На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гришин, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551062
19970827074532.8/Г85
Автор(ы) : Гришин А.С., Макаров Ю.А., Попов Ю.П., Райхштадт Л.И., Тайгачева В.С., Кацнельсон Ю.М.
Заглавие : Машины и оборудование для цехов и предприятий малой мощности по переработке сельскохозяйственного сырья : Каталог. Ч. II : Отечественная и зарубежная техника
Выходные данные : М.: Информагротех, 1992
Колич.характеристики :224,[1] с.: ил.
Цена : б.ц.
УДК : 664.143.013(085.2), 664.6.013(085.2), 664.7.013(085.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность кондитерская--промышленность пищеконцентратная--оборудование технологическое--техника отечественная--техника зарубежная--машины--цехи--хлебопекарная промышленность--жидкости пищевые--розлив--промышленность крупяная--проекты типовые--переработка--предприятия малые
Аннотация: Описание отечественных и зарубежных типовых проектов малых цехов и предприятий, перерабатывающих пищевое сельскохозяйственное сырье. Основные показатели проектов цехов и предприятий, технические характеристики машин и аппаратов, серийно выпускаемых и планируемых к изготовлению до 1993 г. Адреса разработчиков, изготовителей, зарубежных фирм.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2016г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Гущин В. В. V Казахстанский международный форум птицеводов/ В. В. Гущин, Р. И. Шарипов (стр.4-5)
Бобылева Г. А. Задача птицеводческой отрасли - реализация доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации/ Г. А. Бобылева (стр.6-8)
На EuroTier 2016 ожидается 2500 экспонентов из более чем 50 стран (стр.9-11)
Гущин В. В. Цель выставки Space - прогресс отраслей АПК/ В. В. Гущин (стр.12-15)
Мотина Н. В. V Международная конференция "Птицеводство России": проблемы отрасли и пути их решения/ Н. В. Мотина (стр.16-17)
Бладыко Н. А. Учеба во ВНИИПП: как повысить качество и безопасность продукции птицеводства/ Н. А. Бладыко (стр.18)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин В. В. Стандартизация птицепродуктов/ В. В. Гущин, Г. А. Степанова, В. И. Коровина (стр.22-24)
Иванилова И. Г. Стандартизация как инструмент обеспечения качества и безопасности продукции/ И. Г. Иванилова (стр.25-26)
Лукашенко В. С. Работа по стандартизации птицеводческой продукции в ФНЦ "ВНИТИП" РАН/ В. С. Лукашенко (стр.27-28)
Махонина В. Н. Новый подход к разработке нормативной базы на продукты из мяса птицы/ В. Н. Махонина (стр.30-32)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егоров И. А. Люпин в комбикормах для цыплят-бройлеров и кур-несушек/ И. А. Егоров, Ю. А. Пономаренко (стр.34-36)
Мальцев А. Б. Эффективность использования сорбентных препаратов на основе природного и синтетического сырья при выращивании бройлеров/ А. Б. Мальцев, Н. А. Мальцева, С. А. Шпынова (стр.38-40)
Яковлев В. И. Эффективность включения ферментных препаратов в комбикорма для гусят/ В. И. Яковлев, В. С. Шерне, А. Ю. Лаврентьев (стр.40-42)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Журов Д. О. Дифференциальная диагностика болезней мочевыделительной системы птиц/ Д. О. Журов [и др.] (стр.44-47)
ИНКУБАЦИЯ
Щербатов В. И. Инновационные приемы повышения мясной продуктивности цыплят-бройлеров/ В. И. Щербатов, Л. И. Смирнова (стр.48-50)
Шешенин Д. В. Воспроизводительные качества хранившихся яиц/ Д. В. Шешенин, Л. Ф. Дядичкина (стр.52-54)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Безряднова А. С. Использование мяса птицы для производства продукции здорового питания/ А. С. Безряднова (стр.55-58)
Абалдова В. А. Влияние температуры сырья на безопасность мяса механической обвалки. Ч. 3. Шнековый пресс с многозонным фильтром/ В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко (стр.58-60)
Гришин А. С. Использование мяса цыплят-бройлеров в составе рубленых полуфабрикатов из оленины/ А. С. Гришин (стр.62-65)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Демина Т. Ю. Яичные продукты. Регламентация применения пищевых добавок в Европейском сообществе и Таможенном союзе/ Т. Ю. Демина (стр.66-69)
ЯИЧНЫЙ МИР. ДАЙДЖЕСТ МИРОВОГО ПТИЦЕВОДСТВА
Новости в мире яиц (стр.71)
Биоразлагаемый упаковочный материал на основе яичной скорлупы (стр.72)
Производство яиц. Аккуратный сбор (стр.73)
Влияние продолжительности хранения на жидкие продукты из гусиных яиц (стр.74)
Предотвращение рыбного вкуса яиц с помощью правильных ингредиентов (стр.74)
Зависимость золотистого цвета яичного желтка от здоровья несушек (стр.75)
Формулирование рационов: новые биомолекулы для обогащения белком (стр.76)
Как улучшить качество яичной скорлупы с помощью органических минеральных соединений (стр.77)
Снижение яйценоскости при уменьшении содержания белка в рационе несушек (стр.78)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2018г.,N 2
Интересные статьи :
События, комментарии, факты (стр.3-7)
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Гришин А. С. Потребительские свойства консервов из клариевого сома/ А. С. Гришин (стр.8-14)
Максимова С. Н. Мороженая сардина тихоокеанская как сырье при производстве соленой продукции/ С. Н. Максимова [и др.] (стр.15-20)
Шуманова М. В. Определение продолжительности просаливания сельди до заданной концентрации при температуре 0° С/ М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов (стр.21-26)
КОНФЕРЕНЦИИ
Seafood Expo GlobaL 2018 [Брюссель, апрель 2018 г.] (стр.27-29)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси