На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Тиняков, Г. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
556910
   19940414174816.7
   Т42


    Тиняков, Г. Г.
    Микроструктура молока и молочных продуктов [Текст] : учебник по специальности мясной и молочной промышленности для студентов вузов / Г.Г. Тиняков, В.Г. Тиняков. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 256 с. - Библиогр.: с.253-255. - 0.71 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность -- молочная промышленность -- продукты питания -- структура -- анализ -- оборудование -- инструменты -- морфология -- микроскопы -- биометрия -- учебники
Аннотация: Методика анализа микроструктуры молока и молочных продуктов. Оборудование и инструменты для проведения анализа.


Доп.точки доступа:
Тиняков, В.Г.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
383671
   19940506141451.1
   Т42


    Тиняков, Г. Г.
    Гистология мясопромышленных животных [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Тиняков Г.Г. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - Библиогр.: с.408. - 1.30 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
с-х животные -- ткани животных -- цитология -- эмбриология -- эпителий -- мясо -- обработка -- технология -- микроструктура -- структура -- анатомия животных -- учебники
Аннотация: Развитие и строение основных типов тканей мясопромышленных животных.

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

3.
466883

   
    Анатомия и гистология мясопромышленных животных : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.А. Лебедева, А.Я. Бобровский, В.Н. Писменская и др. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 367 с. - Библиогр.: с.354. - 1.20 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ


Доп.точки доступа:
Лебедева, Н.А.; Бобровский, А.Я.; Писменская, В.Н.; Тиняков, Г.Г.; Куликова, В.И.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси