. И. Кавецкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 197-205 : рис. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- ОБВАЛКА -- ШНЕКОВЫЕ ПРЕССЫ -- ПРЕССЫ -- ШНЕКОВЫЕ РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ФОРМА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПЛОТНЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; РУП "Институт мясо-молочной промышленности"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/637 (1)
Свободны: ОКД/637 (1)

Найти похожие

20.
611138

   
    Расчет измельчительного оборудования : методические указания для выполнения практического занятия по дисциплинам "Технологическое оборудование пищевых производств", "Процессы и оборудование производства продукции общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли" для студентов специальностей 1-36 09 01, 1-91 01 01 01 и 1-49 01 02 01 : в 2 ч. Ч.2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост.: И. М. Кирик, А. В. Кирик ; рец. М. А. Киркор. - Могилев : [б. и.], 2014. - 28 с. : рис. - Библиогр.: с. 29. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСОРУБКИ -- КУТТЕРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Кирик, И. М. \сост.\; Кирик, А. В. \сост.\; Киркор, М. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси