На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Папруга, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод [] / Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 156-158
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ВИНОДЕЛИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тананайко, Т.М.; Алексанян, К.А.; Ткачук, Л.А.; Зубковская, О.Л.; Рабчонок, Н.Р.; Папруга, Е.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/584757 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/584757 (1), ХР (2)

Найти похожие

2.


   
    Новые научные исследования в области развития национального плодового виноделия и их внедрение на предприятиях республики [] / Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 38-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ИННОВАЦИИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Зубковская, О. Л.; Рабчонок, Н. Р.; Папруга, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


   
    Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин [] / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 201-210 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЙОШТА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Папруга, Е. В.; Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Рабчонок, Н. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

4.


   
    Слабоалкогольные напитки из натурального сырья - фруктово-ягодные сидры [] / Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2009. - № 1(3). - С. 57-62 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- АНГИДРИД -- ОКСИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Папруга, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин [] / Т. М. Тананайко [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 5. - С. 48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТОЛОВЫЕ ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОТОПОНИЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: С учетом особенностей химического состава плодово-ягодного сырья назрела необходимость проведения исследований с последующим внедрением в производство натуральных столовых вин современных технологических приемов (кислотопонижение, корректировка состава органических кислот, сохранение и максимальное извлечение ценных биологически активных веществ исходного сырья) на этапах переработки, спиртового брожения, купажирования и хранения.


Доп.точки доступа:
Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Папруга, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


    Папруга, Е. В.
    Ягоды йошты - перспективное сырье для производства фруктово-ягодных натуральных вин [Текст] / Е. В. Папруга, Т. М. Тананайко // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 76
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тананайко, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

7.


   
    Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин [] / Е. В. Папруга [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2011. - № 3(13). - С. 15-20 : граф. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТОЛОВЫЕ ВИНА -- ВИНОДЕЛИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Папруга, Е. В.; Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


   
    Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин [Текст] / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 62-64. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- КИСЛОТОПОНИЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- НОРМАЛИЗАЦИЯ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- ПДК -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Папруга, Е. В.; Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


   
    Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин [Текст] / Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 372-374. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СТОЛОВЫЕ ВИНА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КИСЛОТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТОПОНИЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тананайко, Т. М.; Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Папруга, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.
603733

   
    Молодежь в науке - 2011 : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч. Ч. 4. Серия аграрных наук / Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси ; ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : Беларуская навука, 2012. - 220 с. : табл., рис. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-08-1401-2 (ч. 4). - ISBN 978-985-08-1381-7 : Б. ц.
    Содержание:
ЭКОНОМИКА
Гусаков, Е. В. Преференциальная система налогообложения сельского хозяйства в Республике Беларусь / Е. В. Гусаков. - С .3-5
Дегтяревич, В. И. Эффективное функционирование зернового рынка как один из основных элементов обеспечения программы импортозамещения / В. И. Дегтяревич. - С .5-11
Ермалинская, Н. В. Методологический подход к обоснованию альтернативных форм построения системы кооперативно-интеграционных отношений в АПК / Н. В. Ермалинская. - С .11-16
Карпович, Н. В. Классификация факторов эффективности в АПК / Н. В. Карпович. - С .16-20
Макрак, С. В. Теоретические аспекты материалоемкости сельскохозяйственной продукции в условиях инновационного развития / С. В. Макрак. - С .20-27
Метлицкий, В. Н. Механизм функционирования крупных объединений предприятий агропромышленного комплекса на основе франчайзинговых отношений / В. Н. Метлицкий. - С .27-32
Пашкова, Е. С. Инструменты совершенствования маркетинговой деятельности по сбыту консервированного детского питания / Е. С. Пашкова. - С .32-35
Скоропанов, С. А. Бюджетирование - перспективная технология управления / С. А. Скоропанов. - С .35-46
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Боровик, А. А. Возможности и перспективы использования лядвенца рогатого и болотного в кормопроизводстве Беларуси / А. А. Боровик, М. М. Коротков. - С .46-50
Ботько, А. В. Влияние объема субстрата при выращивании рассады арбуза и дыни на их урожайность в условиях Беларуси / А. В. Ботько. - С .50-54
Бохан, А. И. Использование полиплоидии в селекции редиса (Raphanus sativus L.) / А. И. Бохан. - С .54-58
Бутов, И. С. Создание исходного материала моркови столовой (Daucus Carota L.) в условиях Беларуси / И. С. Бутов. - С .58-63
Вахрушева, Н. П. Региональное семеноводство в условиях рынка и особенности его функционирования / Н. П. Вахрушева. - С .63-67
Гузненок, С. В. Селекционная оценка насаждений в широкотравно-пойменных и ясенево-пойменных дубравах поймы Березины / С. В. Гузненок. - С .67-72
Ермолович, О. А. Влияние азотфиксирующих, фосфатмобилизующих бактерий и препарата Биолинум на фитосанитарное состояние семян, лабораторную и полевую всхожесть растений льна-долгунца / О. А. Ермолович. - С .72-76
Корпанов, Р. В. Критический период вредоносности сорных растений как основа сроков применения гербицидов в посевах сои / Р. В. Корпанов. - С .76-81
Мойсевич, Н. В. Сортовые особенности выращивания лука репчатого из севка / Н. В. Мойсевич. - С .81-85
Налобова, Ю. M. Подбор источников устойчивости к бурой пятнистости листьев для селекции моркови столовой на болезнеустойчивость / Ю. M. Налобова. - С .85-89
Шестак, H. M. Влияние способов посева и норм высева на продуктивность сорго сахарного / H. M. Шестак, В. Л. Копылович. - С .89-94
ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Богданович, Д. М. Новая схема индукции эструса у свинок и эффективность ее применения / Д. М. Богданович. - С .94-98
Ковалевская, Ю. Ю. Показатели рубцового пищеварения и переваримости питательных веществ при скармливании бычкам в период доращивания кормов с разной расщепляемостью протеина / Ю. Ю. Ковалевская. - С .98-102
Красникова, Е. Л. Патоморфологические изменения в организме поросят-отъемышей, инфицированных вирусом РРСС / Е. Л. Красникова. - С .102-106
Минаев, О. В. Выращивание двухлеток судака в условиях карповых хозяйств II зоны рыбоводства / О. В. Минаев. - С .106-112
Опарина, И. В. Профилактическая эффективность вакцины инактивированной против колибактериоза, сальмонеллеза, клебсиеллеза и протеоза крупного рогатого скота в производственных условиях / И. В. Опарина, Ю. В. Ломако. - С .112-117
Пунтус, И. А. Роллерное культивирование культуры клеток MARC-145 / И. А. Пунтус [и др.]. - С .117-121
Другие авторы: Бабак В. А., Вересовая Е. Е., Филипкова А. Е.
Финогенов, А. Ю. Фармакология в спорте высших достижений / А. Ю. Финогенов. - С .121-125
Финогенов, А. Ю. Лабораторные исследования хондропротективного препарата Хондротон / А. Ю. Финогенов, Е. Г. Финогенова. - С .125-130
Хомутинник, Е. И. Ультраструктурные особенности скелетных мышц цыплят-бройлеров кросса «КОББ-500» под влиянием Катозала / Е. И. Хомутинник, Г. А. Тумилович. - С .130-134
Щербинина, Е. В. Воспроизводительные качества тремлянского карпа при естественном способе получения потомства / Е. В. Щербинина, Т. Ю. Кананович. - С .134-137
МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭНЕРГЕТИКА
Бобровская, И. Е. Утонение слоя льнотресты в слоеформирующей машине с учетом профиля слоя / И. Е. Бобровская. - С .137-140
Голдыбан, В. В. Энергосбережение при внесении минеральных удобрений прицепными машинами / В. В. Голдыбан. - С .140-143
Жешко, А. А. Обеспечение бесперебойной и согласованной работы подающего и распределяющего рабочих органов машины для внесения мульчи / А. А. Жешко. - С .143-146
Ленский, А. В. Обоснование целесообразности применения самоходной картофелеуборочной техники / А. В. Ленский, А. А. Кудревич, И. М. Хасеневич. - С .146-151
Москалев, А. А. Технологические параметры жизнеобеспечения животных и производства молока на современных роботизированных фермах / А. А. Москалев [и др.]. - С .151-156
Другие авторы: Кирикович С. А., Пучка М. П., Пучка М. А.
Небышинец, С. С. Эффективность ресурсосберегающих технологий обработки почвы и посева ярового ячменя на легких почвах Гомельской области / С. С. Небышинец, Н. А. Понедьков, С. В. Кравцов. - С .156-160
Салапура, Ю. Л. Новое направление повышения качества обработки тяжелых почв / Ю. Л. Салапура, В. В. Добриян. - С .160-163
Соловьев, М. С. Энергосберегающая рециркуляционная система микроклимата ферм с обеззараживателем воздуха / М. С. Соловьев, Г. П. Самарин. - С .163-168
ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Азаренок, Н. Ю. Разработка режимов тепловой обработки в пароконвектомате блюд и кулинарных изделии для школьного питания / Н. Ю. Азаренок, Я. М. Ахралович. - С .168-171
Журня, A. A. Медико-биологические исследования молока, обогащенного железом и витамином С / A. A. Журня, С. В. Балашова. - С .171-174
Здитовецкая, Ю. М. Исследование зависимости содержания сырной пыли в подсырной сыворотке от различных технологических факторов / Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов. - С .174-178
Зубик, М. В. Технология производства сухого продукта эмульсионного типа на сывороточно-жировой основе / М. В. Зубик, О. В. Дымар. - С .178-183
Калтович, И. В. Разработка инновационных мясных продуктов для питания спортсменов / И. В. Калтович, О. В. Дымар, С. А. Гордынец. - С .183-188
Крукович, О. В. Исследование растений местной природной флоры как перспективных источников антиоксидантов / О. В. Крукович, У. П. Качан. - С .188-191
Миклух, И. В. Технологические особенности процесса ультрафильтрации обезжиренного молока / И. В. Миклух, О. В. Дымар. - С .191-195
Папруга, Е. В. Применение кислотопонижения в технологии фруктово-ягодных натуральных вин из йошты / Е. В. Папруга. - С .195-198
Томашевич, С. Е. Процессы пенообразования в сбивных кондитерских массах с добавлением инулина / С. Е. Томашевич. - С .198-202
Усеня, Ю. С. Исследование продолжительности охлаждения хлебобулочных изделий вакуумно-испарительным способом / Ю. С. Усеня [и др.]. - С .202-205
Другие авторы: Миронов А. М., Литвинчук А. А., Грищук В. М., Хилько Е. Б., Комарова О. В.
Шах, А. В. Влияние прессования на процесс образования поверхностного слоя сыра / А. В. Шах. - С .205-209
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- С-Х КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- АГРОНОМИЯ -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- АГРОТЕХНИКА -- СЕЛЕКЦИЯ -- СОРТА -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ЛЕЧЕНИЕ -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭНЕРГЕТИКА -- С-Х ТЕХНИКА -- ТЕХНИКА -- С-Х МАШИНЫ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрены вопросы в области экономики, земледелия, растениеводства, животноводства, ветеринарной медицины, механизации и переработки сельскохозяйственной продукции.


Доп.точки доступа:
Гусаков, Владимир Григорьевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \ред.\; Богдевич, Иосиф Михайлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1937) \ред.\; Азаренко, Владимир Витальевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1958) \ред.\; Бельский, В. И. \ред.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Гусев, А. А. \ред.\; Дадашко, В. В. \ред.\; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \ред.\; Казакевич, Петр Петрович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1955) \ред.\; Казаровец, Николай Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949) \ред.\; Касьянчик, С. А. \ред.\; Лапа, Виталий Витальевич (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1951) \ред.\; Лихацевич, Анатолий Павлович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1947) \ред.\; Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Мелещеня, А. В. \ред.\; Пестис, Витольд Казимирович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949) \ред.\; Попков, Н. А. \ред.\; Привалов, Федор Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1957) \ред.\; Самосюк, В. Г. \ред.\; Турко, С. А. \ред.\; Цыганов, Александр Риммович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1953) \ред.\; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \ред.\; Ятусевич, Антон Иванович (доктор ветеринарных наук ; род. 1947) \ред.\; Филипкова, А. Е.; Пучка, М. А.; Грищук, В. М.; Хилько, Е. Б.; Комарова, О. В.; Национальная академия наук Беларуси; Совет молодых ученых НАН Беларуси
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси