579150

    Савчук, Н. І.
    Удосконалення технології хлiба з борошна зi зниженими хлiбопекарськими властивостями шляхом використання полiпшувачiв [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / Н.І. Савчук ; Національний університет харчових технологiй. - Київ, 2002. - 20 с. - Библиогр.: с.16-18
Перевод заглавия: Усовершенствование технологии хлеба из муки со сниженными хлебопекарными свойствами путем использования улучшителей
УДК

Кл.слова (ненормированные):
усовершенствование -- инновации -- хлебопекарная промышленность -- пищевая промышленность -- хлебопекарные качества -- качество зерна -- ферментные препараты -- ферменты -- улучшители консистенции -- пищевые добавки -- Украина -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Національний університет харчових технологiй Мiнiстерства освiти i науки України
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)