Савчук, Н. І. Удосконалення технології хлiба з борошна зi зниженими хлiбопекарськими властивостями шляхом використання полiпшувачiв [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / Н.І. Савчук ; Національний університет харчових технологiй. - Київ, 2002. - 20 с. - Библиогр.: с.16-18 Перевод заглавия: Усовершенствование технологии хлеба из муки со сниженными хлебопекарными свойствами путем использования улучшителей
Кл.слова (ненормированные): усовершенствование -- инновации -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- ферментные препараты -- ферменты -- улучшители консистенции -- пищевые добавки -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |