На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Василенко, Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
637.5
В 19


    Василенко, Л.
    "ИнвестБел": Мы впервые представляем на белорусском рынке натуральные говяжьи коллагеновые волокнистые и коротковолнистые белки [] / Л. Василенко // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2008. - N 7/8. - С. 32-33
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОЛОКНИСТЫЕ БЕЛКИ -- КОРОТКОВОЛНИСТЫЕ БЕЛКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Натуральные говяжьи коллагеновые белки NovaPro®.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
637.334.2
В 19


    Василенко, Л.
    Молокосвертывающие ферментные препараты ЗАО "Завод эндокринных ферментов" [] / Л. Василенко // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2009. - № 6. - С. 16,25-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ПРОДУКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Василенко, Л.
    Широкий выбор пищевых добавок от «ИнвестБел» [] / Л. Василенко // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 5. - С. 44-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОЛЛАГЕН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Ферментный препарат животного происхождения «Протепсин» для производства мясных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Х010418172843/2013/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2013г. № 1
Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кукин, М. Ю. Изучение растворимости пищевой добавки глюконо-дельта-лактона / М. Ю. Кукин. - С.8-9
Рожкова, А. М. Оптимизация ферментационных сред для культивирования высокоактивных рекомбинантных штаммов гриба Penicillium verruculosum / А. М. Рожкова [и др.]. - С.9-11
Другие авторы: Зоров И. Н., Кондратьева Е. Г., Цурикова Н. В., Немашкалов В. А., Кошелев А. В., Ачильдиев Е. Р., Синицын А. П.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Зеленина, Л. С. Методология квалиметрического моделирования молочно-растительных систем / Л. С. Зеленина, О. В. Зюзина, Н. М. Страшнов. - С.12-15
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Молчанова, Е. Н. Оценка качества и значение пищевых белков / Е. Н. Молчанова, Г. М. Суслянок. - С.16-22
Мартиросян, В. В. Основные характеристики крахмалов и экструдатов перспективных гибридов кукурузы / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.23-26
Другие авторы: Малкина В. Д., Козлов С. С., Генкина Н. К., Сотченко Е. Ф.
Родионова, Н. С. Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья / Н. С. Родионова [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Кузнецова И. В., Глаголева Л. Э., Зацепилина Н. П.
Евдокимов, В. В. Гибридизация морских ежей рода Strongylocentrotus / В. В. Евдокимов, И. В. Матросова. - С.29-30
Наумкин, В. А. Влияние способов аэрации на кинетику развития дрожжевых клеток при сбраживании пивного сусла / В. А. Наумкин [и др.]. - С.31-33
Другие авторы: Оганнисян В. Г., Тамазян Г. А., Тишин В. Б.
Бессонова, О. В. Особенности ферментативного гидролиза молочного белкового концентрата эндо- и экзопептидазами / О. В. Бессонова [и др.]. - С.33-35
Другие авторы: Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е.
Кузьменкова, Н. М. Особенности кукурузного крахмала с позиции производства этанола / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, И. С. Витол. - С.35-37
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Кальницкая, О. И. Оценка качества и безопасности белкового гидролизата как основы для получения экструдированных продуктов / О. И. Кальницкая [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Карелина Е. А., Семенов Г. В., Бабин Ю. В., Тагиров А. М., Михайлов И. В.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Журавлева, С. В. Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов / С. В. Журавлева [и др.]. - С.41-44
Другие авторы: Прокопец Ж. Г., Текутьева Л. А., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н.
Голубева, Л. В. Разработка технологии спреда "Ореховый" / Л. В. Голубева [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Долматова О. И., Василенко Л. И., Смольский Г. М., Игдисамова Р. И.
Шичкина, Е. С. Влияние ферментных препаратов на выход красящих веществ при получении натуральных красителей / Е. С. Шичкина, В. М. Болотов. - С.46-47
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Зуева, Н. В. Комплексная технология переработки жидкой фазы послеспиртовой барды / Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов. - С.48-50
Петрова, Л. Д. Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов. - С.51-53
Сидякин, М. Э. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 2: Сбраживание сусла) / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова. - С.54-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П010228173712/2013/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 2
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - ноябрь 2012 г. - С.6-7
ИННОВАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ, МЕДИЦИНСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Кипрушкина, Е. И. Экологически безопасные методы в интегрированной защите и сохранении растительной продукции / Е. И. Кипрушкина, В. С. Колодязная, В. К. Чеботарь. - С.8-10
Симоненко, С. В. Инновационные технологии в организации детского питания в соответствии с национальной стратегией / С. В. Симоненко, В. А. Исаев. - С.12-13
Ильина, О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина. - С.14-17
Горлов, И. Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко. - С.18-19
Васюкова, А. Т. Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.20-21
Другие авторы: Хлебникова О. А., Федоркина И. А., Оганов А. Б.
Евелева, В. В. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб / В. В. Евелева, В. С. Колодязная, В. А. Демченко. - С.22-23
Поляков, В. А. Новые аспекты "серебряной" фильтрации водок / В. А. Поляков [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Бурачевский И. И., Морозова С. С., Устинова Е. В., Фролов Г. А., Доманская Д. С., Карасенков Я. Н., Дмитриева Е. В.
Огосянец, Л. А. Распределение стабильных изотопов углерода в виноградном растении и в вине в зависимости от климатических факторов местности / Л. А. Огосянец [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Зякун А. М.
Нагорный, М. Ю. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом / М. Ю. Нагорный, М. Ю. Нагорный
Цалоева, М. Р. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда / М. Р. Цалоева, Г. Г. Дубцов. - С.34-36
Свенсон, С. Безопасность прежде всего / С. Свенсон. - С.38-39
Булатов, Д. С. Экспорт продовольствия: перспективы развития / Д. С. Булатов. - С.40-41
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев, Д. А. Системное обеспечение качества образовательного процесса при подготовке кадров для пищевой промышленности / Д. А. Еделев [и др.]. - С.42-46
Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Игнар С.
Рокотянская, Ю. В. Императивы формирования модели взаимодействия образования и промышленного производства / Ю. В. Рокотянская. - С.48-50
Драчева, Л. В. Современное состояние и тенденции в развитии обучения в высшей школе / Л. В. Драчева. - С.52-53
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Новые воздухоохладители Альфа Лаваль Optigo CD. - С.54
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Родионова, Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа / Н. С. Родионова, Е. С. Попов. - С.56-57
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Рыбин, М. Б. Применение жиров "СолПро" в производстве пралине / М. Б. Рыбин. - С.58-59
Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО. - С.60-61
Голубева, Л. В. Изучение качества спреда "Ореховый" / Л. В. Голубева [и др.]. - С.70
Другие авторы: Долматова О. И., Василенко Л. И., Игдисамова Р. И., Якушева М. Н.
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Пилат, Т. Л. Функциональные продукты питания: своевременная необходимость или общее заблуждение? / Т. Л. Пилат, О. А. Белых, Л. Ю. Волкова. - С.71-73
Петрова, Л. Д. Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстуратами / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов. - С.74-76
Макарова, Н. А. Химический состав и антиоксидантные свойства / Н. А. Макарова, Э. В. Мусифуллина, А. Н. Дмитриева. - С.76-79
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.79
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.82
К 75-ЛЕТИЮ ЕВГЕНИЯ ИВАНОВИЧА ЛЕБЕДЕВА
Ему было бы 75. - С.84-85
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ. - С.86
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева, Л. В. Глубокая переработка зерна 2012 / Л. В. Драчева. - С.87
Международный семинар "Взаимодействие России с Комиссией Кодекса Алиментариус". - С.88-89
"Зрелый" рынок российского ритейла. - С.90-91
Драчева, Л. В. Открытые инновации / Л. В. Драчева. - С.92-93
EXPO-RUSSIA JOPDAN 2013 / 93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М3/2013/3
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2013г. № 3
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ПУЛЬС РЫНКА
Российский рынок молока и молочных продуктов. - С.8-9
Берлай, В. Российский рынок сливочного масла / В. Берлай. - С.10-14
Результаты радуют и нас, и заказчиков. - С.16-17
Отечественный сыр: цены будут расти. - С.20
Заморозились: на рынке мороженого стагнация. - С.30-31
ПРАКТИКУМ
Ратинов, Б. В. Современные тенденции в маслоделии / Б. В. Ратинов. - С.15
Результаты радуют и нас, и заказчиков : [производство мембранных фильтров]. - С.16
Богославский, А. А. Сухая творожная сыворотка без горечи и кислоты / А. А. Богославский, П. И. Кулинцов, Е. П. Артемова. - С.46-47
Нагорный, М. Ю. Активная упаковка для молочных продуктов с природной антимикробной добавкой / М. Ю. Нагорный, О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.62-63
Бесецкая, Я. Мороженое в цвете / Я. Бесецкая. - С.64-65
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Дешевкин, В. Обжегшись на молоке / В. Дешевкин. - С.18-19
СТАНДАРТЫ И НОРМАТИВЫ
Союз производителей пищевой продукции Таможенного союза разъясняет. - С.22-25
ВСЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
УФ-технологии на страже микробиологической чистоты. - С.26-27
Панова, М. Е. Ключевые ориентиры в многообразии санитарно-гигиенических решений для производства / М. Е. Панова. - С.28
Akonino - естественный выбор для здорового развития ребенка. - С.50-52
Чудеса творожного продукта. - С.32-34
Оборудование для эффективной мойки емкостей. - С.54-56
Новинки в транспортной упаковке из гофрокартона. - С.57
Малков, А. "Ника" - чисто и здорово! / А. Малков ; интервьюер С. Шалагин. - С.58-59
ЭКСПЕРТИЗА
Веденеева, Н. Сыр или сырный продукт? / Н. Веденеева. - С.36-37
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Новиков, В. Б. Управление молокозаводами: недолеты и перелеты / В. Б. Новиков. - С.38-44
ТЕХНОЛОГИИ
Голубева, Л. В. Спред "Ореховый": продукт здорового питания / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Л. И. Василенко. - С.61-62
Кабанова, Т. В. Влияние коагулянта на качественные характеристики мягких термокислотных сыров / Т. В. Кабанова, А. И. Перевозчиков. - С.66-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 494/2015/9
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 9
Содержание:
АНАЛИТИКА
Богданов, А. "Одноэтажная Америка" [официальный визит белорусской делегации во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия в США] / А. Богданов. - С.11-13
"Белагро" стало брендом Беларуси. - С.14-15
Вержбицки, Е. На сто процентов больше готовы платить польские потребители за говядину класса премиум / Е. Вержбицки ; интервьюер М. Гуляева. - С.18-19
ТОП прибыльных предприятий пищевой промышленности по итогам 2014 года. - С.20-21
Темиргалиева, З. В Казахстане открылся офис ФАО / З. Темиргалиева. - С.21
Лищитович, Н. Кролики - это не только ценный мех / Н. Лищитович ; интервьюер Т. Терновский. - С.22-23
ПРОИЗВОДСТВО
Белов, А. Растительные масла: взгляд из Витебска [семинар "Научно-практическое сопровождение масложировой отрасли"] / А. Белов. - С.28-30
Казахстан аплодировал белорусским продуктам [итоги Международного конкурса-дегустации "Лучший вкус" (Казахстан, InterFood Astana-2015)]. - С.32-33
Новиков, А. Сборник пивных историй. Как "бодается" знаковая белорусская отрасль? / А. Новиков. - С.34-35
РИТЕЙЛ
Новиков, А. Вопрос праздника [Мелкооптовая база на Западной] / А. Новиков. - С.39
Новиков, А. Торговля готова дать сдачи [деятельность обществ, борющихся за права потребителей в Минске] / А. Новиков. - С.40-41
"Добросовестный кодекс" для торговли [обсуждение в Минэкономики проекта Кодекса добросовестного поведения на рынке розничной и оптовой торговли]. - С.42
Гуляева, М. Новый налог на гипермаркеты [Польша] / М. Гуляева. - С.43
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ничего лишнего! [надежный партнер Fluidprocess group "Kieselmann" в установке клапанной гребенки]. - С.45
Василенко, Л. Мясо по высшему разряду [комплексная пищевая добавка ТАРИ ФРЕШ] / Л. Василенко. - С.46
Правила свежести [ассортимент препаратов для продления сроков годности мясных продуктов от ООО "Белтрумф"]. - С.48-49
Новиков, А. Как нам всем слезть с пальмы? [директор ВНИИ жиров РАН А. Лисицын о проблемах применения пальмового и др. растительных масел] / А. Новиков. - С.51
Срок годности: цепочка создания стоимости мяса. - С.52-53
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Заболоцкая, Т. Аминокислотный состав сыров с пропионовокислыми бактериями / Т. Заболоцкая, Е. Давыдова. - С.55
Белышева, Л. Пенициллины и их контроль в продуктах животноводства / Л. Белышева, О. Шуляковская. - С.56-57
Выбор правильного фруктового формата [ингредиенты-наполнители молочных продуктов]. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж000530150514/2016/3
   Журнал

Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии : двухмесячный научно-практический журнал/ Министерство здравоохранения Российской Федерации, Всероссийское общество эпидемиологов, микробиологов и паразитологов. - Москва : С-ИНФО, 1935 - . - ISSN 0372-9311. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 3
Содержание:
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СТАТЬИ
Бухарин, О. В. Межмикробное распознавание "свой-чужой" в паре "доминант-ассоциант" пробиотических штаммов Escherichia coli M-17 и Escherichia coli ЛЭГМ-18 / О. В. Бухарин [и др.]. - С.3-9
Другие авторы: Перунова Н. Б., Иванова Е. В., Андрющенко С. В.
Чекнев, С. Б. Торможение роста бактерий в культурах Staphylococcus aureus и Pseudomonas aeruginosa катионами меди и цинка, примененными в физиологических концентрациях / С. Б. Чекнев [и др.]. - С.9-18
Другие авторы: Вострова Е. И., Сарычева М. А., Востров А. В.
Буравцева, Н. П. Эпизоотолого-эпидемиологическое районирование территории Северо-Кавказского федерального округа по степени неблагополучия по сибирской язве с использованием программы Arc GIS10 / Н. П. Буравцева [и др.]. - С.19-24
Другие авторы: Антюганов С. Н., Семенко О. В., Рязанова А. Г., Еременко Е. И., Куличенко А. Н., Мезенцев В. М.
Мочалкин, П. А. Эпидемиологическая дифференциация природных очагов геморрагической лихорадки с почечным синдромом Республики Башкортостан / П. А. Мочалкин [и др.]. - С.24-31
Другие авторы: Мочалкин А. П., Степанов Е. Г., Фарвазова Л. А., Попов Н. В.
Курбонов, К. М. Современные эпизоотолого-эпидемиологические особенности бруцеллеза в Республике Таджикистан / К. М. Курбонов [и др.]. - С.31-37
Другие авторы: Саторов С. С., Симонова Е. Г., Филатов Н. Н.
Караваев, В. С. Иммунохимический анализ рекомбинантного химерного полипептида OspC gar+afz изолятов Borrelia Garinii и B. Afzelii / В. С. Караваев [и др.]. - С.37-44
Другие авторы: Олейникова Е. С., Азаев М. Ш., Беклемишев А. Б.
Печелюлько, А. А. Анализ эффективности использования IgY кур в сэндвич-методе тестирования HBsAg / А. А. Печелюлько [и др.]. - С.44-51
Другие авторы: Тараканова Ю. Н., Дмитриев А. Д., Массино Ю. С., Сегал О. Л., Лавров В. Ф., Дмитриев Д. А.
Сорокина, Е. В. Эффективность применения комбинированной терапии ранней эритемной стадии болезни Лайма с учетом особенностей иммуногенеза / Е. В. Сорокина [и др.]. - С.51-56
Другие авторы: Ахматова Н. К., Сходова С. А., Чалая Е. Л., Масюкова С. А.
Чучалин, А. Г. Клинико-эпидемиологическая оценка эффективности вакцинации детей против пневмококковой инфекции в Амурской области / А. Г. Чучалин [и др.]. - С.57-63
Другие авторы: Онищенко Г. Г., Колосов В. П., Курганова О. П., Тезиков Н. Л., Манаков Л. Г., Перельман Ю. М.
Михайлов, М. И. Случай завоза вируса гепатита Е 4 генотипа в Россию / М. И. Михайлов [и др.]. - С.64-69
Другие авторы: Малинникова Е. Ю., Кюрегян К. К., Исаева О. В.
Панферова, Ю. А. Сравнение диагностической эффективности методов детекции Coxiella Burnetii в крови больных лихорадкой Кe на основе амплификации фрагментов гена 16S pPHK (стандартная ПЦР) и гена groEL (ПЦР в режиме реального времени) / Ю. А. Панферова [и др.]. - С.70-74
Другие авторы: Фрейлихман О. А., Токаревич Н. К., Карпенко С. Ф., Галимзянов Х. М.
Попова, А. Ю. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия в регионе г.-к.Сочи по опасным и природно-очаговым инфекционным болезням в 2015 году / А. Ю. Попова [и др.]. - С.74-80
Другие авторы: Куличенко А. Н., Малецкая О. В., Дубянский В. М., Рязанова А. Г., Прислегина Д. А., Шапошникова Л. И., Манин Е. А., Юничева Ю. В., Василенко Л. Е., Агапитов Д. С., Савельев В. Н., Дегтярев Д. Ю., Герасименко Е. В., Лазаренко Е. В., Жильцова А. Ю., Волынкина А. С., Котенев Е. С., Савельева И. В., Хачатурова А. А., Кузнецова И. В., Жарникова И. В., Евченко Ю. М., Зайцев А. А., Антоненко А. Д., Оробей В. Г.
Софронов, А. Г. Многоуровневая оценка биосоциальных факторов риска ВИЧ-инфекции среди трудовых мигрантов / А. Г. Софронов [и др.]. - С.81-87
Другие авторы: Зуева Л. П., Асланов Б. И., Дардынская И. В., Weine S., Добровольская А. Е., Чащин М. В., Дардынский О. А., Чащин В. П.
ОБЗОРЫ
Титова, С. В. Роль биопленок в выживаемости и сохранении вирулентности холерных вибрионов в окружающей среде и организме человека / С. В. Титова, Л. П. Алексеева, И. Т. Андрусенко. - С.88-97
Харсеева, Г. Г. Факторы патогенности Corynebacterium non diphtheriae / Г. Г. Харсеева, Н. А. Воронина. - С.97-104
Тынянова, В. И. Специфичность иммуномодулирующего действия эндотоксина Yersinia pestis / В. И. Тынянова [и др.]. - С.104-112
Другие авторы: Зюзина В. П., Демидова Г. В., Соколова Е. П.
Гендон, Ю. З. Возможность предсказания пандемий гриппа / Ю. З. Гендон. - С.113-120
Попова, А. Ю. Распространение в мире особо опасных микозов / А. Ю. Попова [и др.]. - С.120-126
Другие авторы: Топорков А. В., Липницкий А. В., Половец Н. В., Викторов Д. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси