На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гришин, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
551062
   19970827074532.8
   Г85


    Гришин, А. С.
    Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья [Текст] : каталог. Ч. II. Отечественная и зарубежная техника / Гришин А.С., Кацнельсон Ю.М.; Информагротех. - М. : Информагротех, 1992. - 224,[1] с. : ил. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленность кондитерская -- промышленность пищеконцентратная -- оборудование технологическое -- техника отечественная -- техника зарубежная -- машины -- цехи -- хлебопекарная промышленность -- жидкости пищевые -- розлив -- промышленность крупяная -- проекты типовые -- переработка -- предприятия малые
Аннотация: Описание отечественных и зарубежных типовых проектов малых цехов и предприятий, перерабатывающих пищевое сельскохозяйственное сырье. Основные показатели проектов цехов и предприятий, технические характеристики машин и аппаратов, серийно выпускаемых и планируемых к изготовлению до 1993 г. Адреса разработчиков, изготовителей, зарубежных фирм.


Доп.точки доступа:
Макаров, Ю.А.; Попов, Ю.П.; Райхштадт, Л.И.; Тайгачева, В.С.; Кацнельсон, Ю.М.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
Шифр: Ж 463/2016/5
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2016г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин, В. В. V Казахстанский международный форум птицеводов / В. В. Гущин, Р. И. Шарипов. - С.4-5
Бобылева, Г. А. Задача птицеводческой отрасли - реализация доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации / Г. А. Бобылева. - С.6-8
На EuroTier 2016 ожидается 2500 экспонентов из более чем 50 стран. - С.9-11
Гущин, В. В. Цель выставки Space - прогресс отраслей АПК / В. В. Гущин. - С.12-15
Мотина, Н. В. V Международная конференция "Птицеводство России": проблемы отрасли и пути их решения / Н. В. Мотина. - С.16-17
Бладыко, Н. А. Учеба во ВНИИПП: как повысить качество и безопасность продукции птицеводства / Н. А. Бладыко. - С.18
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин, В. В. Стандартизация птицепродуктов / В. В. Гущин, Г. А. Степанова, В. И. Коровина. - С.22-24
Иванилова, И. Г. Стандартизация как инструмент обеспечения качества и безопасности продукции / И. Г. Иванилова. - С.25-26
Лукашенко, В. С. Работа по стандартизации птицеводческой продукции в ФНЦ "ВНИТИП" РАН / В. С. Лукашенко. - С.27-28
Махонина, В. Н. Новый подход к разработке нормативной базы на продукты из мяса птицы / В. Н. Махонина. - С.30-32
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егоров, И. А. Люпин в комбикормах для цыплят-бройлеров и кур-несушек / И. А. Егоров, Ю. А. Пономаренко. - С.34-36
Мальцев, А. Б. Эффективность использования сорбентных препаратов на основе природного и синтетического сырья при выращивании бройлеров / А. Б. Мальцев, Н. А. Мальцева, С. А. Шпынова. - С.38-40
Яковлев, В. И. Эффективность включения ферментных препаратов в комбикорма для гусят / В. И. Яковлев, В. С. Шерне, А. Ю. Лаврентьев. - С.40-42
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Журов, Д. О. Дифференциальная диагностика болезней мочевыделительной системы птиц / Д. О. Журов [и др.]. - С.44-47
Другие авторы: Громов И. Н., Алиев А. С., Алиева А. К.
ИНКУБАЦИЯ
Щербатов, В. И. Инновационные приемы повышения мясной продуктивности цыплят-бройлеров / В. И. Щербатов, Л. И. Смирнова. - С.48-50
Шешенин, Д. В. Воспроизводительные качества хранившихся яиц : обзор / Д. В. Шешенин, Л. Ф. Дядичкина. - С.52-54
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Безряднова, А. С. Использование мяса птицы для производства продукции здорового питания / А. С. Безряднова. - С.55-58
Абалдова, В. А. Влияние температуры сырья на безопасность мяса механической обвалки. Ч. 3. Шнековый пресс с многозонным фильтром / В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко. - С.58-60
Гришин, А. С. Использование мяса цыплят-бройлеров в составе рубленых полуфабрикатов из оленины / А. С. Гришин. - С.62-65
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Демина, Т. Ю. Яичные продукты. Регламентация применения пищевых добавок в Европейском сообществе и Таможенном союзе / Т. Ю. Демина. - С.66-69
ЯИЧНЫЙ МИР. ДАЙДЖЕСТ МИРОВОГО ПТИЦЕВОДСТВА : приложение к журналу "Птица и птицепродукты". Выпуск № 2 (24)
Новости в мире яиц. - С.71
Биоразлагаемый упаковочный материал на основе яичной скорлупы. - С.72
Производство яиц. Аккуратный сбор. - С.73
Влияние продолжительности хранения на жидкие продукты из гусиных яиц. - С.74
Предотвращение рыбного вкуса яиц с помощью правильных ингредиентов. - С.74
Зависимость золотистого цвета яичного желтка от здоровья несушек. - С.75
Формулирование рационов: новые биомолекулы для обогащения белком. - С.76
Как улучшить качество яичной скорлупы с помощью органических минеральных соединений. - С.77
Снижение яйценоскости при уменьшении содержания белка в рационе несушек. - С.78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 971/2018/2
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2018г. № 2
Содержание:
События, комментарии, факты. - С.3-7
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Гришин, А. С. Потребительские свойства консервов из клариевого сома / А. С. Гришин. - С.8-14
Максимова, С. Н. Мороженая сардина тихоокеанская как сырье при производстве соленой продукции / С. Н. Максимова [и др.]. - С.15-20
Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Полещук Д. В., Пономаренко С. Ю.
Шуманова, М. В. Определение продолжительности просаливания сельди до заданной концентрации при температуре 0° С / М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов. - С.21-26
КОНФЕРЕНЦИИ
Seafood Expo GlobaL 2018 [Брюссель, апрель 2018 г.]. - С.27-29
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси