На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.44<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
556118
   19940119083650.7
   Г70


    Горшков, В. П.
    Опыт получения поваренной соли с добавками солей фтора [Текст] / В.П. Горшков. - Москва : АгроНИИТЭИПП, 1993. - 24 с. - (Пищ. пром-сть: Обзор. информ./ Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исследований пищ. пром-сти. Сер. 25.Соляная пром-сть, ISSN 0208-3507 ; вып.1). - Библиогр. в конце кн. - 300.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
исследования -- технология -- лабораторные исследования -- промышленная технология -- хлористый натрий -- хлориды -- добавки -- микроэлементы -- продукты питания
Аннотация: Роль фтора в жизнедеятельности человека, его основные свойства, механизм йодирования соли и технология получения фторированной поваренной соли и профилактической солевой смеси. Потребление фторированной поваренной соли при попадании в организм стронция-90.

Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.


    Шалушкова, Л. П.
    Смесь посолочно-нитритная для мясопродуктов [] / Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец, В. С. Ветров // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 220-223 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- НИТРИТЫ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.; Ветров, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.
664.44
С 34


    Сибиркова, О. В.
    Хлебопекарная промышленность Республики Беларусь: достижения и приоритетные направления дальнейшего роста эффективности [] / О. В. Сибиркова // Проблемы экономики : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси». - Минск : Право и экономика, 2009. - Вып. 2(9). - С. 266-273 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)

Найти похожие

4.
637.52
Г 68


    Гордынец, С.
    О применении посолочно-нитритной смеси [] / С. Гордынец // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 11. - С. 92
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИНСТРУКЦИИ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Мадзиевская, Т. А.
    Фитосоли для предупреждения артериальной гипертензии [] / Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 111-112
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ГИПЕРТОНИЯ -- БОЛЕЗНИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- ХЛОРИДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607125 (1)
Свободны: ОКД/664/607125 (1)

Найти похожие

6.
664.44
М 13


    Мадзиевская, Т. А.
    Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия [] / Т. А. Мадзиевская, С. В. Далидович, В. И. Василевский // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 4. - С. 24-26 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- ХЛОРИДЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА -- МОНОНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ДЕГУСТАЦИЯ -- ОЦЕНКА -- СОЛЕНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Далидович, С. В.; Василевский, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси