> Шифр: Х010418172843/2013/1 Журнал 2013г. № 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Кукин, М. Ю. Изучение растворимости пищевой добавки глюконо-дельта-лактона / М. Ю. Кукин. - С.8-9 Рожкова, А. М. Оптимизация ферментационных сред для культивирования высокоактивных рекомбинантных штаммов гриба Penicillium verruculosum / А. М. Рожкова [и др.]. - С.9-11 Другие авторы: Зоров И. Н., Кондратьева Е. Г., Цурикова Н. В., Немашкалов В. А., Кошелев А. В., Ачильдиев Е. Р., Синицын А. П. ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Зеленина, Л. С. Методология квалиметрического моделирования молочно-растительных систем / Л. С. Зеленина, О. В. Зюзина, Н. М. Страшнов. - С.12-15 ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Молчанова, Е. Н. Оценка качества и значение пищевых белков / Е. Н. Молчанова, Г. М. Суслянок. - С.16-22 Мартиросян, В. В. Основные характеристики крахмалов и экструдатов перспективных гибридов кукурузы / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.23-26 Другие авторы: Малкина В. Д., Козлов С. С., Генкина Н. К., Сотченко Е. Ф. Родионова, Н. С. Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья / Н. С. Родионова [и др.]. - С.27-29 Другие авторы: Кузнецова И. В., Глаголева Л. Э., Зацепилина Н. П. Евдокимов, В. В. Гибридизация морских ежей рода Strongylocentrotus / В. В. Евдокимов, И. В. Матросова. - С.29-30 Наумкин, В. А. Влияние способов аэрации на кинетику развития дрожжевых клеток при сбраживании пивного сусла / В. А. Наумкин [и др.]. - С.31-33 Другие авторы: Оганнисян В. Г., Тамазян Г. А., Тишин В. Б. Бессонова, О. В. Особенности ферментативного гидролиза молочного белкового концентрата эндо- и экзопептидазами / О. В. Бессонова [и др.]. - С.33-35 Другие авторы: Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е. Кузьменкова, Н. М. Особенности кукурузного крахмала с позиции производства этанола / Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова, И. С. Витол. - С.35-37 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Кальницкая, О. И. Оценка качества и безопасности белкового гидролизата как основы для получения экструдированных продуктов / О. И. Кальницкая [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Карелина Е. А., Семенов Г. В., Бабин Ю. В., Тагиров А. М., Михайлов И. В. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Журавлева, С. В. Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов / С. В. Журавлева [и др.]. - С.41-44 Другие авторы: Прокопец Ж. Г., Текутьева Л. А., Мухортов С. А., Алексеев Н. Н. Голубева, Л. В. Разработка технологии спреда "Ореховый" / Л. В. Голубева [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Долматова О. И., Василенко Л. И., Смольский Г. М., Игдисамова Р. И. Шичкина, Е. С. Влияние ферментных препаратов на выход красящих веществ при получении натуральных красителей / Е. С. Шичкина, В. М. Болотов. - С.46-47 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Зуева, Н. В. Комплексная технология переработки жидкой фазы послеспиртовой барды / Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов. - С.48-50 Петрова, Л. Д. Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов. - С.51-53 Сидякин, М. Э. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства (Часть 2: Сбраживание сусла) / М. Э. Сидякин, Л. Н. Крикунова. - С.54-57 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |