На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=промышленность консервная<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
557328
   19941206145105.5
   К28


    Касьянов, Г. И.
    Производство консервов в цехах малой мощности [Текст] / Касьянов Г.И., Самсонова А.Н., Тамкович С.К., Степанищева Н.М. - М. : АгроНИИТЭПП, 1992. - 17с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.18. Консервная, овощесуш. и пищеконцентр. пром-сть ; вып.3). - б.ц.
На обл. авт. не указаны. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность консервная -- промышленность овощесушильная -- промышленность пищеконцентратная -- овощи -- плод ботанический -- оборудование -- технология -- консервирование
Аннотация: Механизированные участки цехов малой мощности по производству овощных, плодоовощных и фруктовых консервов.


Доп.точки доступа:
Тамкович, С.К.; Степанищева, Н.М.; Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
551946
   19941216165355.4
   Р17


   
    Развитие плодоовощной консервной промышленности в условиях перехода к рыночным отношениям [Текст]. - М. : б.и., 1992. - 28с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. Сер.18. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная пром-сть , ISSN ISSN 0208-3582 ; вып.7). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Промышленность плодоовощная -- пищевая промышленность -- промышленность консервная -- экономика -- рынок
Аннотация: Объемы и структура выработки плодоовощных консервов по экономическим районам в условиях рыночной экономики.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

3.
557725
   19950906154806.9
   Ф70


    Флауменбаум, Б. Л.
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы [Text] : для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология консервирования" / Флауменбаум Б.Л., Бровченко А.А., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г. et al. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1993. - 319,[2]с. - (Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с.310. - ISBN 5-10-001708-2 : 2450-00 р.
Предм. указ.: с.311-316. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овощи -- плоды -- фрукты -- мясо -- рыбопродукты -- консервирование -- технология -- сырье -- оборудование -- отходы -- использование -- консервы -- промышленность консервная -- переработка
Аннотация: Новые направления в области консервирования мяса и рыбы, плодов и овощей. Особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока. Современные эффективные способы очистки, осветления и концентрирования соков. Новая технология производства цукатов и джема, квашения капусты и соления овощей.


Доп.точки доступа:
Загибалов, А.Ф.; Зверькова, А.С.; Кротов, Е.Г.; Самсонова, А.Н.; Титова, А.Н.; Фан-Юнг, А.Ф.; Лемаринье, К.П.; Бровченко, А.А.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/557725 (1)
Свободны: ОКД/664/557725 (1)
Найти похожие

4.
557574
   19950906155334.0
   Т38


   
    Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы" : (Инструкция) / Гос. агропром. ком. СССР. - М. : Агропромиздат, 1989. - 47,[1]с. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность консервная -- переработка -- плод ботанический -- консервирование -- сырье -- сироп -- варка -- фасование -- укупоривание -- тара -- стерилизация -- технология -- санитария -- безопасность -- оборудование технологическое -- хранение
Аннотация: Сырье, материалы, технология производства плодово-ягодного варенья и вареньвых сиропов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси