На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.644.5<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
576339

    Набатова, И. М.
    Влияние ферментного препарата лизорецифина ГЗх на продуктивность норок [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / И. М. Набатова ; Российская Академия сельскохозяйственных наук, Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства им. В. А. Афанасьева. - п. Родники Московской обл., 2000. - 26 с. - Библиогр. в конце кн. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продуктивность -- пушные звери -- звероводство -- животноводство -- ферменты -- белки -- кормление -- корма -- рационы -- живая масса -- масса животных -- исследования -- Россия -- зарубежные страны -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Российская Академия сельскохозяйственных наук; Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства им. В. А. Афанасьева
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
579150

    Савчук, Н. І.
    Удосконалення технології хлiба з борошна зi зниженими хлiбопекарськими властивостями шляхом використання полiпшувачiв [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / Н.І. Савчук ; Національний університет харчових технологiй. - Київ, 2002. - 20 с. - Библиогр.: с.16-18
Перевод заглавия: Усовершенствование технологии хлеба из муки со сниженными хлебопекарными свойствами путем использования улучшителей
УДК

Кл.слова (ненормированные):
усовершенствование -- инновации -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- ферментные препараты -- ферменты -- улучшители консистенции -- пищевые добавки -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.


    Вислоухова, С. Н.
    Оценка влияния ферментных препаратов на показатели сырой клейковины [] / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 82-84 : граф.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- АМИЛАЗЫ -- ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ -- ГАЛЕТЫ -- ПЕЧЕНЬЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ТЕСТО -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Машкова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

4.


   
    Разработка новых видов халвы на изомальте [] / И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 85-87 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ -- ИЗОМАЛЬТИТ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Шевчук, А. А.; Томашевич, С. Е.; Иванютин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси