На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕЖЕСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.
556923
   19941114164013.5
   И64


    Инихов, Г. С.
    Методы анализа молока и молочных продуктов [Текст] : справ. руководство / Инихов Г.С., Брио Н.П. - М. : Пищ. пром-сть, 1971. - 422,[1]c. - Библиогр.: с.415-417. - 1-25 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- молоко -- молочные продукты -- микроскопирование -- свойства физические -- механические свойства -- рефрактометрия -- колориметрия -- pH -- спектрофотометрия -- фотометрия пламенная -- флуорометрия -- электрофорез -- хроматография -- поляриметрия -- полярография -- свойства химические -- анализ биохимический -- кислотность -- свежесть -- стойкость -- проба -- влага -- жиры -- вещества азотистые -- белки -- сахара -- закваска -- химические вещества -- ферменты -- витамин C -- минеральные вещества -- гигиена санитарная -- реактивы
Аннотация: Физические, химические методы анализа молока и молочных продуктов (рефрактометрия, колориметрия, спектрофотометрия, пламенная фотометрия, хроматография).


Доп.точки доступа:
Брио, Н.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Кисляк, А. В.
    Совершенствование анализа источников формирования прибыли в хлебобулочной отрасли [] / А. В. Кисляк // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых. - Минск, 2005. - Вып.2 . - С. 131-132
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- СВЕЖЕСТЬ -- КАЧЕСТВО -- РЕАЛИЗАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
585463

    Burg, S. P.
    Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce [Text] / S. P. Burg. - Wallingford : CABI Publishing, 2004. - 654 p. : рис., табл. - Библиогр.: с. 543-629. - Предм. указ.: с. 631-654. - ISBN 0-85199-801-1
Перевод заглавия: Физиология продуктов питания и гипобарическое хранение свежих продуктов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- МЯСО -- ЦВЕТЫ -- СВЕЖЕСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- УСТАНОВКИ
Аннотация: Монография. Физиология продуктов питания и гипобарическое (вакуумное) хранение свежих продуктов. Газообмен. Теплообмен. Хранение фруктов, овощей, мяса, срезанных и в горшках цветов. Установки гипобарического хранения продуктов. Дизайн. Выводы.

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/585463 (1)
Свободны: ОКД/664/585463 (1)
Найти похожие

4.
585665

    Колесников, П. С.
    Ускоренный метод определения свежести мяса с использованием биосенсорного анализатора [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук / П. С. Колесников ; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Россельхозакадемии. - Москва : [б. и.], 2005. - 25 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 24-25. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СВЕЖЕСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ОЦЕНКА -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ -- ГЛЮКОЗА -- МОНОСАХАРИДЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

5.


    Шульженок, О. В.
    Новамил сохраняет свежесть хлебобулочных изделий при длительном хранении [] / О. В. Шульженок // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2007. - № 1. - С. 52-53 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
664.665
Р 75


    Росляков, Ю. Ф.
    Влияние гранулированного хмеля на качество пшеничного хлеба [] / Ю. Ф. Росляков, Н. А. Шмалько, Ю. О. Клиндухова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 28-30 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО -- СВЕЖЕСТЬ -- ХМЕЛЬ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Шмалько, Н. А.; Клиндухова, Ю. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

7.
591196

   
    Fresh fruits and vegetables [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1st ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 185 p. - (Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105839-8 : Б. ц.
Перевод заглавия: Свежие фрукты и овощи: Codex Alimentarius.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- СВЕЖЕСТЬ -- КАЧЕСТВО -- CODEX ALIMENTARIUS -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Стандарты на свежие фрукты и овощи.

Полный текст/внешний ресурс   скачать: Полный текст 

Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/591196 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/591196 (1)
Найти похожие

8.


    Юдина, Т. А.
    Недоставерность определения сортности молока по значению показателя титруемой кислотности [] / Т. А. Юдина // Студенческая наука - аграрному производству : материалы 92-й Международной научной студенческой конференции по ветеринарной медицине и зоотехнии 10-11 мая 2007 года, г. Витебск. - Витебск, 2007. - С. 151-152. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕЖЕСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619/589097 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619/589097 (1), ХР (1)

Найти похожие

9.


    Молчанова, Е. И.
    Современный способ сохранения качества и свежести мяса - упаковка в МГС [] / Е. И. Молчанова // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 4. - С. 34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СВЕЖЕСТЬ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ГАЗОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ СРЕДЫ -- СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
296906

    Дмитриев, А. И.
    Исследование мяса на свежесть [] : учебное пособие для слушателей факультета повышения квалификации и студентов / А. И. Дмитриев ; Министерство сельского хозяйства СССР, Ленинградский ветеринарный институт, Кафедра ветсанэкспертизы. - Ленинград : [б. и.], 1973. - 26 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО --


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства СССР; Ленинградский ветеринарный институт, Кафедра ветсанэкспертизы
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси