На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ульрих, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Шифр: М010216123335/2021/5
   Журнал

Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал/ ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Москва, 1991 - . - ISSN 1019-8946. - Выходит раз в два месяца
2021г. № 5
Содержание:
Практика внедрения цифровой маркировки. - С.4-6
Мяленко, Д. М. Решения по маркировке различных видов упаковки / Д. М. Мяленко. - С.7-8
Климова, М. Л. Тенденции и механизмы обеспечения развития молочной отрасли Республики Беларусь / М. Л. Климова. - С.9-11
Караоглу, З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке / З. Караоглу, Е. Соловьева. - С.12-13
Пимахова, А. В. Вопросы декларирования / А. В. Пимахова. - С.14-15
Иванова, В. Н. Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников / В. Н. Иванова [и др.]. - С.16-19
Другие авторы: Ганина В. И., Жученко Н. А., Печурин А. А., Токаев Э. С., Крысанова Ю. И.
Юревич, А. Новейшие разработки для контроля молочной продукции в рамках Решения Коллегии ЕЭК № 28 / А. Юревич. - С.20-21
Новикова, И. С. Совместимость пробиотических микроорганизмов в ассоциациях / И. С. Новикова. - С.22-23
Кузнецова, С. Как свести к минимуму возникновение пороков в сметане с помощью заквасочных культур "IGEA" / С. Кузнецова. - С.24-26
Сухих, С. А. Свойства микроорганизмов, выделенных из национальных казахских кисломолочных напитков / С. А. Сухих [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Ульрих Е. В., Просеков А. Ю., Бабич О. О., Носкова С. Ю.
Рожкова, И. В. Вопрос-ответ / И. В. Рожкова. - С.31
Холобова, К. А. Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами / К. А. Холобова, О. В. Анистратова. - С.32-34
Волкова, Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия / Т. А. Волкова. - С.35-37
Кролл, Я. Мембранные технологии в переработке молока. Установки A-LIMA-BIS / Я. Кролл. - С.38-39
Пономарев, А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока (продолжение. Начало см. в №4, 2021 г.) / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Самойлова В. Н.
Зобкова, З. С. Страничка технолога / З. С. Зобкова. - С.43
Зобкова, З. С. Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова [и др.]. - С.44-45
Другие авторы: Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Пеннер Л. В.
Творогова, А. А. Мороженое с заменой сахарозы / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Казакова Н. В., Ландиховская А. В., Закирова Р. Р., Гурский И. А.
Петреченко, М. И. Функциональное кисломолочное мороженое / М. И. Петреченко [и др.]. - С.49-51
Другие авторы: Полянская И. С., Габриелян Д. С., Семенихина В. Ф.
Продукты с коллагеном: известный тренд и свежие исследования. - С.52-53
Павлов, А. М. SDT03 - датчики измерения давления нового поколения для пищевой промышленности / А. М. Павлов. - С.54-55
Белякова, Т. Н. Продукты функционального назначения с растительными компонентами / Т. Н. Белякова [и др.]. - С.56-57
Другие авторы: Морозова О. В., Забодалова Л. А., Гурская Е. П., Печуркина Д. С., Фомина В. Г.
Капранчиков, В. С. Новые подходы к производству молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира / В. С. Капранчиков. - С.58-59
Горощенко, Л. Г. Динамика производства сухого, сублимированного молока в 2020 г. / Л. Г. Горощенко. - С.60-61
Макеева, И. А. Установление аутентичности национальных молочных продуктов / И. А. Макеева. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

2.
Шифр: П010228173712/2021/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2021г. № 5
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2021 г. - С.6-7
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ТЕМА НОМЕРА)
Залисская, Е. В. Сравнение методов определения антиоксидантной активности в продукте, выработанном на закваске природной ассоциации микроорганизмов / Е. В. Залисская. - С.8-12
Яицких, А. В. Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна / А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева. - С.13-15
Ямалетдинова, М. Ф. Совершенствование тепловой обработки косточек абрикоса при производстве национальных соленых косточек / М. Ф. Ямалетдинова. - С.16-19
Ермошин, Н. А. Обеспечение плоскостной передачи теплоты в тепловых блоках пищевых производств / Н. А. Ермошин, С. А. Романчиков, А. Н. Брагин. - С.20-23
Гурьева, К. Б. Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба. - С.24-27
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Нуралиев, С. У. Особенности развития и регулирования деятельности оптовых и розничных рынков: проблемы, задачи и перспективы / С. У. Нуралиев. - С.28-31
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Рязанцева, К. А. Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова. - С.32-35
Абрамова, И. М. Подбор оптимальных мультиэнзимных композиций для биокатализа высокомолекулярных соединении быстрозамороженных ягод малины / И. М. Абрамова [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Головачева Н. Е., Морозова С. С., Галлямова Л. П., Шубина Н. А., Титова О. Т.
Носкова, С. Ю. Изучение биосовместимости молочнокислых бактерий и других микроорганизмов-антагонистов, выделенных из природных источников / С. Ю. Носкова [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Зимина М. И., Бабич О. О., Сухих С. А., Просеков А. Ю., Ульрих Е. В.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Беспалова, О. В. Импорт тропических фруктов и проблемы их переработки / О. В. Беспалова, Г. Н. Дзюба, И. У. Кусова. - С.44-48
Донская, Г. А. Бактофугирование и антиоксидантная активность молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.49-51
Гернет, М. В. Регуляция физиолого-биохимических свойств пивоваренных дрожжей низового брожения / М. В. Гернет, О. А. Борисенко, И. Н. Грибкова. - С.52-55
Римарева, Л. В. Комплексное использование сока стеблей сахарного сорго для получения этанола и кормовой белково-аминокислотной добавки / Л. В. Римарева [и др.]. - С.56-61
Другие авторы: Серба Е. М., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Павлова А. А., Погоржельская Н. С.
Ахмедов, М. Э. Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. М. Рахманова. - С.62-64
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Цугкиева, В. Б. Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья / В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева. - С.65-67
Сергеева, П. В. Соевые белковые структурообразователи как перспектива для вегетарианской колбасы / П. В. Сергеева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. - С.68-70
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Ландиховская, А. В. Применение глюкозно-фруктозных сиропов в мороженом без сахарозы с низким содержанием жира / А. В. Ландиховская, А. А. Творогова, Н. В. Казакова. - С.71-74
Штерман, С. В. О роли спортивного питания в современном спорте и обществе / С. В. Штерман [и др.]. - С.75-79
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Сидоренко Ю. И., Штерман В. С., Чеботарева Н. И.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.81
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Бутковский, В. А. Кондитерская отрасль России. Возможности и вызовы 2021 года / В. А. Бутковский, О. А. Ильина. - С.82-85
На форуме Catman Russia 2021 в Сколково обсудили господдержку и развитие FMCG в России. - С.86-87
Ермолаева, Г. А. АО "Эссен Продакшн АГ" - лидер производства джемов в России / Г. А. Ермолаева. - С.88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

3.
627196

    "Инновационный путь развития отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция (2022 ; Жодино).
    Инновационный путь развития отраслей животноводства : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции (г. Жодино, 23 сентября 2022 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022. - 241 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6895-35-0 : Б. ц.
    Содержание:
ГЕНЕТИКА, ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО И ВОСПРОИЗВОДСТВО
Абрамова, Н. И. Характеристика молочных пород крупного рогатого скота Вологодской области / Н. И. Абрамова, М. О. Селимян, О. Л. Хромова. - С .3-7
Видасова, Т. В. Взаимосвязь экстерьера и показателей молочной продуктивности в филиале "Правда-Агро" ОАО "Агрокомбинат "Дзержинский" Дзержинского района / Т. В. Видасова, Т. Н. Данильчук, К. М. Беляева. - С .7-11
Герасимов, А. А. Современное состояние племенных ресурсов герефордской породы в Российской Федерации / А. А. Герасимов, С. В. Никитина, Е. А. Матвеева. - С .12-15
Гостева, Е. Р. Сравнительная оценка технологических и хозяйственно-полезных признаков симменталов разной селекции / Е. Р. Гостева. - С .16-19
Дунина, В. А. Экстерьерные особенности молодняка свиней крупной белой породы разной селекции и их продуктивность / В. А. Дунина. - С .20-23
Игнатьев, А. В. Опыт пересадки сексированных эмбрионов крупного рогатого скота черно-пестрой породы / А. В. Игнатьев [и др.]. - С .23-26
Другие авторы: Бригида А. В., Кнуров Д. А., Иванова Д. В.
Калашников, А. Е. Анализ роли цитозоля клетки во врожденном иммунитете животных / А. Е. Калашников, М. Е. Чешигин. - С .26-30
Климец, Н. В. Генеалогическая структура поголовья племенных быков голштинской породы молочного скота отечественной селекции с учетом генотипов по β-казеину / Н. В. Климец, Ж. И. Шеметовец, Е. Н. Песоцкий. - С .30-33
Князева, Т. А. Воспроизводительные качества коров и телок джерсейской породы в племенных стадах Российской Федерации / Т. А. Князева [и др.]. - С .34-37
Другие авторы: Герасимова Е. В., Макарова Н. Н., Шевчук А. П.
Машталер, Д. В. Особенности белково-липидного обмена у быков-производителей красно-пестрой породы / Д. В. Машталер [и др.]. - С .38-42
Другие авторы: Абилов А. И., Мороз Т. А., Приданова И. Е., Ушакова С. Н., Шеметюк С. А.
Новиков, А. А. Ускорение селекционного процесса для создания специализированных линий свиней крупной белой породы / А. А. Новиков [и др.]. - С .42-45
Другие авторы: Суслина Е. Н., Гупало И. М., Дунина М. Г., Башмакова Н. В.
Павлова, С. В. Развитие племенной базы свиней в Российской Федерации по состоянию на 01.01.2022 г / С. В. Павлова, Н. А. Козлова, Т. Н. Щавликова. - С .45-52
Суббот, О. И. Влияние разного состава разбавителя на качество спермы хряков-производителей / О. И. Суббот. - С .52-55
Суббот, О. И. Способ улучшения качества спермы хряков-производителей / О. И. Суббот. - С .55-58
Тимошенко, Владимир Николаевич. Племенная ценность коров красного молочного и скота симментальской породы по здоровью вымени / В. Н. Тимошенко [и др.]. - С .59-62
Другие авторы: Барановский М. В., Песоцкий Н. И., Климец Н. В., Песоцкий Е. Н.
Фурс, Н. Л. Показатели воспроизводительной способности быков-производителей разных линий / Н. Л. Фурс. - С .63-64
Черненок, С. И. Трансплантация эмбрионов как способ импортозамещения зарубежного племенного скота / С. И. Черненок. - С .65-67
Шимаковская, А. В. Прижизненная ультразвуковая оценка мясной продуктивности молодняка лимузинской породы / А. В. Шимаковская [и др.]. - С .67-69
Другие авторы: Сидунов С. В., Лобан Р. В., Сидунова М. Н., Хмеленко Д. А.
ТЕХНОЛОГИЯ КОРМОВ И КОРМЛЕНИЯ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Антонович, А. М. Влияние степени расщепляемости протеина на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота / А. М. Антонович. - С .70-73
Бесараб, Г. В. Кормовая добавка из природных ресурсов в кормлении молодняка крупного рогатого скота / Г. В. Бесараб [и др.]. - С .74-77
Другие авторы: Богданович Д. М., Радчикова Г. Н., Салаев Б. К., Натыров А. К., Убушаев Б. С., Медведская Т. В., Букас В. В.
Бесараб, Г. В. Откорм бычков с использованием барды / Г. В. Бесараб [и др.]. - С .77-82
Другие авторы: Богданович Д. М., Радчикова Г. Н., Джумкова М. В., Натыров А. К., Мороз Н. Н., Люндышев В. А., Сучкова И. В.
Бесараб, Г. В. Эффективность кормовой добавки из вторичных продуктов перерабатывающей промышленности в кормлении коров / Г. В. Бесараб [и др.]. - С .82-86
Другие авторы: Сапсалева Т. Л., Богданович Д. М., Радчикова Г. Н., Салаев Б. К., Убушаев Б. С., Астренков А. В.
Голушко, А. В. Фосфоглицериды в кормлении молодняка свиней / А. В. Голушко. - С .86-89
Иргашев, Т. А. Обеспеченность животных подножными кормами на основных сезонных пастбищах Таджикистана / Т. А. Иргашев, А. Ханджаров, С. Т. Иргашев. - С .90-94
Карпеня, Михаил Михайлович. Продукт пепдидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителей / М. М. Карпеня [и др.]. - С .94-97
Другие авторы: Радчиков В. Ф., Пилюк Н. В., Крыцына А. В., Радчикова Г. Н., Карпеня С. Л., Подрез В. Н., Карпеня А. М.
Козинец, А. И. Высушенная плазма свиной крови в кормлении телят / А. И. Козинец [и др.]. - С .97-101
Другие авторы: Голушко О. Г., Козинец Т. Г., Надаринская М. А., Бородин А. Ю.
Короткий, В. П. Влияние биологически активных добавок на регуляцию рубцового пищеварения и микробиоценоз лактирующих коров / В. П. Короткий [и др.]. - С .102-105
Другие авторы: Зайцев В. В., Боголюбова Н. В., Богданович Д. М., Радчиков В. Ф., Рыжов В. А.
Кот, А. Н. Амидоконцентратная добавка и зерно люпина узколистного в кормлении молодняка крупного рогатого скота / А. Н. Кот [и др.]. - С .105-109
Другие авторы: Радчиков В. Ф., Бесараб Г. В., Джумкова М. В., Пилюк С. Н., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Карабанова В. Н.
Кот, А. Н. Повышение энергетической питательности рационов коров / А. Н. Кот [и др.]. - С .109-112
Другие авторы: Радчиков В. Ф., Цай В. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Медведева Д. В., Карелин В. В.
Кот, А. Н. Эффективность разных способов кормления телят / А. Н. Кот [и др.]. - С .113-116
Другие авторы: Радчиков В. Ф., Джумкова М. В., Горлов И. Ф., Мосолов А. А., Астренков А. В.
Лихота, В. Ю. Белок насекомых, как альтернатива животного сырья в комбикормах / В. Ю. Лихота, А. В. Астренков. - С .117-120
Олимов, С. Х. Метаболизм азота при использовании премиксов в рационе молодняка симментальской породы / С. Х. Олимов [и др.]. - С .120-123
Другие авторы: Шамсов Э. С., Иргашев Т. А., Каримова М. О.
Петров, В. И. Пищеварение в рубце и обмена веществ в организме молодняка крупного рогатого скота при скармливании органического соединения кобальта / В. И. Петров. - С .123-127
Приловская, Е. И. Влияние скармливания заморожено-оттаянного молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина на гематологические показатели телят молочного периода / Е. И. Приловская. - С .127-130
Разумовский, С. Н. Солодовые ростки в кормлении молодняка крупного рогатого скота / С. Н. Разумовский. - С .130-134
Радчиков, Василий Федорович. Кормление бычков абердин-ангусской породы / В. Ф. Радчиков [и др.]. - С .134-138
Другие авторы: Кот А. Н., Сапсалева Т. Л., Бесараб Г. В., Салаев Б. К., Натыров А. К., Убушаев Б. С., Люндышев В. А.
Рощин, В. А. Условия снижения уровня сырого протеина в рационах для молодняка свиней / В. А. Рощин. - С .138-141
Сапсалева, Т. Л. Повышение переваримости питательных веществ кормов и продуктивности телят путем включения в рацион цельного зерна кукурузы / Т. Л. Сапсалева, И. В. Богданович. - С .141-145
Сапсалева, Т. Л. Кормовые добавки с дефекатом в кормлении коров / Т. Л. Сапсалева [и др.]. - С .145-148
Другие авторы: Радчиков В. Ф., Цай В. П., Гливанский В. О., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Долженкова Е. А., Жалнеровская А. В.
Цай, В. П. Способ повышения продуктивности молодняка крупного рогатого скота / В. П. Цай [и др.]. - С .149-152
Другие авторы: Кот А. Н., Радчикова Г. Н., Сапсалева Т. Л., Шарейко Н. А., Ганущенко О. Ф., Возмитель Л. А.
Швед, А. В. Использование новой кормовой добавки "Лецитин С+" в кормлении телят / А. В. Швед, И. С. Серяков. - С .152-156
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ЗООГИГИЕНА, СОДЕРЖАНИЕ
Антонович, Д. А. Естественное и искусственное освещение молочно-товарных ферм и комплексов с различными объемно-планировочными и конструктивными решениями / Д. А. Антонович. - С .157-161
Великанов, В. В. Повышение качества молока и гематологического статуса организма коров при совершенствовании кормления в РУП "Учхоз БГСХА" / В. В. Великанов, А. Г. Марусич, Е. Н. Суденкова. - С .161-164
Власенко, Е. В. Перспективы применения медьсодержащих кормовых добавок для различных видов сельскохозяйственных птиц / Е. В. Власенко. - С .164-167
Гутман, В. Н. Элементы инновационного оборудования и цифровые технологии в животноводстве Республики Беларусь / В. Н. Гутман. - С .168-173
Капитонова, Е. А. Санитарные показатели мяса цыплят-бройлеров при применении адсорбентов микотоксинов / Е. А. Капитонова. - С .173-177
Карпеня, Михаил Михайлович. Мониторинг качества питьевой воды для телят профилакторного периода в разные сезоны года / М. М. Карпеня [и др.]. - С .177-180
Другие авторы: Хоченков А. А., Горовенко А. Н., Медведская Т. В., Горовенко М. В., Карпеня А. М., Шамич Ю. В., Карпеня С. Л., Джумкова М. В.
Комлацкий, Г. В. Технологические приемы снижения тепловых стрессов в свиноводстве / Г. В. Комлацкий. - С .180-182
Короткий, В. П. Терапевтическая эффективность новой фитонцидной мази для коров при маститах / В. П. Короткий [и др.]. - С .182-186
Другие авторы: Калязина Н. Ю., Зенкин А. С., Куприянов А. В., Богданович Д. М., Радчиков В. Ф., Рыжов В. А.
Логвинов, О. Л. Альфа-моноглицериды в профилактике вирусных и бактериальных инфекций в условиях современного промышленного птицеводства / О. Л. Логвинов, Ю. Ю. Севко. - С .186-190
Марусич, А. Г. Влияние использования комбикорма производства ЗАО "БНБК" на молочную продуктивность коров и эффективность производства молока / А. Г. Марусич, Е. А. Марусич. - С .190-193
Павловец, Е. С. Кормовая добавка "Синерджисорб ДетоксМико" («Synergysorb Detox-Myco") при эймериозе цыплят-бройлеров / Е. С. Павловец. - С .194-197
Портной, А. И. Ресурсосберегающий способ выращивания бычков с использованием нетоварного молока / А. И. Портной, О. А. Василевская. - С .198-203
Рофизода, Х. Х. Гематологические показатели зеравшанского типа памирских яков в зависимости от возраста / Х. Х. Рофизода, Т. А. Иргашев. - С .203-206
Сайлаубек, П. Ж. Прирост живой массы и затраты корма голштинскими телками в связи с нормами выпойки молока в резкоконтинентальном климате Казахстана / П. Ж. Сайлаубек, Н. В. Сивкин, А. А. Байсабырова. - С .206-210
Суденкова, Е. Н. Эффективность выращивания телят в послемолочный период / Е. Н. Суденкова. - С .210-213
Тимошенко, Владимир Николаевич. Биоэнергетические показатели наиболее распространенных в Республике Беларусь вариантов объемно-планировочных и конструктивных решений зданий коровников / В. Н. Тимошенко [и др.]. - С .213-217
Другие авторы: Музыка А. А., Пучка М. П., Кирикович С. А., Шейграцова Л. Н., Шматко Н. Н., Тимошенко М. В., Конек А. И.
Тимошенко, Владимир Николаевич. Сравнительная экономическая эффективность устройства боксов для отдыха коров при беспривязном содержании с полимерным покрытием и глубокой подстилкой / В. Н. Тимошенко [и др.]. - С .217-221
Другие авторы: Музыка А. А., Пучка М. П., Кирикович С. А., Шейграцова Л. Н., Шматко Н. Н., Тимошенко М. В., Конек А. И.
Ульрих, Е. В. Содержание страусов в условиях подсобного хозяйства / Е. В. Ульрих, Д. С. Заборина. - С .221-225
Устимчук, Г. В. Сравнение архитектурно-планировочных и технологических решений комплексов по производству говядины различных типоразмеров / Г. В. Устимчук. - С .225-228
Ходосовский, Д. Н. Проявления отклонений в поведении у свиноматок различных половозрастных групп / Д. Н. Ходосовский [и др.]. - С .229-233
Другие авторы: Соляник А. Н., Безмен В. А., Рудаковская И. И., Хоченков А. А., Петрушко А. С., Беззубов В. И.
Янченко, В. В. Регуляторный комплекс "Байпас" - перспективная комплексная кормовая добавка / В. В. Янченко. - С .234-236
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНОВОДСТВО -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ГЕНЕТИКА -- БИОЛОГИЯ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СЕЛЕКЦИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УХОД ЗА ЖИВОТНЫМИ -- ЗООГИГИЕНА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ -- КОНФЕРЕНЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-18
Аннотация: Представлены материалы международной конференции, отражающие современные достижения науки и практики в области животноводства. Показаны проблемы, стоящие перед отраслью, и пути их решения.


Доп.точки доступа:
Иванова, Д. В.; Шевчук, А. П.; Приданова, И. Е.; Ушакова, С. Н.; Шеметюк, С. А.; Дунина, М. Г.; Башмакова, Н. В.; Климец, Н. В.; Песоцкий, Е. Н.; Сидунова, М. Н.; Хмеленко, Д. А.; Салаев, Б. К.; Натыров, А. К.; Убушаев, Б. С.; Медведская, Т. В.; Букас, В. В.; Джумкова, М. В.; Мороз, Н. Н.; Люндышев, В. А.; Сучкова, И. В.; Радчикова, Г. Н.; Астренков, А. В.; Крыцына, А. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Надаринская, М. А.; Бородин, А. Ю.; Богданович, Д. М.; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957); Рыжов, В. А.; Пилюк, С. Н.; Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Карабанова, В. Н.; Медведева, Д. В.; Карелин, В. В.; Мосолов, А. А.; Каримова, М. О.; Бесараб, Г. В.; Гливанский, В. О.; Мосолова, Н. И.; Долженкова, Е. А.; Жалнеровская, А. В.; Сапсалева, Т. Л.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Горовенко, М. В.; Шамич, Ю. В.; Куприянов, А. В.; Кирикович, С. А.; Шейграцова, Л. Н.; Шматко, Н. Н.; Тимошенко, М. В.; Конек, А. И.; Рудаковская, И. И.; Хоченков, Андрей Алексеевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1959); Петрушко, А. С.; Беззубов, В. И.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Экземпляры всего: 3
ОКД/636/627196 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/627196 (1), ХР (2)
Найти похожие

4.


    Ульрих, Е. В.
    Содержание страусов в условиях подсобного хозяйства [] / Е. В. Ульрих, Д. С. Заборина // Инновационный путь развития отраслей животноводства : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции (г. Жодино, 23 сентября 2022 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022. - С. 221-225 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-6895-35-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СТРАУСЫ -- ПТИЦЫ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ИНТЕНСИВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- АККЛИМАТИЗАЦИЯ -- АДАПТАЦИЯ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-15
Аннотация: Цель работы - определить основные принципы благоприятного содержания страусов в условиях подсобных хозяйств, а также некоторые хозяйственно-полезные признаки данных животных.


Доп.точки доступа:
Заборина, Д. С.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Инновационный путь развития отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2022 ; Жодино)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/627196 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/627196 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси