> Шифр: П010228173712/2013/2 Журнал 2013г. № 2 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - ноябрь 2012 г. - С.6-7 ИННОВАЦИИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ, МЕДИЦИНСКОЙ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Кипрушкина, Е. И. Экологически безопасные методы в интегрированной защите и сохранении растительной продукции / Е. И. Кипрушкина, В. С. Колодязная, В. К. Чеботарь. - С.8-10 Симоненко, С. В. Инновационные технологии в организации детского питания в соответствии с национальной стратегией / С. В. Симоненко, В. А. Исаев. - С.12-13 Ильина, О. А. Комплексный подход к управлению качеством хлеба / О. А. Ильина, А. С. Баландина, Е. В. Иунихина. - С.14-17 Горлов, И. Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко. - С.18-19 Васюкова, А. Т. Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.20-21 Другие авторы: Хлебникова О. А., Федоркина И. А., Оганов А. Б. Евелева, В. В. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб / В. В. Евелева, В. С. Колодязная, В. А. Демченко. - С.22-23 Поляков, В. А. Новые аспекты "серебряной" фильтрации водок / В. А. Поляков [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Бурачевский И. И., Морозова С. С., Устинова Е. В., Фролов Г. А., Доманская Д. С., Карасенков Я. Н., Дмитриева Е. В. Огосянец, Л. А. Распределение стабильных изотопов углерода в виноградном растении и в вине в зависимости от климатических факторов местности / Л. А. Огосянец [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Зякун А. М. Нагорный, М. Ю. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом / М. Ю. Нагорный, М. Ю. Нагорный Цалоева, М. Р. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда / М. Р. Цалоева, Г. Г. Дубцов. - С.34-36 Свенсон, С. Безопасность прежде всего / С. Свенсон. - С.38-39 Булатов, Д. С. Экспорт продовольствия: перспективы развития / Д. С. Булатов. - С.40-41 НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ Еделев, Д. А. Системное обеспечение качества образовательного процесса при подготовке кадров для пищевой промышленности / Д. А. Еделев [и др.]. - С.42-46 Другие авторы: Кантере В. М., Матисон В. А., Игнар С. Рокотянская, Ю. В. Императивы формирования модели взаимодействия образования и промышленного производства / Ю. В. Рокотянская. - С.48-50 Драчева, Л. В. Современное состояние и тенденции в развитии обучения в высшей школе / Л. В. Драчева. - С.52-53 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Новые воздухоохладители Альфа Лаваль Optigo CD. - С.54 УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Родионова, Н. С. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа / Н. С. Родионова, Е. С. Попов. - С.56-57 СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Рыбин, М. Б. Применение жиров "СолПро" в производстве пралине / М. Б. Рыбин. - С.58-59 Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО. - С.60-61 Голубева, Л. В. Изучение качества спреда "Ореховый" / Л. В. Голубева [и др.]. - С.70 Другие авторы: Долматова О. И., Василенко Л. И., Игдисамова Р. И., Якушева М. Н. ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Пилат, Т. Л. Функциональные продукты питания: своевременная необходимость или общее заблуждение? / Т. Л. Пилат, О. А. Белых, Л. Ю. Волкова. - С.71-73 Петрова, Л. Д. Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстуратами / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов. - С.74-76 Макарова, Н. А. Химический состав и антиоксидантные свойства / Н. А. Макарова, Э. В. Мусифуллина, А. Н. Дмитриева. - С.76-79 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.79 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.82 К 75-ЛЕТИЮ ЕВГЕНИЯ ИВАНОВИЧА ЛЕБЕДЕВА Ему было бы 75. - С.84-85 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ. - С.86 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Драчева, Л. В. Глубокая переработка зерна 2012 / Л. В. Драчева. - С.87 Международный семинар "Взаимодействие России с Комиссией Кодекса Алиментариус". - С.88-89 "Зрелый" рынок российского ритейла. - С.90-91 Драчева, Л. В. Открытые инновации / Л. В. Драчева. - С.92-93 EXPO-RUSSIA JOPDAN 2013 / 93 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |