На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.05<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Хроменкова, Т. Л.
    Обоснование способа инвестирования модернизации оборудования [] / Т. Л. Хроменкова, А. С. Журавский // Проблемы экономики : сборник научных трудов / Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Право и экономика, 2005. - Вып. 1. - С. 87-91 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ОТРАСЛИ АПК -- АПК -- ФИНАНСОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- БАНКОВСКИЙ КРЕДИТ -- КРЕДИТ -- ЛИЗИНГ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РАСЧЕТ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Журавский, А. С.; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
664.8.05
С 24


    Свирщевский, С.
    Все еще маринуете? [] / С. Свирщевский // Бакалейный ряд : специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 2(8). - С. 21-22 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАРИНОВАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


   
    Использование местных сырьевых ресурсов для получения консервированных продуктов функционального назначения [] / В. И. Болквадзе [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 231-238 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЛОДЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ГРУЗИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Болквадзе, В. И.; Ардзенадзе, М. Д.; Верулидзе, Г. Р.; Абуладзе, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси