На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Велков, Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
637.3.02
В 27


    Велков, Э.
    Концепции производства творога [] / Э. Велков // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 5. - С. 5-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯГКИЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- БОЛГАРИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Велков, Э.
    Заквасочные культуры: секреты от профессионалов [] / Э. Велков // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 2. - С. 11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Качество кисломолочной продукции, творожных изделий и сыров в огромной степени зависит от применения в их производстве закваски. Закваски производства болгарской лаборатории "Лактина" обладают необходимым спектром используемых культур микроорганизмов для того, чтобы обеспечить неповторимую вкусовую гамму продукта.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М3/2011/2
   Журнал

Молочная река : ежеквартальный журнал для профессионалов/ ООО "Журнал "Мясной ряд". - Москва, 2001 - . - Выходит ежеквартально
2011г. № 2
Содержание:
СЛИВКИ НОВОСТЕЙ. - С.6-7
ЭКОНОМИКА АПК
Ноздрина, Е. Е. Тенденции агропромышленной интеграции / Е. Е. Ноздрина, И. А. Дубровин. - С.8
СОБЫТИЕ
Семинар "ЭФКО" для специалистов молочной отрасли. - С.9
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11
ПРАКТИКУМ
Велков, Э. Г. Инновационное решение в производстве творога (поточный метод обезвоживания и охлаждения продукта) / Э. Г. Велков. - С.12-13
Можджер, Н. ПЭТ-тара - удачная альтернатива традиционным видам упаковки / Н. Можджер. - С.14-15
Новиков, В. Б. Чрезмерная "мембранная" робость молокопереработчиков / В. Б. Новиков, Н. А. Смирнов. - С.18-23
Пономарев, А. Н. Эти особенные пищевые волокна "Фибрил" / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Мерзликина А. А., Щедушнов Д. Е., Шабалова Е. Д.
Кузина, Ж. И. Особенности технологии санитарной обработки оборудования, используемого для транспортировки, приемки и хранения сырого молока / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.26-27
Аспандиярова, М. Т. Ущерб, вызванный применением антибактериальных препаратов в молочной промышленности / М. Т. Аспандиярова. - С.28-29
Тагиева, Т. Г. Молочные белки Promilk при производстве спредов / Т. Г. Тагиева. - С.34-35
Асафов, В. А. Концентрированный заменитель цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных / В. А. Асафов, Н. Л. Танькова. - С.36-37
Шергин, А. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Шергин. - С.38-40
Матвиевский, В. Я. Промышленная переработка обезжиренного молока / В. Я. Матвиевский. - С.42-45
Хамагаева, И. С. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного селеном / И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова. - С.46-47
Галстян, А. Г. Сгущенные продукты с сахаром на молочной основе: перспективные производственные решения / А. Г. Галстян [и др.]. - С.48-51
Другие авторы: Радаева И. А., Червецов В. В., Туровская С. Н.
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Продвижение молочных продуктов в интернете. - С.30-32
НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Гнездилова, А. И. Разработка композиции сиропов для обогащения витаминами консервов сгущенных молокосодержащих с сахаром / А. И. Гнездилова, Л. А. Колесова, А. В. Музыкантова. - С.16-17
Лупинская, С. М. Сывороточный экстракт и сироп на основе дикорастущего сырья крапивы, душицы и липы / С. М. Лупинская, С. В. Орехова, О. Г. Васильева. - С.52-54
ВАШ ПАРТНЕР
СОЮЗОПТТОРГ: ингредиенты для пищевой промышленности. - С.3
СТАЙЛАБ: системные решения для молочной промышленности. - С.4
Оборудование и сорвис машиностроительного завода "Профитэкс". - С.33
Галкин, А. В. Новые простые тест-полоски СТАЙЛАБ для выявления коров в течке и стельных коров / А. В. Галкин. - С.41
Конверсфильтр: фильтры для очистки молока. - С.7
Химфуд: ингредиенты для молочной промышленности. - С.7
Молочный завод "СОМ": производство молочных продуктов. - С.13
ООО "ЗИП-И": оборудование для определения показателей качества и безопасности сырья. - С.28-29
ТЕПЛОФОРМ: производство упаковочного оборудования. - С.40
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
WORLDFOOD`2011 (Москва. - С.2
ПРОДЭКСПО. ПРОДМАШ. 2011. - С.25
WORLDFOOD`2011 (Алматы, Казахстан). - С.47
ПРАЗДНИК СЫРА`2011 (Барнаул). - С.53
ДАЛЬАГРОПИЩЕПРОМ`2011 (Хабаровск). - С.55
Агропродмаш, 2011. - С.57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси