На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=веторон<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 571899
Автор(ы) : Васютович Е.В.
Заглавие : Разработка и исследование технологии производства кисломолочных напитков с бета-каротином : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Кемерово, 1997
Колич.характеристики :16 с
УДК : 637.146.03(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цикловар--веторон--молоко--органолептические показатели--физико-химические показатели--микробиологические показатели--методика исследования--температурный режим--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591830
Заглавие : Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г. : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Москва: [Изд. комплекс МГУПП], 2007
Колич.характеристики :442 с
Коллективы : "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция (5;2007;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП"
ISBN, Цена 978-5-9920-0003-0: 11151 р.
ISBN, Цена 978-5-9920-0001-6: Б.ц.
УДК : 641.56 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--продукты питания--технологии--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--научные исследования--исследования--международные конференции--конференции--россия--страны мира
Содержание : Особые виды зернового хлеба с высокой питательной и биологической ценностью/ Д. Ж. Абдели, А. М. Иманасаева. Переходные процессы работы ферментатора при постоянной поддерживающей емкости/ Ю. Р. Абубикерова, В. Ф. Юдаев. Использование озона для получения белого сахара высокого качества/ В. В. Агеев, В. А. Голыбин, В. А. Федорук. Маркетинговые исследования рынка упаковки детского питания (на примере заменителей женского грудного молока): пути совершенствования/ И. И. Алейникова. Технология получения пищевых экструдатов на основе продуктов размола зерна амаранта/ Е. И. Алексеева, Н. Р. Андреев, С. О. Смирнов. Особенности безопасности продуктов питания в условиях Иордании/ Равадшех Р. Аль. Изучение влияния препарата В-каротина "Веторон" на органолептические показатели помадных конфет/ Т. В. Баулина, Т. В. Шленская. Оценка вареных колбасных изделий при применении соевых белковых изолятов/ Т. В. Баулина, Т. В. Шленская. Основные аспекты аппаратурного оформления технологии производства добавок из отечественного биологически ценного плодово-ягодного и овощного сырья для выпуска кондитерских изделий/ Ю. Ф. Белокрылов, Ю. А. Мачихин, Г. О. Калашников. Разработка хлебобулочных изделий функционального питания на основе микроводоросли спирулины альга ляменсис алакрис/ И. Г. Белявская [и др.]. Конкурентоспособность производства предприятий масложировой промышленности: метод оценки/ И. П. Богомолова, Е. Ю. Валагура. Стратегия адаптации венчурной инвестиционной деятельности к изменениям внешней среды/ И. П. Богомолова, И. Н. Василенко, Е. И. Кривенко. Интеграция сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий как фактор их устойчивого развития/ И. П. Богомолова, Ю. И. Слепокурова, О. Г. Стукало. Мониторинг состояния регионального мукомольно-крупяного рынка/ И. П. Богомолова, Н. М. Шатохина. Пенообразующая способность белковых продуктов и ее регулирование для приготовления пенных систем/ С. В. Ванин, В. В. Колпакова, Л. В. Чумикина. Оптимизация состава жировых смесей для масс пралине/ В. А. Васькина, А. Ю. Калошина, М. С. Букреев. Способы определения кислородосодержащих компонентов в напитках брожения/ С. А. Васянина, А. М. Мирошников. Закрепление функциональных задач за участниками процесса бюджетирования в яичном птицеводстве/ И. В. Веденкина. Разработка функциональных продуктов из тихоокеанских медуз/ В. В. Воробьев, В. И. Базилевич, А. А. Юферова. Применение полиненасыщенных жирных кислот гидробионтов в функциональном и лечебно-профилактическом питании/ В. В. Воробьев. Практические аспекты математического моделирования системы управления качеством продукции/ В. В. Воробьев. Гречневая мука в технологии приготовления хлебобулочных изделий диетического и профилактического назначения/ О. М. Гаврилова [и др.]. Использование соевой муки в производстве хлебобулочных изделий/ Н. Н. Гатько. Новая технология производства концентрированного молокосодержащего продукта/ Л. В. Голубева, Н. А. Бобкова, О. И. Гаврилова. Тенденции производства продуктов питания в КНР/ В. В. Грищенко, Т. К. Каленик. Биотехнология как фактор обеспечения производственной безопасности КНР в начале 21 века/ В. В. Грищенко, Лунян Лю, Т. К. Каленик. Качественный и количественный состав продукта растительного происхождения - стевия (Stevia Rebaudiana Bertoni)/ Е. В. Грузинов, Е. В. Журавко. Низкокалорийный отделочный полуфабрикат для тортов и пирожных/ А. В. Гуров, З. Г. Скобельская. Новые технологии высокофруктозных сиропов и профилактических продуктов питания на их основе/ Ю. В. Данильчук, Ю. И. Сидоренко, В. П. Данильчук. Роль молока как продукта здорового питания в жизни школьника/ Л. В. Драчева. Использование минеральных вод Приморского края для производства напитков функционального назначения/ Я. В. Дубняк, М. В. Палагина. Обоснование выбора сырьевых источников для производства БАД "Викоспродел"/ М. С. Дударев, В. И. Мартовщук, О. В. Ульянова. Концепция продовольственной безопасности населения пожилого и преклонного возраста/ О. В. Евдокимова. Исследование реологических свойств соуса для мяса "Карри с ананасами" Calve/ А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, Т. В. Шленская. Влияние сезонных и климатогеографических факторов на пищевую ценности масла кедрового ореха как биологически активной добавки к пище/ Е. Ю. Егорова. Применение растворимых пищевых волокон в низкожирных майонезах и соусах/ Н. Е. Елисеева. Оптимизация использования производственных запасов на основе совершенствования методов нормирования/ И. И. Емцова, М. В. Филатова. Соки лечебно-профилактического назначения/ М. Ж. Еркебаев, Б. Е. Еренова. Интенсивная технология хлеба на основе исследования биотехнологических свойств муки зерна суданской травы/ Н. Т. Жакаева, Ж. К. Усембаева, Д. А. Шаншарова. Влияние тартроновой кислоты на углеводно-липидный обмен в организме человека/ Н. Ю. Задорожная, Н. Г. Щеглов. Разработка технологии плодовых вин из нетрадиционных видов сырья Дальнего Востока/ Е. М. Захаренко, М. В. Палагина. Оценка качества растительных масел с применением метода ядерно-магнитной релаксации/ Е. В. Кабалина [и др.]. Разработка технологии продуктов функционального назначения/ Е. Н. Кутина, Н. Н. Савочкина, Ю. А. Чусовитина. Использование ингредиентов многофункционального назначения в приготовлении хлебобулочных изделий/ Т. В. Кириева, Н. Н. Гатько. Вязкостные характеристики трехкомпонентной смеси растительных масел, оптимизированной по содержанию полиненасыщенных жирных кислот/ Е. А. Клюшина, С. В. Наколаева, Е. В. Грузинов. Факторное представление категории рентабельности на примере предприятий птицеводства/ С. И. Конопляникова. Получение комплексов включений с альфа-циклодекстрином/ О. В. Кузнецова, Л. А. Иванова, Н. С. Дыкова. Бахчевые культуры и пророщенные зерна - основа новых продуктов питания/ К. С. Кулажанов [и др.]. Разработка желейного мармелада функционального назначения/ Е. Н. Кутина, Л. Ю. Палкина. Комплексная переработка пшеницы с получением продуктов здорового питания/ Т. В. Линниченко, Л. Г. Ипатова, Г. Е. Марченкова. Приготовление обогащенного фруктозой картофельного концентрата - основы новых функциональных напитков/ В. В. Литвяк, Л. И. Сапунова. Процент удовлетворения потребности в отдельных питательных веществах, содержащихся в творожных пастах/ О. Н. Лунева. Carotino - источник ингредиентов для здорового питания/ А. Н. Макеева. Оптимизация состава композитной смеси для макаронных изделий функционального назначения/ В. В. Мартиросян [и др.]. Диетические напитки из тыквы/ Е. Г. Новицкая [и др.]. Исследование влияния замораживания на качество десертной продукции/ Д. Е. Нурмуханбетова. Разработка технологии многокомпонентных пищевых систем для школьного питания/ Л. П. Ольховая, Л. Д. Петрова. Применение плодово-ягодной основы при производстве безалкогольных напитков/ Н. В. Осташенкова, И. Б. Кобелева, Е. В. Алексеенко. Роль упаковки в совершенствовании технологий детского питания/ Л. Т. Печеная, И. И. Алейникова. Получение продукта функционального назначения на основе сахара-песка и стевиозида/ Н. М. Подгорнова, С. М. Петров, Д. Н. Варламов. Создание кисломолочного напитка лечебно-профилактического назначения для детей, страдающих инсулинзависимым сахарным диабетом/ Н. В. Попова, Е. А. Левандровская, Т. В. Трубина. Показатели качества и безопасности виноградных вин/ И. М. Почицкая, О. Е. Саблина, В. Л. Рослик. Разработка рецертур и оценка потребительских свойств твердых сычужных сыров функционального назначения/ А. П. Прибытко [и др.]. Международный пищевой стандарт IFS: гарантия качества продуктов для здорового питания/ В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков. Производство полуфабрикатов из мяса птицы для здорового питания/ В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков. Коэффициенты гидравлического сопротивления модулятора роторных аппаратов с произвольной конусностью ротора и статора/ Е. Н. Родионова, А. А. Лепеха, В. Ф. Юдаев. Совершенствование технического уровня как перспективное направление повышения качества хлебопекарной продукции/ А. И. Романова. Проблемные аспекты продовольственной безопасности РФ: пути решения/ О. С. Романова. Некоторые аспекты безопасности безалкогольных оздоровительных напитков/ А. Б. Рудавская, Л. О. Павлиш. Функциональные продукты питания на основе адиабетического растительного сырья, консервированные холодом/ О. Н. Румянцева, Д. А. Бараненко, В. С. Колодязная. Элементы GMP и GHP как составная часть систем менеджмента безопасности пищевой продукции/ Ю. С. Сазонов. Сравнительная оценка сортов сои, районированных в Орловской области/ Л. А. Самофалова [и др.]. Разработка новых видов хлеба и хлебобулочных изделий функционального назначения - основа конкурентоспособности продукции/ Г. Б. Саханова. Использование пищевых волокон в производстве функционального сдобного печенья для детей/ Л. Н. Сидорова, З. Г. Скобельская. Новые направления в сфере производства чипсов/ И. А. Степаненко, Н. Г. Щеглов. Роль лицетина в формировании структуры полуфабрикатов и качества хлеба/ В. В. Тарасова [и др.]. Сбалансированные напитки для завтрака/ Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова. Функциональные напитки для школьного питания/ С. А. Трофимова [и др.]. Товароведная характеристика и медико-биологическая ценность вин плодовых, изготовленных из сырья, произрастающего в Приморском крае/ Е. В. Туркутюкова. Исследование потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян из выжимок арбуза/ О. В. Ульянова, Е. В. Мартовщук, А. П. Гюлушанян. Оценка технологических свойств зерна суданской травы/ Ж. К. Усембаева, Н. Т. Жакаева, Д. А. Шаншарова. Использование "Витацели" в продуктах детского и диетического питания/ А. В. Устинова, И. К. Морозкина, В. В. Принишников. Пищевые волокна в хлебопечении/ А. А. Филатова. Влияние высокотемпературной обработки гречихи на качество продуктов быстрого приготовления/ А. А. Чевокин, Е. М. Мельников. Получение комплексов включения бета-циклодекстрина с витаминами/ С. Е. Шагина [и др.]. Технологические подходы к производству пищевых продуктов для оптимизации питания школьников в Краснодарском крае/ Н. Т. Шамкова. Структурно-механические свойства пищевых масс на основе говяжьей печени/ Н. Т. Шамкова, Т. В. Жукова. Совершенствование способа гидротермической обработки фасоли/ Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова. Качество безалкогольных бальзамов как совокупность их потребительских свойств/ М. Н. Школьникова, Е. В. Аверьянова. Оценка функциональных пищевых продуктов из рубленого мяса по показателям безопасности/ Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева. Биологическая ценность виноградных выжимок/ Н. Г. Щеглов, Д. В. Кондратьев. Исследование влияния пектина различной степени этерификации на качество жилейного мармелада/ И. Г. Щербакова. Определение параметров обобщенной модели Моно удельной скорости образования продукта в ферментаторе/ В. Ф. Юдаев, Ю. Р. Абубикерова. Анализ коэффициентов гидравлического сопротивления модифицированного модулятора роторного аппарата/ В. Ф. Юдаев, Л. В. Чичева-Филатова. Влияние технологических факторов на выход сухих веществ экстрактов из мыльного корня Saponaria officinalis L./ Т. П. Юдина [и др.]. Исследование влияния различных факторов на процесс сушки корней мыльнянки Saponaria officinalis L./ Т. П. Юдина [и др.].
Экземпляры :ОКД/664/591830(1)
Свободны : ОКД/664/591830(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 608997
Заглавие : Актуальные проблемы аграрной науки в XXI веке : материалы Всероссийской заочной научно-практической конференции (Пермь, май 2013 года) : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Пермь: ФГБОУ ВПО Пермская ГСХА, 2013
Колич.характеристики :271 с.: граф., табл., рис.
Коллективы : "Актуальные проблемы аграрной науки в XXI веке", всероссийская заочная научно-практическая конференция (2013;Пермь) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-94279-168-1: Б.ц.
УДК : 001.89 + 63 + 005.745 + (06) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агрономия--растениеводство--лесное хозяйство--почвоведение--науки о земле (планета)--агрохимия--экология--архитектура--науки--строительство--ветеринария--животноводство--разведение животных--гуманитарные науки--механизация сельского хозяйства--агросервис--землепользование--россия--страны мира
Содержание : АГРОНОМИЯ, ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Состояние зеленых насаждений северной части театрального сада/ Т. А. Бойко, А. В. Кедров. Озеленение территорий школ в условиях городской среды/ О. В. Гуськова, Д. В. Смолякова. Цветочное оформление территорий общего пользования Ленинского района города Перми/ И. И. Збруева. Влияние обработки морфонолом и эпибрассинолидом на содержание общего азота и сырого белка в плодах гречихи сортов Дикуль и Молва/ Д. А. Зыкин. Микроклональное размножение некоторых комнатных растений/ Н. Л. Колясникова, М. С. Лекомцева. Особенности агрометеоусловий вегетационных периодов 2011-2012 годов Пермского края/ Б. Н. Котюков. Влияние низового пожара на популяцию земляники лесной/ Т. П. Ларькина. Рост, развитие и урожайность среднеранних сортов картофеля/ И. Л. Маслов, Д. В. Блинова. Исследование древесно-кустарниковых насаждений части территории микрорайона "Плоский" (г. Пермь)/ А. В. Романов, Н. С. Чудинова. Влияние экологических условий на рост и развитие побегов Pinus sylvestris на примере Очерского участкового лесничества/ А. В. Романов, А. П. Каменских. Выбор соотношения высеваемых компонентов при составлении газонной травосмеси/ М. В. Серегин. Водный режим чернозема оподзоленного и продуктивность поукосного картофеля на Среднем Урале/ М. Ю. Карпухин. ПОЧВОВЕДЕНИЕ, АГРОХИМИЯ, ОБЩАЯ ХИМИЯ, ЭКОЛОГИЯ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ ; Продуктивность и качество сортов картофеля разных групп скороспелости в зависимости от доз элементов питания/ М. А. Алешин, Л. С. Воронцова. Анализ производства мяса в пермском крае/ М. М. Галеев, О. И. Катлишин. Свойства аллювиальных почв Красноармейского района Челябинской области/ В. Ю. Гилев, М. Ф. Ахмаров. Свойства целинных серых лесных почв Красноармейского района Челябинской области/ В. Ю. Гилев, Т. С. Елышева. Производные 1-Азаксантена как объекты для изучения биологической активности/ В. Ю. Горохов. Буферность к основанию почв подзолистого типа/ М. А. Кондратьева, А. А. Соболева. Оценка воздействия фермы КРС ООО "Урал" Ординского района на окружающую среду/ С. В. Лихачев, Н. В. Седегова. Агроэкологическая оценка отрасли животноводства ООО "Агросепыч" Верещагинского района Пермского края/ С. В. Лихачев, Н. В. Старкова. Приоритетные направления расширения ассортимента Пермского филиала ОАО "Сан ИнБев"/ А. П. Мальцева. Квантово-химическая оценка гидрофосфорилирования оснований Шиффа/ Н. Н. Яганова, Я. В. Быков. Влияние способов обработки почвы и удобрений на показатели плодородия чернозема, выщелоченного южной лесостепи Республики Башкортостан/ Д. Г. Сенина, Ф. Я. Багаутдинов. АРХИТЕКТУРА И СТРОИТЕЛЬСТВО ; Исследования техногенных процессов с учетом физико-механических свойств грунтов/ В. А. Березнев, В. В. Никифоров. Деловая игра "АИСТ" для внедрения инноваций при развитии инфраструктуры сельских территорий/ В. Н. Зекин, Д. В. Федотов. Солнечный дом/ Г. И. Зубарева, С. В. Ляхова. Энергоэффективные технологии и программы на Урале/ Т. Б. Строганова. Внутренняя структура и состояние поверхности армирующих волокон/ О. В. Третьякова, С. М. Черепанов. Влияние расположения конструктивных слоев на распределение температуры внутри ограждающих конструкций/ А. Н. Шихов. ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА И ЗООТЕХНИЯ ; Характер лактационной деятельности коров-первотелок черно-пестрой породы в связи с продуктивным долголетием/ Е. Н. Быданцева. Влияние различных вариантов подбора на работоспособность в рысистом коневодстве/ О. Ю. Кавардакова. Мониторинг опухолей брюшной и тазовой полости у мелких домашних животных в г. Перми/ А. В. Казанцева, Н. А. Татарникова. Клинико-морфологическая характеристика калицивирусной инфекции кошек/ О. А. Князева, Н. А. Татарникова. Влияние экстрактов бересты березы в качестве биологической добавки на здоровье служебных собак при кормлении сухим кормом "Royal canin"/ В. А. Ситников, В. М. Медведев. Влияние генотипа отца и линейной принадлежности на воспроизводительные качества свиноматок/ Ж. А. Перевойко. Влияние препарата Веторон на использование питательных веществ рациона сухостойных коров/ Л. В. Сычева, С. Ф. Суханова. Влияние кормовой добавки "Орего-Стим" на переваримость питательных веществ рационов свиней/ О. Ю. Юнусова. Энзиматическая активность крови свиней кемеровской породы/ А. В. Дементьев. Влияние различных факторов на продуктивное долголетие коров уральского типа черно-пестрой породы/ С. Ю. Пьянкова. ГУМАНИТАРНЫЕ И ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ НАУКИ ; МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС В АПК, ТЕХНОСФЕРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ; К оценке точности решения обратной задачи сейсморазведки способом взаимных точек/ И. М. Скумбин, С. А. Васильев. Обоснование параметров и режимов работы сводообрушителя/ К. В. Гайдуков [и др.]. УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ ; Проблемы эффективного использования и воспроизводства земельных ресурсов в отечественном сельском хозяйстве/ Н. А. Атаманова. Направления устойчивого развития сельских территорий на перспективу/ И. В. Брыжко. Модель организационно-экономического механизма государственного регулирования сельского хозяйства региона/ В. Г. Брыжко, М. М. Бейлин. Результативность вовлечения в аграрный оборот невостребованных земельных долей/ В. Г. Брыжко, О. М. Баранова. Формирование земельных участков в счет невостребованных земельных долей на территории муниципальных районов Пермского края/ Н. С. Денисова. Мероприятия по улучшению использования земельных ресурсов сельскохозяйственных предприятий/ Л. А. Кошелева. Задачи формирования систем расселения при управлении земельными ресурсами/ Д. А. Половникова, А. Л. Желясков. Организация использования земель пригородных поселении г. Перми/ А. Н. Поносов. Обоснование совершенствования границ сельских поселений в Пермском муниципальном районе Пермского края/ Н. Н. Поносова. Прогнозирование в развитии агропромышленного комплекса страны/ А. А. Пшеничников. Средства, обеспечивающие повышение эффективности пригородного аграрного землепользования/ А. Р. Саитова. О необходимости проведения инвентаризации на землях сельскохозяйственного назначения/ Д. Э. Сетуридзе, А. Л. Желясков. Землеустроительное обеспечение кадастровой деятельности при формировании земельных участков для ведения личного подсобного хозяйства из земель сельскохозяйственного назначения/ С. В. Сусликов. Определение протяженности границ территории агрогородка Липовая гора/ Т. С. Тихонова. Ведение кадастра земель сельскохозяйственного назначения: состояние, проблемы/ Н. П. Шалдунова. Проблемы использования земель садоводческих кооперативов в крупных городах/ О. А. Шестакова. Защита почв в условиях проявления ветровой и водной эрозии/ В. П. Шкребко. Организационно-технические и экономические мероприятия создания сети постоянно действующих спутниковых референцных станций ГЛОНАСС/GPS на территории Ульяновской области/ Ж. И. Баннова, А. А. Тимашов, Ю. В. Ермошкин. Противоэрозионное устройство территории землепользования сельскохозяйственного предприятия/ Е. Е. Овсянникова, О. А. Лавренникова.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сычева Л. В., Суханова С. Ф.
Заглавие : Влияние препарата Веторон на использование питательных веществ рациона сухостойных коров
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова", "Актуальные проблемы аграрной науки в XXI веке", всероссийская заочная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы аграрной науки в XXI веке", всероссийская заочная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы аграрной науки в XXI веке: материалы Всероссийской заочной научно-практической конференции (Пермь, май 2013 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова". - Пермь: ФГБОУ ВПО Пермская ГСХА, 2013. - Ч. 1. - С. 134-138. - ISBN 978-5-94279-168-1 (Шифр 608997). - ISBN 978-5-94279-168-1
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси