Повышение пищевой ценности консервированных продуктов детского питания за счет использования нетрадиционных источников белка [] : материалы временных коллективов / Л.Ю. Филиппова, Н.И. Завьялова, В.И. Дариенко, Н.М. Гайдар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 85-86
УДК

Кл.слова (ненормированные):
белки-вещества -- аминокислоты -- соевые белки -- Украина -- рационы -- консервирование


Доп.точки доступа:
Филиппова, Л.Ю.; Завьялова, Н.И.; Дариенко, В.И.; Гайдар, Н.М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)