На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Приходько, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
624870

    Приходько, А. Н.
    Эффективность применения рисовой муки в приготовлении котлет "Домашние" / А. Н. Приходько, Л. И. Прудченко. - Beau Bassin : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2020. - 48 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 43-46 (35 назв.). - ISBN 978-620-2-55436-7 : 106.00 р.
Приложения: с. 47-48. Доп. тит. л.
    Содержание:
ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ . - С .4
Мясоперерабатывающая промышленность России . - С .4
Рынок и технологическая схема производства полуфабрикатов в РФ . - С .4-8
Контроль технических процессов и готовой продукции полуфабрикатов из рубленого мяса . - С .8-10
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ . - С .11
Особенности производства говядины мясных пород . - С .11-13
Производство свинины . - С .13-17
Использование крахмалов в мясной промышленности . - С .17-18
Мука рисовая и ее применение в мясной промышленности . - С .18-21
СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ . - С .21
Цель и задачи исследований . - С .21-22
Материал и методика исследований . - С .22-23
Анализ органолептических показателей . - С .23-25
Анализ физико-химических показателей . - С .25-26
Анализ функционально-технологических показателей . - С .26-30
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ . - С .31
Технология приготовления котлет . - С .31-33
Результаты дегустационной оценки . - С .33
Результаты анализа физико-химических показателей . - С .34
Результаты анализа функционально-технологических показателей . - С .34-35
Продолжительность хранения . - С .35-36
Экономическая эффективность . - С .37-40
Приложения . - С .47-48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОТЛЕТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- РИСОВАЯ МУКА -- МУКА -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- КРАХМАЛ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- СРОКИ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-31
Аннотация: Рассматривается возможность замены картофельного крахмала рисовой мукой при производстве рубленных мясных полуфабрикатов (котлет). Проведен сравнительный анализ влияния различных доз рисовой муки на органолептические, физико-химические и функционально-технологические свойства фарша. Определен срок хранения готового продукта. Рассчитана экономическая эффективность.


Доп.точки доступа:
Прудченко, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/624870 (1)
Свободны: ОКД/637.5/624870 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси