На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12/.14<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
570716

    Международная научно-практическая конференция (1 ; 17-19 марта 1998 г. ; Гомель).
    Экология и молодежь : (Исследования экосистем в условиях радиоактивного и техногенного загрязнения окружающей среды. Материалы 1 Международной научно-практической конференции в 2 т. Т.1. Ч.2 / Ред. А.В. Гаврилов, Ред. А.Н. Перелоцкий, Ред. В.Г. Свириденко, Ред. Л.А. Евтухова, Ред. Е.Ю. Жук, Ред. В.Н. Веремеев, Ред. И.Ф. Рассашко, Ред. Ю.А. Пролесковский, Ред. Р.И. Маркелова, Ред. О.М. Храмченкова. - Гомель : [б. и.], 1998. - 154 с. - 32000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
регуляторы роста -- токсины -- гербициды -- нитраты -- продукты питания -- стронций -- цезий -- радиоактивность -- ягодные культуры -- тяжелые металлы -- защита растений -- Приднепровье -- кадмий -- млекопитающие -- утилизация -- загрязнение окружающей среды -- техногенное загрязнение -- облучение -- почва -- дозиметрия -- загрязнение почвы -- Украина -- Беларусь -- мутагенез -- Orosophila Melanogagaster -- Чернобыль -- крс -- с-х животные -- молоко -- анализ молока -- конференция -- 2
Аннотация: Влияние радиации и техногенного загрязнения на живые организмы различных уровней организации. Экологическое образование в средних и высших учебных заведениях.


Доп.точки доступа:
Гаврилов, А.В. \ред.\; Перелоцкий, А.Н. \ред.\; Свириденко, В.Г. \ред.\; Евтухова, Л.А. \ред.\; Жук, Е.Ю. \ред.\; Веремеев, В.Н. \ред.\; Рассашко, И.Ф. \ред.\; Пролесковский, Ю.А. \ред.\; Маркелова, Р.И. \ред.\; Храмченкова, О.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
616603

    Зимняков, В. М.
    Экономико-технологические аспекты производства и переработки продукции животноводства [] : монография / В. М. Зимняков, И. В. Гаврюшина ; рец.: Г. И. Боряев, Н. М. Морозов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Пензенская ГСХА". - Пенза : [б. и.], 2016. - 176 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 157-176 (171 назв.). - ISBN 978-5-94338-816-3 : Б. ц.
    Содержание:
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМПЛЕКСОВ АПК . - С .4-19
СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ПРОДУКТОВЫХ ПОДКОМЛЕКСОВ . - С .20-39
ТРАНСФОРМАЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА . - С .40-71
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА . - С .72-80
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .81
Формирование потребительских свойств традиционных кисломолочных напитков . - С .81-88
Состояние и перспективы производства сыров . - С .88-96
Технология творога обогащенного функциональными пищевыми ингредиентами . - С .96-105
СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА . - С .106-110
ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .111
Технологические особенности производства ветчинно-штучных и цельномышечных мясных изделий . - С .111-121
Производство мясных полуфабрикатов функционального назначения . - С .121-130
Технологическая эффективность использования структурных элементов немясного происхождения в производстве грубоизмельченных мясопродуктов . - С .130-136
Оценка технологической эффективности применения функциональных добавок в производстве мясных полуфабрикатов . - С .137-144
Оценка технологической эффективности применения пищевых клетчаток в производстве мясопродуктов . - С .144-150
Применение камедикаррагенановых функциональных смесей в производстве эмульгированных мясопродуктов . - С .150-154
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МОЛОЧНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ
Аннотация: В монографии раскрыты теоретические и методологические основы формирования и развития продуктовых подкомплексов АПК, дана стратегия их развития, раскрыты особенности технологии производства молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Гаврюшина, И. В.; Боряев, Г. И. \рец.\; Морозов, Н. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО "Пензенская ГСХА"
Экземпляры всего: 1
ОКД/637/616603 (1)
Свободны: ОКД/637/616603 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси