На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Калинин, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
563761
   19960109115245.4
   К17


    Калинин, Л. В.
    Влияние трихинеллезной инвазии и метаболитов трихинелл на хромосомный аппарат соматических клеток хозяина [Text] : автореф. дис... канд. мед. наук. 03.00.19 / Калинин Л.В.; Витеб. мед. ин-т. - Витебск : б.и., 1995. - 16с. - Библиогр.: с.15-16. - 1056-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Паразитарные болезни животных -- трихинеллез -- гельминтозы животных -- соматические клетки -- структура клетки -- хромосомы -- цитогенетика

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Шалыгин, А. М.
    Свойства молока [] / А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 11. - С. 60. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Свойства молока характеризуются определенными физико-химическими, органолептическими и технологическими показателями.


Доп.точки доступа:
Калинин, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Шалыгин, А. М.
    Как получить качественное молоко [] / А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 17. - С. 49-50. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА
Аннотация: Производство качественной молочной продукции.


Доп.точки доступа:
Калинин, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Шалыгин, А. М.
    Общая технология молока и молочных продуктов [] / А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 19. - С. 59-60 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Материалы книги А. М. Шалыгина и Л. В. Калинина "Общая технология молока и молочных продуктов".


Доп.точки доступа:
Калинин, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Шалыгин, А. М.
    Состав и свойства молока [] / А. М. Шалыгин, Л. В. Калинин // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 15. - С. 41-42
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО
Аннотация: Материал из книги A. Н. Шалыгина, Л. В. Калинина «Общая технология молока и молочных продуктов».


Доп.точки доступа:
Калинин, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси