На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=веторон<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
571899

    Васютович, Е. В.
    Разработка и исследование технологии производства кисломолочных напитков с бета-каротином [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Е.В. Васютович; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 1997. - 16 с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
цикловар -- веторон -- молоко -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- микробиологические показатели -- методика исследования -- температурный режим -- Россия -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
591830

    "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция (5 ; 2007 ; Москва).
    Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г. [] : в 2 ч. Ч. 2 / Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" ; рец. А. А. Кочеткова [и др.]. - Москва : [Изд. комплекс МГУПП], 2007. - 442 с. - ISBN 978-5-9920-0003-0. - ISBN 978-5-9920-0001-6 : 11151 р.
    Содержание:
Абдели, Д. Ж. Особые виды зернового хлеба с высокой питательной и биологической ценностью / Д. Ж. Абдели, А. М. Иманасаева. - С .15-18
Абубикерова, Ю. Р. Переходные процессы работы ферментатора при постоянной поддерживающей емкости / Ю. Р. Абубикерова, В. Ф. Юдаев. - С .18-19
Агеев, В. В. Использование озона для получения белого сахара высокого качества / В. В. Агеев, В. А. Голыбин, В. А. Федорук. - С .20-22
Алейникова, И. И. Маркетинговые исследования рынка упаковки детского питания (на примере заменителей женского грудного молока): пути совершенствования / И. И. Алейникова. - С .22-26
Алексеева, Е. И. Технология получения пищевых экструдатов на основе продуктов размола зерна амаранта / Е. И. Алексеева, Н. Р. Андреев, С. О. Смирнов. - С .27-32
Аль, Равадшех Р. Особенности безопасности продуктов питания в условиях Иордании / Равадшех Р. Аль. - С .33-35
Баулина, Т. В. Изучение влияния препарата В-каротина "Веторон" на органолептические показатели помадных конфет / Т. В. Баулина, Т. В. Шленская. - С .36-41
Баулина, Т. В. Оценка вареных колбасных изделий при применении соевых белковых изолятов / Т. В. Баулина, Т. В. Шленская. - С .41-45
Белокрылов, Ю. Ф. Основные аспекты аппаратурного оформления технологии производства добавок из отечественного биологически ценного плодово-ягодного и овощного сырья для выпуска кондитерских изделий / Ю. Ф. Белокрылов, Ю. А. Мачихин, Г. О. Калашников. - С .45-50
Белявская, И. Г. Разработка хлебобулочных изделий функционального питания на основе микроводоросли спирулины альга ляменсис алакрис / И. Г. Белявская [и др.]
Другие авторы: Уварова А. Г., Апульцина Е. В., Сеничева А. С.
Богомолова, И. П. Конкурентоспособность производства предприятий масложировой промышленности: метод оценки / И. П. Богомолова, Е. Ю. Валагура. - С .54-58
Богомолова, И. П. Стратегия адаптации венчурной инвестиционной деятельности к изменениям внешней среды / И. П. Богомолова, И. Н. Василенко, Е. И. Кривенко. - С .58-63
Богомолова, И. П. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий как фактор их устойчивого развития / И. П. Богомолова, Ю. И. Слепокурова, О. Г. Стукало. - С .63-66
Богомолова, И. П. Мониторинг состояния регионального мукомольно-крупяного рынка / И. П. Богомолова, Н. М. Шатохина. - С .67-71
Ванин, С. В. Пенообразующая способность белковых продуктов и ее регулирование для приготовления пенных систем / С. В. Ванин, В. В. Колпакова, Л. В. Чумикина. - С .71-75
Васькина, В. А. Оптимизация состава жировых смесей для масс пралине / В. А. Васькина, А. Ю. Калошина, М. С. Букреев. - С .75-79
Васянина, С. А. Способы определения кислородосодержащих компонентов в напитках брожения / С. А. Васянина, А. М. Мирошников. - С .79-83
Веденкина, И. В. Закрепление функциональных задач за участниками процесса бюджетирования в яичном птицеводстве / И. В. Веденкина. - С .84-90
Воробьев, В. В. Разработка функциональных продуктов из тихоокеанских медуз / В. В. Воробьев, В. И. Базилевич, А. А. Юферова. - С .90-96
Воробьев, В. В. Применение полиненасыщенных жирных кислот гидробионтов в функциональном и лечебно-профилактическом питании / В. В. Воробьев. - С .96-102
Воробьев, В. В. Практические аспекты математического моделирования системы управления качеством продукции / В. В. Воробьев. - С .102-108
Гаврилова, О. М. Гречневая мука в технологии приготовления хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения / О. М. Гаврилова [и др.]. - С .108-111
Другие авторы: Матвеева И. В., Юдина Т. А., Ломакин А. А.
Гатько, Н. Н. Использование соевой муки в производстве хлебобулочных изделий / Н. Н. Гатько. - С .111-117
Голубева, Л. В. Новая технология производства концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева, Н. А. Бобкова, О. И. Гаврилова. - С .117-122
Грищенко, В. В. Тенденции производства продуктов питания в КНР / В. В. Грищенко, Т. К. Каленик. - С .122-128
Грищенко, В. В. Биотехнология как фактор обеспечения производственной безопасности КНР в начале 21 века / В. В. Грищенко, Лунян Лю, Т. К. Каленик. - С .128-132
Грузинов, Е. В. Качественный и количественный состав продукта растительного происхождения - стевия (Stevia Rebaudiana Bertoni) / Е. В. Грузинов, Е. В. Журавко. - С .133-136
Гуров, А. В. Низкокалорийный отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных / А. В. Гуров, З. Г. Скобельская. - С .136-140
Данильчук, Ю. В. Новые технологии высокофруктозных сиропов и профилактических продуктов питания на их основе / Ю. В. Данильчук, Ю. И. Сидоренко, В. П. Данильчук. - С .140-144
Драчева, Л. В. Роль молока как продукта здорового питания в жизни школьника / Л. В. Драчева. - С .144-149
Дубняк, Я. В. Использование минеральных вод Приморского края для производства напитков функционального назначения / Я. В. Дубняк, М. В. Палагина. - С .149-151
Дударев, М. С. Обоснование выбора сырьевых источников для производства БАД "Викоспродел" / М. С. Дударев, В. И. Мартовщук, О. В. Ульянова. - С .151-155
Евдокимова, О. В. Концепция продовольственной безопасности населения пожилого и преклонного возраста / О. В. Евдокимова. - С .155-160
Евтушенко, А. М. Исследование реологических свойств соуса для мяса "Карри с ананасами" Calve / А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, Т. В. Шленская. - С .160-163
Егорова, Е. Ю. Влияние сезонных и климатогеографических факторов на пищевую ценности масла кедрового ореха как биологически активной добавки к пище / Е. Ю. Егорова. - С .163-169
Елисеева, Н. Е. Применение растворимых пищевых волокон в низкожирных майонезах и соусах / Н. Е. Елисеева. - С .169-172
Емцова, И. И. Оптимизация использования производственных запасов на основе совершенствования методов нормирования / И. И. Емцова, М. В. Филатова. - С .172-176
Еркебаев, М. Ж. Соки лечебно-профилактического назначения / М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова. - С .177-183
Жакаева, Н. Т. Интенсивная технология хлеба на основе исследования биотехнологических свойств муки зерна суданской травы / Н. Т. Жакаева, Ж. К. Усембаева, Д. А. Шаншарова. - С .183-186
Задорожная, Н. Ю. Влияние тартроновой кислоты на углеводно-липидный обмен в организме человека / Н. Ю. Задорожная, Н. Г. Щеглов. - С .186-191
Захаренко, Е. М. Разработка технологии плодовых вин из нетрадиционных видов сырья Дальнего Востока / Е. М. Захаренко, М. В. Палагина. - С .193-197
Кабалина, Е. В. Оценка качества растительных масел с применением метода ядерно-магнитной релаксации / Е. В. Кабалина [и др.]. - С .197-201
Другие авторы: Прудников С. М., Корнена Е. П., Украинцева И. И.
Кутина, Е. Н. Разработка технологии продуктов функционального назначения / Е. Н. Кутина, Н. Н. Савочкина, Ю. А. Чусовитина. - С .201-202
Кириева, Т. В. Использование ингредиентов многофункционального назначения в приготовлении хлебобулочных изделий / Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько. - С .203-209
Клюшина, Е. А. Вязкостные характеристики трехкомпонентной смеси растительных масел, оптимизированной по содержанию полиненасыщенных жирных кислот / Е. А. Клюшина, С. В. Наколаева, Е. В. Грузинов. - С .209-213
Конопляникова, С. И. Факторное представление категории рентабельности на примере предприятий птицеводства / С. И. Конопляникова. - С .213-220
Кузнецова, О. В. Получение комплексов включений с альфа-циклодекстрином / О. В. Кузнецова, Л. А. Иванова, Н. С. Дыкова. - С .221-225
Кулажанов, К. С. Бахчевые культуры и пророщенные зерна - основа новых продуктов питания / К. С. Кулажанов [и др.]. - С .225-228
Другие авторы: Витавская А. В., Андреева В. И., Гончарова Л. В.
Кутина, Е. Н. Разработка желейного мармелада функционального назначения / Е. Н. Кутина, Л. Ю. Палкина. - С .229-230
Линниченко, Т. В. Комплексная переработка пшеницы с получением продуктов здорового питания / Т. В. Линниченко, Л. Г. Ипатова, Г. Е. Марченкова. - С .231-233
Литвяк, В. В. Приготовление обогащенного фруктозой картофельного концентрата - основы новых функциональных напитков / В. В. Литвяк, Л. И. Сапунова. - С .234-240
Лунева, О. Н. Процент удовлетворения потребности в отдельных питательных веществах, содержащихся в творожных пастах / О. Н. Лунева. - С .240-244
Макеева, А. Н. Carotino - источник ингредиентов для здорового питания / А. Н. Макеева. - С .244-246
Мартиросян, В. В. Оптимизация состава композитной смеси для макаронных изделий функционального назначения / В. В. Мартиросян [и др.]. - С .246-250
Другие авторы: Жиркова Е. В., Малкина В. Д., Николаева С. В.
Новицкая, Е. Г. Диетические напитки из тыквы / Е. Г. Новицкая [и др.]. - С .250-254
Другие авторы: Коростылева Л. А., Парфенова Т. В., Быстрова А. Н.
Нурмуханбетова, Д. Е. Исследование влияния замораживания на качество десертной продукции / Д. Е. Нурмуханбетова. - С .254-258
Ольховая, Л. П. Разработка технологии многокомпонентных пищевых систем для школьного питания / Л. П. Ольховая, Л. Д. Петрова. - С .259-265
Осташенкова, Н. В. Применение плодово-ягодной основы при производстве безалкогольных напитков / Н. В. Осташенкова, И. Б. Кобелева, Е. В. Алексеенко. - С .265-270
Печеная, Л. Т. Роль упаковки в совершенствовании технологий детского питания / Л. Т. Печеная, И. И. Алейникова. - С .270-275
Подгорнова, Н. М. Получение продукта функционального назначения на основе сахара-песка и стевиозида / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, Д. Н. Варламов. - С .275-280
Попова, Н. В. Создание кисломолочного напитка лечебно-профилактического назначения для детей, страдающих инсулинзависимым сахарным диабетом / Н. В. Попова, Е. А. Левандровская, Т. В. Трубина. - С .281-283
Почицкая, И. М. Показатели качества и безопасности виноградных вин / И. М. Почицкая, О. Е. Саблина, В. Л. Рослик. - С .283-288
Прибытко, А. П. Разработка рецертур и оценка потребительских свойств твердых сычужных сыров функционального назначения / А. П. Прибытко [и др.]. - С .289-293
Другие авторы: Хворостина Е. Н., Губа Е. Н., Татинцян С. А.
Прянишников, В. В. Международный пищевой стандарт IFS: гарантия качества продуктов для здорового питания / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков. - С .293-299
Прянишников, В. В. Производство полуфабрикатов из мяса птицы для здорового питания / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков. - С .299-306
Родионова, Е. Н. Коэффициенты гидравлического сопротивления модулятора роторных аппаратов с произвольной конусностью ротора и статора / Е. Н. Родионова, А. А. Лепеха, В. Ф. Юдаев. - С .307-308
Романова, А. И. Совершенствование технического уровня как перспективное направление повышения качества хлебопекарной продукции / А. И. Романова. - С .309-312
Романова, О. С. Проблемные аспекты продовольственной безопасности РФ: пути решения / О. С. Романова. - С .313-318
Рудавская, А. Б. Некоторые аспекты безопасности безалкогольных оздоровительных напитков / А. Б. Рудавская, Л. О. Павлиш. - С .318-321
Румянцева, О. Н. Функциональные продукты питания на основе адиабетического растительного сырья, консервированные холодом / О. Н. Румянцева, Д. А. Бараненко, В. С. Колодязная. - С .321-324
Сазонов, Ю. С. Элементы GMP и GHP как составная часть систем менеджмента безопасности пищевой продукции / Ю. С. Сазонов. - С .324-328
Самофалова, Л. А. Сравнительная оценка сортов сои, районированных в Орловской области / Л. А. Самофалова [и др.]. - С .329-331
Другие авторы: Симоненкова А. П., Сафронова О. В., Зайцев В. Н.
Саханова, Г. Б. Разработка новых видов хлеба и хлебобулочных изделий функционального назначения - основа конкурентоспособности продукции / Г. Б. Саханова. - С .331-338
Сидорова, Л. Н. Использование пищевых волокон в производстве функционального сдобного печенья для детей / Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская. - С .338-342
Степаненко, И. А. Новые направления в сфере производства чипсов / И. А. Степаненко, Н. Г. Щеглов. - С .342-346
Тарасова, В. В. Роль лицетина в формировании структуры полуфабрикатов и качества хлеба / В. В. Тарасова [и др.]. - С .346-352
Другие авторы: Борисова О. В., Нечаев А. П., Красильников В. Н.
Токаев, Э. С. Сбалансированные напитки для завтрака / Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова. - С .353-358
Трофимова, С. А. Функциональные напитки для школьного питания / С. А. Трофимова [и др.]. - С .358-362
Другие авторы: Ясюк О. В., Бутина Е. А., Шергина М.
Туркутюкова, Е. В. Товароведная характеристика и медико-биологическая ценность вин плодовых, изготовленных из сырья, произрастающего в Приморском крае / Е. В. Туркутюкова. - С .362-363
Ульянова, О. В. Исследование потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян из выжимок арбуза / О. В. Ульянова, Е. В. Мартовщук, А. П. Гюлушанян. - С .364-367
Усембаева, Ж. К. Оценка технологических свойств зерна суданской травы / Ж. К. Усембаева, Н. Т. Жакаева, Д. А. Шаншарова. - С .367-370
Устинова, А. В. Использование "Витацели" в продуктах детского и диетического питания / А. В. Устинова, И. К. Морозкина, В. В. Принишников. - С .371-372
Филатова, А. А. Пищевые волокна в хлебопечении / А. А. Филатова. - С .372-375
Чевокин, А. А. Влияние высокотемпературной обработки гречихи на качество продуктов быстрого приготовления / А. А. Чевокин, Е. М. Мельников. - С .375-379
Шагина, С. Е. Получение комплексов включения бета-циклодекстрина с витаминами / С. Е. Шагина [и др.]. - С .380-385
Другие авторы: Комбарова С. П., Терехова Е. А., Черепанова И. С.
Шамкова, Н. Т. Технологические подходы к производству пищевых продуктов для оптимизации питания школьников в Краснодарском крае / Н. Т. Шамкова. - С .385-390
Шамкова, Н. Т. Структурно-механические свойства пищевых масс на основе говяжьей печени / Н. Т. Шамкова, Т. В. Жукова. - С .390-393
Шамкова, Н. Т. Совершенствование способа гидротермической обработки фасоли / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова. - С .393-398
Школьникова, М. Н. Качество безалкогольных бальзамов как совокупность их потребительских свойств / М. Н. Школьникова, Е. В. Аверьянова. - С .398-405
Шленская, Т. В. Оценка функциональных пищевых продуктов из рубленого мяса по показателям безопасности / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева. - С .405-408
Щеглов, Н. Г. Биологическая ценность виноградных выжимок / Н. Г. Щеглов, Д. В. Кондратьев. - С .408-412
Щербакова, И. Г. Исследование влияния пектина различной степени этерификации на качество жилейного мармелада / И. Г. Щербакова. - С .413-417
Юдаев, В. Ф. Определение параметров обобщенной модели Моно удельной скорости образования продукта в ферментаторе / В. Ф. Юдаев, Ю. Р. Абубикерова. - С .417-420
Юдаев, В. Ф. Анализ коэффициентов гидравлического сопротивления модифицированного модулятора роторного аппарата / В. Ф. Юдаев, Л. В. Чичева-Филатова. - С .420-429
Юдина, Т. П. Влияние технологических факторов на выход сухих веществ экстрактов из мыльного корня Saponaria officinalis L. / Т. П. Юдина [и др.]. - С .429-434
Другие авторы: Черевач Е. И., Голованец В. А., Баркулова И. С., Сидорова Т. А., Масленникова Е. В.
Юдина, Т. П. Исследование влияния различных факторов на процесс сушки корней мыльнянки Saponaria officinalis L. / Т. П. Юдина [и др.]. - С .434-442
Другие авторы: Черевач Е. И., Голованец В. А., Сидорова Т. А., Баркулова И. С., Масленникова Е. В., Гореньков Э. С.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- КОНФЕРЕНЦИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А. \рец.\; Доронин, А. Ф. \рец.\; Ипатова, Л. Г. \рец.\; Кантере, В. М. \рец.\; Нечаев, А. П. \рец.\; Сеничева, А. С.; Ломакин, А. А.; Украинцева, И. И.; Гончарова, Л. В.; Николаева, С. В.; Быстрова, А. Н.; Татинцян, С. А.; Зайцев, В. Н.; Красильников, В. Н.; Шергина, М.; Черепанова, И. С.; Баркулова, И. С.; Сидорова, Т. А.; Масленникова, Е. В.; Гореньков, Э. С.; Министерство образования и науки РФ; Федеральное агентство по образованию; Министерство сельского хозяйства РФ; Российская академия сельскохозяйственных наук; Правительство Москвы; ГУ "НИИ Питания" РАМН; Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС"; Союз производителей пищевых ингредиентов; Издательство "Пищевая промышленность"; Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт"; ГОУВПО "МГУПП"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/591830 (1)
Свободны: ОКД/664/591830 (1)
Найти похожие

3.
608997

    "Актуальные проблемы аграрной науки в XXI веке", всероссийская заочная научно-практическая конференция (2013 ; Пермь).
    Актуальные проблемы аграрной науки в XXI веке [] : материалы Всероссийской заочной научно-практической конференции (Пермь, май 2013 года) : в 2 ч. Ч. 1 / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова" ; ред. Ю. Н. Зубарев [и др.]. - Пермь : ФГБОУ ВПО Пермская ГСХА, 2013. - 271 с. : граф., табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-94279-168-1 : Б. ц.
    Содержание:
АГРОНОМИЯ, ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Бойко, Т. А. Состояние зеленых насаждений северной части театрального сада / Т. А. Бойко, А. В. Кедров. - С .3-7
Гуськова, О. В. Озеленение территорий школ в условиях городской среды / О. В. Гуськова, Д. В. Смолякова. - С .7-12
Збруева, И. И. Цветочное оформление территорий общего пользования Ленинского района города Перми / И. И. Збруева. - С .12-17
Зыкин, Д. А. Влияние обработки морфонолом и эпибрассинолидом на содержание общего азота и сырого белка в плодах гречихи сортов Дикуль и Молва / Д. А. Зыкин. - С .17-23
Колясникова, Н. Л. Микроклональное размножение некоторых комнатных растений / Н. Л. Колясникова, М. С. Лекомцева. - С .23-25
Котюков, Б. Н. Особенности агрометеоусловий вегетационных периодов 2011-2012 годов Пермского края / Б. Н. Котюков. - С .25-28
Ларькина, Т. П. Влияние низового пожара на популяцию земляники лесной / Т. П. Ларькина. - С .28-30
Маслов, И. Л. Рост, развитие и урожайность среднеранних сортов картофеля / И. Л. Маслов, Д. В. Блинова. - С .30-34
Романов, А. В. Исследование древесно-кустарниковых насаждений части территории микрорайона "Плоский" (г. Пермь) / А. В. Романов, Н. С. Чудинова. - С .34-38
Романов, А. В. Влияние экологических условий на рост и развитие побегов Pinus sylvestris на примере Очерского участкового лесничества / А. В. Романов, А. П. Каменских. - С .38-41
Серегин, М. В. Выбор соотношения высеваемых компонентов при составлении газонной травосмеси / М. В. Серегин. - С .41-43
Карпухин, М. Ю. Водный режим чернозема оподзоленного и продуктивность поукосного картофеля на Среднем Урале / М. Ю. Карпухин. - С .43-46
ПОЧВОВЕДЕНИЕ, АГРОХИМИЯ, ОБЩАЯ ХИМИЯ, ЭКОЛОГИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Алешин, М. А. Продуктивность и качество сортов картофеля разных групп скороспелости в зависимости от доз элементов питания / М. А. Алешин, Л. С. Воронцова. - С .47-51
Галеев, М. М. Анализ производства мяса в пермском крае / М. М. Галеев, О. И. Катлишин. - С .51-55
Гилев, В. Ю. Свойства аллювиальных почв Красноармейского района Челябинской области / В. Ю. Гилев, М. Ф. Ахмаров. - С .55-59
Гилев, В. Ю. Свойства целинных серых лесных почв Красноармейского района Челябинской области / В. Ю. Гилев, Т. С. Елышева. - С .59-63
Горохов, В. Ю. Производные 1-Азаксантена как объекты для изучения биологической активности / В. Ю. Горохов. - С .63-68
Кондратьева, М. А. Буферность к основанию почв подзолистого типа / М. А. Кондратьева, А. А. Соболева. - С .68-71
Лихачев, С. В. Оценка воздействия фермы КРС ООО "Урал" Ординского района на окружающую среду / С. В. Лихачев, Н. В. Седегова. - С .71-73
Лихачев, С. В. Агроэкологическая оценка отрасли животноводства ООО "Агросепыч" Верещагинского района Пермского края / С. В. Лихачев, Н. В. Старкова. - С .74-76
Мальцева, А. П. Приоритетные направления расширения ассортимента Пермского филиала ОАО "Сан ИнБев" / А. П. Мальцева. - С .77-81
Яганова, Н. Н. Квантово-химическая оценка гидрофосфорилирования оснований Шиффа / Н. Н. Яганова, Я. В. Быков. - С .81-84
Сенина, Д. Г. Влияние способов обработки почвы и удобрений на показатели плодородия чернозема, выщелоченного южной лесостепи Республики Башкортостан / Д. Г. Сенина, Ф. Я. Багаутдинов. - С .84-87
АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬСТВО
Березнев, В. А. Исследования техногенных процессов с учетом физико-механических свойств грунтов / В. А. Березнев, В. В. Никифоров. - С .88-92
Зекин, В. Н. Деловая игра "АИСТ" для внедрения инноваций при развитии инфраструктуры сельских территорий / В. Н. Зекин, Д. В. Федотов. - С .92-96
Зубарева, Г. И. Солнечный дом / Г. И. Зубарева, С. В. Ляхова. - С .96-98
Строганова, Т. Б. Энергоэффективные технологии и программы на Урале / Т. Б. Строганова. - С .98-102
Третьякова, О. В. Внутренняя структура и состояние поверхности армирующих волокон / О. В. Третьякова, С. М. Черепанов. - С .102-107
Шихов, А. Н. Влияние расположения конструктивных слоев на распределение температуры внутри ограждающих конструкций / А. Н. Шихов. - С .107-111
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА И ЗООТЕХНИЯ
Быданцева, Е. Н. Характер лактационной деятельности коров-первотелок черно-пестрой породы в связи с продуктивным долголетием / Е. Н. Быданцева. - С .112-115
Кавардакова, О. Ю. Влияние различных вариантов подбора на работоспособность в рысистом коневодстве / О. Ю. Кавардакова. - С .116-119
Казанцева, А. В. Мониторинг опухолей брюшной и тазовой полости у мелких домашних животных в г. Перми / А. В. Казанцева, Н. А. Татарникова. - С .119-122
Князева, О. А. Клинико-морфологическая характеристика калицивирусной инфекции кошек / О. А. Князева, Н. А. Татарникова. - С .122-125
Ситников, В. А. Влияние экстрактов бересты березы в качестве биологической добавки на здоровье служебных собак при кормлении сухим кормом "Royal canin" / В. А. Ситников, В. М. Медведев. - С .125-129
Перевойко, Ж. А. Влияние генотипа отца и линейной принадлежности на воспроизводительные качества свиноматок / Ж. А. Перевойко. - С .129-133
Сычева, Л. В. Влияние препарата Веторон на использование питательных веществ рациона сухостойных коров / Л. В. Сычева, С. Ф. Суханова. - С .134-138
Юнусова, О. Ю. Влияние кормовой добавки "Орего-Стим" на переваримость питательных веществ рационов свиней / О. Ю. Юнусова. - С .138-140
Дементьев, А. В. Энзиматическая активность крови свиней кемеровской породы / А. В. Дементьев. - С .140-143
Пьянкова, С. Ю. Влияние различных факторов на продуктивное долголетие коров уральского типа черно-пестрой породы / С. Ю. Пьянкова. - С .143-146
ГУМАНИТАРНЫЕ И ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НАУКИ . - С .147-192
МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС В АПК, ТЕХНОСФЕРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Скумбин, И. М. К оценке точности решения обратной задачи сейсморазведки способом взаимных точек / И. М. Скумбин, С. А. Васильев. - С .193-199
Гайдуков, К. В. Обоснование параметров и режимов работы сводообрушителя / К. В. Гайдуков [и др.]. - С .199-204
Другие авторы: Латышенок М. Б., Костенко М. Ю., Костенко Н. А.
УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Атаманова, Н. А. Проблемы эффективного использования и воспроизводства земельных ресурсов в отечественном сельском хозяйстве / Н. А. Атаманова. - С .205-208
Брыжко, И. В. Направления устойчивого развития сельских территорий на перспективу / И. В. Брыжко. - С .209-211
Брыжко, В. Г. Модель организационно-экономического механизма государственного регулирования сельского хозяйства региона / В. Г. Брыжко, М. М. Бейлин. - С .211-218
Брыжко, В. Г. Результативность вовлечения в аграрный оборот невостребованных земельных долей / В. Г. Брыжко, О. М. Баранова. - С .218-222
Денисова, Н. С. Формирование земельных участков в счет невостребованных земельных долей на территории муниципальных районов Пермского края / Н. С. Денисова. - С .222-225
Кошелева, Л. А. Мероприятия по улучшению использования земельных ресурсов сельскохозяйственных предприятий / Л. А. Кошелева. - С .225-227
Половникова, Д. А. Задачи формирования систем расселения при управлении земельными ресурсами / Д. А. Половникова, А. Л. Желясков. - С .227-231
Поносов, А. Н. Организация использования земель пригородных поселении г. Перми / А. Н. Поносов. - С .231-235
Поносова, Н. Н. Обоснование совершенствования границ сельских поселений в Пермском муниципальном районе Пермского края / Н. Н. Поносова. - С .235-239
Пшеничников, А. А. Прогнозирование в развитии агропромышленного комплекса страны / А. А. Пшеничников. - С .239-240
Саитова, А. Р. Средства, обеспечивающие повышение эффективности пригородного аграрного землепользования / А. Р. Саитова. - С .241-243
Сетуридзе, Д. Э. О необходимости проведения инвентаризации на землях сельскохозяйственного назначения / Д. Э. Сетуридзе, А. Л. Желясков. - С .243-246
Сусликов, С. В. Землеустроительное обеспечение кадастровой деятельности при формировании земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства из земель сельскохозяйственного назначения / С. В. Сусликов. - С .246-249
Тихонова, Т. С. Определение протяженности границ территории агрогородка Липовая гора / Т. С. Тихонова. - С .249-251
Шалдунова, Н. П. Ведение кадастра земель сельскохозяйственного назначения: состояние, проблемы / Н. П. Шалдунова. - С .252-255
Шестакова, О. А. Проблемы использования земель садоводческих кооперативов в крупных городах / О. А. Шестакова. - С .255-259
Шкребко, В. П. Защита почв в условиях проявления ветровой и водной эрозии / В. П. Шкребко. - С .260-261
Баннова, Ж. И. Организационно-технические и экономические мероприятия создания сети постоянно действующих спутниковых референцных станций ГЛОНАСС/GPS на территории Ульяновской области / Ж. И. Баннова, А. А. Тимашов, Ю. В. Ермошкин. - С .261-265
Овсянникова, Е. Е. Противоэрозионное устройство территории землепользования сельскохозяйственного предприятия / Е. Е. Овсянникова, О. А. Лавренникова. - С .265-267
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АГРОНОМИЯ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПОЧВОВЕДЕНИЕ -- НАУКИ О ЗЕМЛЕ (ПЛАНЕТА) -- АГРОХИМИЯ -- ЭКОЛОГИЯ -- АРХИТЕКТУРА -- НАУКИ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- АГРОСЕРВИС -- ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Бойко, Т. А.; Гуськова, О. В.; Збруева, И. И.; Зыкин, Д. А.; Колясникова, Н. Л.; Котюков, Б. Н.; Ларькина, Т. П.; Маслов, И. Л.; Романов, А. В.; Серегин, М. В.; Карпухин, М. Ю.; Алешин, М. А.; Галеев, М. М.; Гилев, В. Ю.; Горохов, В. Ю.; Кондратьева, М. А.; Лихачев, С. В.; Мальцева, А. П.; Яганова, Н. Н.; Сенина, Д. Г.; Березнев, В. А.; Зекин, В. Н.; Зубарева, Г. И.; Строганова, Т. Б.; Третьякова, О. В.; Шихов, А. Н.; Быданцева, Е. Н.; Кавардакова, О. Ю.; Казанцева, А. В.; Князева, О. А.; Ситников, В. А.; Перевойко, Ж. А.; Сычева, Л. В.; Юнусова, О. Ю.; Дементьев, А. В.; Пьянкова, С. Ю.; Скумбин, И. М.; Гайдуков, К. В.; Атаманова, Н. А.; Брыжко, И. В.; Брыжко, В. Г.; Денисова, Н. С.; Кошелева, Л. А.; Половникова, Д. А.; Поносов, А. Н.; Поносова, Н. Н.; Пшеничников, А. А.; Саитова, А. Р.; Сетуридзе, Д. Э.; Сусликов, С. В.; Тихонова, Т. С.; Шалдунова, Н. П.; Шестакова, О. А.; Шкребко, В. П.; Баннова, Ж. И.; Овсянникова, Е. Е.; Кедров, А. В.; Смолякова, Д. В.; Лекомцева, М. С.; Блинова, Д. В.; Чудинова, Н. С.; Каменских, А. П.; Воронцова, Л. С.; Катлишин, О. И.; Ахмаров, М. Ф.; Елышева, Т. С.; Соболева, А. А.; Седегова, Н. В.; Старкова, Н. В.; Быков, Я. В.; Багаутдинов, Ф. Я.; Никифоров, В. В.; Федотов, Д. В.; Ляхова, С. В.; Черепанов, С. М.; Татарникова, Н. А.; Медведев, В. М.; Суханова, С. Ф.; Васильев, С. А.; Латышенок, М. Б.; Бейлин, М. М.; Баранова, О. М.; Желясков, А. Л.; Тимашов, А. А.; Лавренникова, О. А.; Костенко, М. Ю.; Ермошкин, Ю. В.; Зубарев, Ю. Н. \ред.\; Сычева, Л. В. \ред.\; Акманаев, Э. Д. \ред.\; Ренев, Е. А. \ред.\; Збруева, И. И. \ред.\; Чащин, А. Н. \ред.\; Сивкова, Т. Н. \ред.\; Шалдунова, Н. П. \ред.\; Березнев, В. А. \ред.\; Шувалова, Ю. Б. \ред.\; Костенко, Н. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.


. "Актуальные проблемы аграрной науки в XXI веке", всероссийская заочная научно-практическая конференция (2013 ; Пермь)

    Сычева, Л. В.
    Влияние препарата Веторон на использование питательных веществ рациона сухостойных коров [] / Л. В. Сычева, С. Ф. Суханова // Актуальные проблемы аграрной науки в XXI веке : материалы Всероссийской заочной научно-практической конференции (Пермь, май 2013 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - Пермь : ФГБОУ ВПО Пермская ГСХА, 2013. - Ч. 1. - С. 134-138 . - ISBN 978-5-94279-168-1


Доп.точки доступа:
Суханова, С. Ф.; Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииФедеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова"; "Актуальные проблемы аграрной науки в XXI веке", всероссийская заочная научно-практическая конференция(2013 ; Пермь)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси