> Шифр: П010228173712/2021/5 Журнал 2021г. № 5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2021 г. - С.6-7 СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ТЕМА НОМЕРА) Залисская, Е. В. Сравнение методов определения антиоксидантной активности в продукте, выработанном на закваске природной ассоциации микроорганизмов / Е. В. Залисская. - С.8-12 Яицких, А. В. Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна / А. В. Яицких, Л. В. Ванина, Л. Г. Приезжева. - С.13-15 Ямалетдинова, М. Ф. Совершенствование тепловой обработки косточек абрикоса при производстве национальных соленых косточек / М. Ф. Ямалетдинова. - С.16-19 Ермошин, Н. А. Обеспечение плоскостной передачи теплоты в тепловых блоках пищевых производств / Н. А. Ермошин, С. А. Романчиков, А. Н. Брагин. - С.20-23 Гурьева, К. Б. Методологические подходы к комплексной оценке качества и хлебопекарных характеристик пшеницы при хранении / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба. - С.24-27 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Нуралиев, С. У. Особенности развития и регулирования деятельности оптовых и розничных рынков: проблемы, задачи и перспективы / С. У. Нуралиев. - С.28-31 ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Рязанцева, К. А. Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова. - С.32-35 Абрамова, И. М. Подбор оптимальных мультиэнзимных композиций для биокатализа высокомолекулярных соединении быстрозамороженных ягод малины / И. М. Абрамова [и др.]. - С.36-39 Другие авторы: Головачева Н. Е., Морозова С. С., Галлямова Л. П., Шубина Н. А., Титова О. Т. Носкова, С. Ю. Изучение биосовместимости молочнокислых бактерий и других микроорганизмов-антагонистов, выделенных из природных источников / С. Ю. Носкова [и др.]. - С.40-42 Другие авторы: Зимина М. И., Бабич О. О., Сухих С. А., Просеков А. Ю., Ульрих Е. В. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Беспалова, О. В. Импорт тропических фруктов и проблемы их переработки / О. В. Беспалова, Г. Н. Дзюба, И. У. Кусова. - С.44-48 Донская, Г. А. Бактофугирование и антиоксидантная активность молока / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин. - С.49-51 Гернет, М. В. Регуляция физиолого-биохимических свойств пивоваренных дрожжей низового брожения / М. В. Гернет, О. А. Борисенко, И. Н. Грибкова. - С.52-55 Римарева, Л. В. Комплексное использование сока стеблей сахарного сорго для получения этанола и кормовой белково-аминокислотной добавки / Л. В. Римарева [и др.]. - С.56-61 Другие авторы: Серба Е. М., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Павлова А. А., Погоржельская Н. С. Ахмедов, М. Э. Новый способ консервирования компота из винограда с предварительным нагревом ягод в банках горячей водой / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова, М. М. Рахманова. - С.62-64 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Цугкиева, В. Б. Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья / В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева. - С.65-67 Сергеева, П. В. Соевые белковые структурообразователи как перспектива для вегетарианской колбасы / П. В. Сергеева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. - С.68-70 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Ландиховская, А. В. Применение глюкозно-фруктозных сиропов в мороженом без сахарозы с низким содержанием жира / А. В. Ландиховская, А. А. Творогова, Н. В. Казакова. - С.71-74 Штерман, С. В. О роли спортивного питания в современном спорте и обществе / С. В. Штерман [и др.]. - С.75-79 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Сидоренко Ю. И., Штерман В. С., Чеботарева Н. И. НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.81 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Бутковский, В. А. Кондитерская отрасль России. Возможности и вызовы 2021 года / В. А. Бутковский, О. А. Ильина. - С.82-85 На форуме Catman Russia 2021 в Сколково обсудили господдержку и развитие FMCG в России. - С.86-87 Ермолаева, Г. А. АО "Эссен Продакшн АГ" - лидер производства джемов в России / Г. А. Ермолаева. - С.88 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |