На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'65.03<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Тихонова, Н. В.
    Оценка эффективности переработки мяса птицы на предприятиях РО "Белптицепром" [] / Н. В. Тихонова // Экономический механизм формирования национальной модели развития экономики Республики Беларусь : материалы научно-практической конференции / УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск, 2005. - С. 39-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ОБРАБОТКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ДОХОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
УО "Белорусский государственный экономический университет"

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Власова, Е.
    Россия: прослеживаемость в птицепереработке [] / Е. Власова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 18. - С. 20-22
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИЗ ДАННЫХ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
607205

    Петрукович, Т. В.
    Технология переработки продукции птицеводства [] : учебное пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" / Т. В. Петрукович ; рец.: В. И. Шляхтунов, А. В. Вишневец ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 77 с. - Библиогр.: с. 75. - ISBN 978-985-512-733-9 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х ПТИЦА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УБОЙ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЯЙЦА
Аннотация: Рассматриваются вопросы убоя и переработки сельскохозяйственной птицы; химический состав и питательная ценность мяса птицы; производство изделий из мяса птицы; использование отходов от переработки птицы и отходов ее жизнедеятельности; технология переработки пищевых яиц и производство яйцепродуктов.


Доп.точки доступа:
Шляхтунов, В. И. \рец.\; Вишневец, А. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

4.
626163

    Портной, А. И.
    Технология переработки продукции птицеводства : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Зоотехния" / А. И. Портной, М. С. Шашков. - Минск : ИВЦ Минфина, 2022. - 221, [1] с. : табл., цв. ил., рис. - Библиогр.: с. 219-220. - ISBN 978-985-880-216-5 : Б. ц.
    Содержание:
ПРЕДИСЛОВИЕ . - С .3-4
ДОСТАВКА И ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ . - С .5
Приемка и доставка птицы на убой . - С .5-14
Технологический процесс первичной переработки птицы . - С .14-63
Особенности первичной обработки и потрошения тушек цыплят-бройлеров на импортных линиях "Stork" и "Meyn" . - С .63-72
МЯСО ПТИЦЫ . - С .73
Состав, пищевая ценность и классификация мяса птицы . - С .73-83
Изготовление частей тушек птицы . - С .83-96
Изготовление продуктов разделки и обвалки мяса птицы . - С .96-104
Колбасные изделия из мяса и субпродуктов птицы . - С .104-126
Кулинарные продукты из мяса птицы . - С .126-161
Консервы из мяса птицы . - С .161-173
ПЕРЕРАБОТКА ЯИЦ . - С .174
Технология производства мороженных яичных продуктов . - С .174-185
Технология производства сухих яичных продуктов . - С .186-192
Технология производства ферментированных обессахаренных яичных продуктов . - С .192-194
Технология производства консервированных сахаром яичных продуктов . - С .194-197
ПЕРЕРАБОТКА ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПТИЦЕВОДСТВА . - С .198
Переработка перопухового сырья . - С .198-204
Производство животных кормов из отходов переработки птицы . - С .205-213
Обработка помета и его использование . - С .213-216
Переработка яичной скорлупы . - С .216-218
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- С-Х ПТИЦА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯЙЦА -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-13
Аннотация: Рассматриваются вопросы доставки и первичной обработки птицы, состав и пищевая ценность мяса. Описаны процессы изготовления частей тушек, продуктов разделки и обвалки, колбасных изделий, кулинарных продуктов и консервов из мяса птицы. Изложены процессы переработки яиц, а также побочных продуктов птицеводства.


Доп.точки доступа:
Шашков, М. С.
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/626163 (1)
Свободны: ОКД/637/626163 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси