На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чулков, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Чулков, А. А.
    Будущее - за комбинированными продуктами [] / А.А. Чулков // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N4. - С. 21
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- комбикормовая промышленность -- экструзионные продукты -- продукты питания -- новые технологии -- инновации -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Экструзионные технологии в пищевой промышленности. Эффективность их применения.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Чулков, А. А.
    Залог качества и успеха [] / А.А. Чулков // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 25
УДК

Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- мука -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- клейковина -- улучшители консистенции -- пищевые добавки -- соевая мука -- Беларусь -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
636.087
Ч-89


    Чулков, А. А.
    Пищевые замкнутые цепи - основа инновационного животноводства будущего [Текст] / А. А. Чулков // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2009. - № 8. - С. 36-39
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- ВЕРМИКУЛЬТУРА -- БИОМАССА БЕСПОЗВОНОЧНЫХ -- БИОМАССА -- ДОЖДЕВЫЕ ЧЕРВИ -- ПОЧВООБИТАЮЩИЕ БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


    Чулков, А. А.
    Экструзионное оборудование, технологии и продукты в хлебопечении [] / А. А. Чулков // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 45 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУДЕРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МУКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор экструзионного оборудования и продукции ООО "Соя-продукт".


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси