На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=соевые белки<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Повышение пищевой ценности консервированных продуктов детского питания за счет использования нетрадиционных источников белка [] : материалы временных коллективов / Л.Ю. Филиппова, Н.И. Завьялова, В.И. Дариенко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 85-86
УДК

Кл.слова (ненормированные):
белки-вещества -- аминокислоты -- соевые белки -- Украина -- рационы -- консервирование


Доп.точки доступа:
Филиппова, Л.Ю.; Завьялова, Н.И.; Дариенко, В.И.; Гайдар, Н.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси