На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Seydelmann<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
 1-10    11-17 
1.
637.513.48
Б87


    Брахер, Х.
    Многие наши разработки поначалу казались революционными, но в дальнейшем становились стандартом мясного машиностроения [] / Х. Брахер // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2004. - N4. - С. 17-18
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- промышленность -- мясо -- продукты питания -- фирмы -- Seydelmann -- куттеры -- ножи -- детали машин -- техническая характеристика -- характеристика -- ФРГ -- страны мира
Аннотация: Техническая характеристика куттеров для мясоперерабатывающей промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


   
    Seydelmann знает, как сделать мясные продукты вкуснее и качественнее [] // Пищевая промышленность : Белорусский информационно-рекламный журнал. - 2005. - N6. - С. 22-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: Немецкая компания Seydelmann, техническое перевооружение отечественной и мясоперерабатывающей промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М03041403/2011/7
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 7
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Каракулова, Т. Винницкий проект / Т. Каракулова. - С.10-11
С экологической заботой о потребителе. - С.12-13
Клименко, Е. Мясной бой / Е. Клименко. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соблюдая традиции. - С.18-19
Шилина, Е. В. Функциональные смеси МИТПРО - гарантия качества эмульгированных мясопродуктов / Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова. - С.20-22
Zaltech - мир специй. - С.24
Вкусно, доступно, эксклюзивно!!!. - С.25
В Турцию - за летом, солнцем и знаниями!. - С.26-27
Добавки для производства варено-копченых колбас. - С.28-31
Шубина, Г. Варено-копченые колбасы традиционного ассортимента / Г. Шубина. - С.32, 36
УПАКОВКА
Касьянова, Т. З чого складаеться вибiр споживача?! / Т. Касьянова. - С.38-39
Ваш мясной ассортимент. - С.40-41
Как ты мясо упакуешь, так оно и проживет. - С.42-43
Оболочка для варено-копченых колбас. - С.44-45
Горбач, А. Технологические нюансы производства варено-копченых колбас / А. Горбач. - С.46-50
Добиться привлекательности готовых блюд для всех. - С.52
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый массажер Magnum Easy STE увеличивает производительность. - С.56
Романов, А. PolyClip Лидерство! Новаторство! Надежность! / А. Романов. - С.58-59
Курдусь, П. Оборудование Seydelmann: синтез традиций и инноваций / П. Курдусь. - С.60-61
COZZINI GROUP - комплексные решения для пищевой промышленности. - С.62-64
Вербицкий, С. Б. Наполнение оболочек - важнейшая технологическая операция в производстве колбасных изделий, и качественно осуществить ее позволяет современное эффективное специализированное оборудование / С. Б. Вербицкий. - С.66-70
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко, Н. Ф. Особливостi виробництва варено-копчених ковбас / Н. Ф. Усатенко, С. Я. Соколова, Т. А. Свириденко. - С.72-74
Європейський стiл - традицiя, сучаснiсть, якiсть. - С.75
Шальк, Г. Предприятие Veviba на успешном курсе / Г. Шальк, И. Демин. - С.76-77
РЕГИОН
Днепропетровская область. - С.78
Каракулова, Т. "Качество - весомый аргумент" / Т. Каракулова. - С.80-81
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Капранов, В. Найсмачнiша баранина у Киргизстанi / В. Капранов. - С.82
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Независимый опрос "МБ". - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М03041403/2011/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2011г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Олейник, Н. Ряды желающих проверять мясокомбинаты пополнились / Н. Олейник. - С.10-11
Святкивская, Е. Цыплят по осени считают / Е. Святкивская. - С.12-13
Шубина, Г. Технический регламент на маркировку пищевой продукции / Г. Шубина. - С.14-15
Агропродмаш - 2011. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коваль, А. Под покровительством Николая / А. Коваль. - С.20-23
Шубина, Г. Ингредиенты для производства охлажденных мясных полуфабрикатов / Г. Шубина. - С.24-28
Компания Sealed Air завершила процесс приобретения компании Diversey Hjldings, Inc. - С.30-32
Шубина, Г. Тенденции на рынке упаковки охлажденных мясных полуфабрикатов / Г. Шубина. - С.34-37
Трохимчук, Г. Деликатно - деликатесное дело / Г. Трохимчук. - С.38-39
ОБОРУДОВАНИЕ
Премиум-серия куттеров фирмы Seydelmann. - С.40
"Глобино": нестандартный подход к бизнесу. - С.42-43
Современные высокоскоростные ликерные системы VEMAG LPG для сосисок и сарделек. - С.44-45
Романюк, А. TREIF - точность приносит выгоду / А. Романюк. - С.46-47
Все, что нужно для качественной обвалки. - С.48-50
SystemGroup - лидер автоматизации бизнес - процессов. - С.51
Металлодетекторы S+S на мясоперерабатывающих предприятиях в Украине - новый уровень безопасности для потребителей. - С.52-53
Вербицкий, С. Б. Мясные охлажденные полуфабрикаты / С. Б. Вербицкий. - С.54-62
ТЕХНОЛОГИИ
Хвыля, С. И. Микроструктура и состав полуфабрикатов для геродиетического питания с мясом кур и жмыхом кедрового ореха / С. И. Хвыля, Е. В. Журавко, В. А. Литвинова. - С.63-65
Безопасность и качество продукции для довольных клиентов. - С.66-67
РЫНОК
Соколов, А. Рынок полуфабрикатов Украины / А. Соколов. - С.68-72
Святкивская, Е. Рынок мяса в октябре / Е. Святкивская. - С.73
СЫРЬЕ
Пешук, Л. В. Розширення асортименту вiтчизняних м'ясопродуктiв iз залученням грибноi сировини / Л. В. Пешук, О. Журавель, О. Е. Москалюк. - С.74-77
РЕГИОН
Каракулова, Т. Палитра творчества / Т. Каракулова. - С.78-79
Каракулова, Т. "Быть в пятерке лучших в Украине для нас не только престижно, но и ответственно" / Т. Каракулова. - С.80-81
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Лузина Лузина "Меня абсолютно удовлетворяют сосиски" / И. Борисова. - С.82
Независимый опрос "МБ". - С.83
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.86
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М03041403/2013/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 4
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Мамиконян, М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок / М. Л. Мамиконян. - С.8-12
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы. - С.14
Колбасы с мясом птицы и ММО: подбор ингредиентов. - С.16-24
УПАКОВКА
Тенденции спроса на вареные колбасы, сосиски и сардельки и их упаковку. - С.26-31
Шкриньяр, М. Виды плесени при производстве колбасы "Петровской": в сырье, на оболочках и в среде производственного помещения / М. Шкриньяр [и др.]. - С.32-38
Другие авторы: Благоев Н., Петрович Л., Шошо В., Вескович-Морачанин С., Шкаляц С.
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса. - С.40
Романюк, А. Комплексное решение для упаковки тушек птицы под заморозку / А. Романюк. - С.42-43
Надежность - точность - гибкость. - С.44-45
Термокамеры м климакамеры SORGO. - С.46-47
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки. - С.48
Тенденции спроса на упаковочные материалы и оборудование, решения, позволяющие увеличить сроки хранения готового продукта. - С.50-53
Вербицкий, С. Б. Совсем на птичьих правах / С. Б. Вербицкий. - С.54-62
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Надежное качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке / Г. Шальк, И. Демин. - С.64-65
Хвыля, С. И. Анализ состава вареных колбас по рецептуре ГОСТ России в 2009-2012 годах / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.66-68
Савинок, О. Н. Анализ разработок технологий мясных продуктов функционального назначения / О. Н. Савинок. - С.69-71
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, I. "Найкращi в свiтi - нiмецькi ковбаси, а баварськi - серед нiмецьких" / I. Борисова. - С.72
Независимый опрос "МБ". - С.73
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03041403/2013/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Святкиевская, Е. Есть ли ответ на вопрос? / Е. Святкиевская, Г. Шубина. - С.8-11
Польский опыт кредитования фермеров: использовать или нет?. - С.12-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационный подход в разработке новых видов мясных изделий. - С.16
Шубина, Г. В теплое время года без консервантов не обойтись / Г. Шубина. - С.18-21
Веретов, Л. А. Пищевой фосфат технологи и друг и брат / Л. А. Веретов. - С.22-26
УПАКОВКА
Новые возможности оболочки "Эдикол Т": доступная цена - достойное качество. - С.28-29
Шубина, Г. Упаковка в газовой среде / Г. Шубина. - С.30-33
Шубина, Г. Сроки - понятие широкое / Г. Шубина. - С.34-35
Джойс, Режина де Баррус. Насыщение низином натуральных колбасных оболочек с целью регулирования роста микроорганизмов, вызывающих порчу колбас в вакуумной упаковке / Режина де Баррус Джойс, Л. Кунигк, С. И. Юркевич. - С.36-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый Thermostar 2.0! Или как улучшить то, что уже признано лучшим. - С.42
Романюк, А. PremiumPack - новое имя прогресса / А. Романюк. - С.44-45
Коротких, Д. ПАО "Линде Газ Украина" - ваш надежный партнер / Д. Коротких. - С.46-47
Мусийчук, В. Новинки от компании PRIMedge / В. Мусийчук. - С.48-49
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки. - С.50
Вербицкий, С. Б. От свиньи до свинины / С. Б. Вербицкий. - С.52-63
"Даноша" планирует построить 2 свинокомплекса. - С.55
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Успех благодаря автоматизации процессов / Г. Шальк, И. Демин. - С.64-66
Савинок, О. Н. Анализ разработок технологий мясных технологий продуктов функционального назначения / О. Н. Савинок. - С.68-70
ТЕКСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Кац, М. "Моя фiрмова страва - "Курча табака" / М. Кац. - С.72
Чайкiвська, Я. Запашна ковбаска у кошику до Великодня / Я. Чайкiвська. - С.73
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.74
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М03041403/2013/9
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2013г. № 9
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Миндоходов: не отдадим, а заберем еще. - С.8-10
Блиц-опрос "МБ": выставка как повод задуматься [выставка "Инпродмаш и упаковка]. - С.12-13
Мероприятие месяца. - С.14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лавренюк, О. "ЕВРОАЛЬЯНС ПЛЮС": пропонуемо широкий асортимент оболонок та добавок / О. Лавренюк. - С.16
Бесфосфатные вкусо-ароматические добавки ТМ «Фламил» производства ЗАО «Компания МИЛОРД». - С.18
Давыдова, Р. Ветчина и вареные окорока в Германии / Р. Давыдова. - С.20-21
Еманов, С. Спрос на добавки определяется спросом на готовый продукт / С. Еманов. - С.22-25
Хвыля, С. И. Динамика использования фальсифицирующих добавок в вареных колбасах по ГОСТ в Российской Федерации в 2009-2013 гг. / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.26-27
С Днем работника пищевой промышленности!. - С.28
Современные технологические решения для мясных полуфабрикатов. - С.30-31
УПАКОВКА
Шубина, Г. Что нужно учитывать при выборе вакуумного упаковщика? / Г. Шубина. - С.32-34
Шубина, Г. Говяжьи и бараньи оболочки: особенности предложения и спроса / Г. Шубина. - С.36-38
Новости рынка оболочек от участников выставки. - С.39
Цветовая кодировка на этикетках пищевых продуктов запускается в Великобритании. - С.40
Новая инициатива LINРАС позволила улучшить конкурентоспособность лотков для фарша. - С.40
Новые виды целлюлозной упаковки представила Amcor Flexibles. - С.40
В Европе растет спрос на упаковочное оборудование. - С.41
Тенденции развития рынка термоусадочных пленок в России. - С.41
Первый завод китайской упаковочной компании открыт в Германии. - С.41
Специальная бумага для хранения мяса. - С.42
Маркетологи советуют очень тщательно подходить к разработке этикетки. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Актуальный тренд: полуфабрикаты из охлажденного мяса. - С.44-45
"Автотерм": 60 лет опыта в климатизации и копчении мясных и колбасных изделий. - С.48-49
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.50-52
Шубина, Г. Условия пока неблагоприятны, но перспективные ниши есть / Г. Шубина. - С.54-58
"Спектрум ГМБХ": новинки по санитарно-гигиеническому оборудованию и мешалкам отвечают всем нормам ЕС. - С.59-61
Вербицкий, С. Б. Колбасные шприцы и оборудование для замыкания оболочек / С. Б. Вербицкий. - С.62-68
Agroprodmash 2013: машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает решения как для малых промышленных предприятий, так и для крупных мясоперерабатывающих комбинатов. - С.70
ТЕХНОЛОГИИ
CSB-System на предприятии Veviba. - С.72-73
Франко, Е. В. Микробиологические исследования сырокопченой колбасы "Московская" в процессе хранения / Е. В. Франко, Ю. И. Таратинова. - С.74-75
Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.76-77
Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г.
СЫРЬЕ
Будущее российского свиноводства под большим вопросом. - С.78-79
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова, И. Карина Лай: "Подруга-итальянка просит привезти украинские колбасы" / И. Борисова. - С.80-81
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.82
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: М03041403/2014/5
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 5
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Новости. - С.8-9
Експорт до EC: кориснии досвiд МХП. - С.10-13
Регiональний акцент: Харкiвська область. - С.14-15
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Шубина, Г. Требования к маркировке: запутанный клубок или возможности для штрафов? / Г. Шубина. - С.16-17
Давыдова, Р. GMP/GHP и НАССР: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля и точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС / Р. Давыдова. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макаренко, С. Как защититься от повышения цен при помощи комплексных смесей от "ИГИС" / С. Макаренко. - С.20
"Алма-Веко, Фуд". Многолетний опыт: от теории до практики. - С.22-23
Вебер, Г. Функциональные продукты питания и обогащения мясопродуктов мицеллированной фолиевой кислотой / Г. Вебер. - С.24-26
Как оптимизировать стоимость готового продукта. - С.27-28
Мостовая, И. Ингредиенты: что нового на рынке к сезону? / И. Мостовая. - С.29-30
В апреле 2015 г. в ЕС будет введено требование в маркировке мяса указывать страну, в которой оно было произведено. - С.30
Воднар, Д. К. Ингибирование роста Listeria monocytogenes ATCC 19115 на ломтиках ветчины / Д. К. Воднар. - С.32-35
УПАКОВКА
Многослойные средне- и высокобарьерные пленки Wipak - залог преимущества вашей упаковки. - С.36
Шубина, Г. Рынок упаковки: сотрудничество сегодня: это диалог, основанный на понимании потребностей и возможностей друг друга / Г. Шубина. - С.38-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Линии, ведущие к успеху. - С.42
Дефростация от Kometos. - С.44-46
Мостовая, И. Упаковочные решения: главное - прочно и экономно / И. Мостовая. - С.48-51
Оборудование и производственные линии машиностроительного завода Seydelmann KG. - С.52
Романюк, А. Системы дефростации / А. Романюк. - С.54-55
Мiлохова, Т. А. До питання про формування ковбасних виробiв / Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн. - С.56-57
ТЕХНОЛОГИИ
Антикризисная программа для мясного бизнеса. - С.58-59
Автоматическая идентификация, сортировка и адресация артикулов с использованием CSB-Eyedentifier. - С.60-61
СЫРЬЕ
Принятые в Германии схемы разделки свиных туш и классы сортировки свинины как мясного сырья. - С.62-64
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Шубiна, Г. Незалежне мiнi-опитування споживачiв: Полтавська область / Г. Шубiна. - С.65
МУДРЫЕ МЫСЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М03041403/2014/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
АКТУАЛЬНО
Кохан, С. В. Закон "Про стандартизацiю": основнi положения / С. В. Кохан. - С.10
Эксперт мясной индустрии. - С.12-13
Гигиена по-европейски. - С.14-15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молочные сосиски. - С.16
Стабилизационные системы для повышения экономической эффективности производства вареных колбасных изделий. - С.18-19
Коба, Л. "Фрутаром Етол (Україна)": спецii та iнгредiенти для м'ясноi промисловостi / Л. Коба. - С.20-21
Шубина, Г. С/к и с/в колбасы: дефекты и пути их устранения, технологии ускоренного созревания, новые решения / Г. Шубина. - С.22-27
Эксклюзивные продукты для сырокопченых и сыровяленых колбас от компании "Нессе-Украина". - С.28
УПАКОВКА
Шубина, Г. Повышенная пластичность фарша вареных, п/к и в/к колбас: выбор оболочки / Г. Шубина. - С.30-32
ОБОРУДОВАНИЕ
"ШАЛЛЕР" празднует 40-летний юбилей. - С.34
Полезные инновации для камер холодного копчения и камер созревания и сушки колбас. - С.36
"Агропродмаш 2074"; компания Seydelmann KG представит несколько единиц своего инновационного оборудования. - С.38-39
Дмитренко, В. Рiзнi методи дефростацii та ix особливостi / В. Дмитренко. - С.40-42
Рекуперацiя теплоти в холодильному обладнаннi. - С.44-45
Вербицкий, С. Б. Система НАССР и технологические процессы мясной отрасли / С. Б. Вербицкий. - С.46-48
Олексюк, А. Климатические камеры MAUTING / А. Олексюк. - С.49-51
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Ни одного процесса без поддержки информационных технологий / Г. Шальк, И. Демин. - С.52-53
Коротких, Д. ПАО "Линде Газ Украина" - идеальные решения для идеальных продуктов / Д. Коротких. - С.54-56
СЫРЬЕ
Как строить планы по рецептурам, содержащим говядину?. - С.57
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М03041403/2015/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 3 (142)
Содержание:
НОВОСТИ ОТРАСЛИ. - С.8-9
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Кохан, С. В. Законодавство: що означае гармонiзацiя з нормами ЕС та коли ii чекати? / С. В. Кохан. - С.10-11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Отвечая на вопрос. - С.12
Скорик, А. Спрос покупателей изменил планы заводов [по переработке мяса] / А. Скорик, П. Гук. - С.14-16
ИНГРЕДИЕНТЫ
"Алма-Веко, Фуд" - кризис отменяется. - С.20-21
Мищанюк, В. "Шаллер-Киев": наши продукты для изделий вареной группы позволяют эффективно решать все производственные задачи / В. Мищанюк. - С.22
Шубина, Г. Вареная группа: как достичь требуемой плотности и термостабильности изделий недорогих рецептур? / Г. Шубина. - С.23-26
УПАКОВКА
Альтернатива есть: оболочка для настоящих сарделек [матовая пластиковая оболочка "АйПил-Черева"]. - С.28
Шубина, Г. Налог на импорт. Что дальше? / Г. Шубина. - С.30-31
Шубина, Г. Тенденции упаковки вареных колбас, сосисок и сарделек: мнение производителей / Г. Шубина. - С.32
ОБОРУДОВАНИЕ
Линднер, Й. Установки для очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий / Й. Линднер. - С.34-35
Вербицкий, С. Б. Современные наполнители колбасных оболочек: потребность, конструкции / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.36-38
Романюк, А. Инновационное решение для рационального производства ваших продуктов / А. Романюк. - С.40-41
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2015 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Дорошенко, Е. Куттерные ножи: угол заточки / Е. Дорошенко. - С.44-45
ТЕХНОЛОГИИ
Кишенько, I. I. Дослiдження властивостей м'ясноi сировини при солiннi багатокомпонентними розсолами з кольорокоректуючими речовинами / I. I. Кишенько, Ю. П. Крижова, О. П. Донець. - С.46-48
Баль-Прилипко, Л. В. Аналiз концептуальних принципiв "бар'ерних" технологiй / Л. В. Баль-Прилипко, Б. I. Леонова. - С.50-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М03041403/2015/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2015г. № 8 (147)
Содержание:
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. В. Змiни до ДСТУ: чого чекати? / С. В. Кохан. - С.10
Кохан, С. В. Запровадження системи HACCP: чи потрiбно "боятись" вересня? / С. В. Кохан. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Жарко, А. Пiдсумки роботи галузi в першому пiврiччi 2015 року [итоги работы мясоперерабатывающей отрасли за 1-е полугодие 2015 г.] / А. Жарко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-13
Парамонов, Д. Ситуация на рынке из первых уст [реализация мясной продукции] / Д. Парамонов ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
Усенко, В. Основная проблема - не рост цен на мясо, а уровень покупательной возможности людей [факторы, влияющие на ценовую политику на рынке мяса] / В. Усенко ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.16-17
АКТУАЛЬНО
Бондарська, О. Виробництво та переробка свинини: що маємо за 7 мiсяцiв? / О. Бондарська. - С.18-21
Помощь по внедрении системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности [компания "Фуд Плант ЛТД"]. - С.22-23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новинки и актуальные решения от "ИГИС" [пряно-ароматические смеси для колбасных изделий]. - С.25
Високоякiснi моноiнгредiенти для харчовоi промисловостi вiд "АЛМА-ВЕКО, ФУД". - С.26-27
Новости сегмента [ингредиенты]. - С.28
Лофинк, И. Что происходит со вкусом колбасы [летний эффект мяса] / И. Лофинк. - С.29
Дорошенко, Е. Технологические нюансы выработки с/к и с/в колбас с применением мяса с дефектами PSE и DFD / Е. Дорошенко. - С.30-31
УПАКОВКА
Вакуумные упаковочные машины - необходимость нашего времени. - С.34-35
Елисеева, А. Яркая оболочка для сосиски [барьерная многослойная оболочка малых калибров] / А. Елисеева. - С.36
Шубина, Г. "Плохая" плесень / Г. Шубина. - С.37-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Всем известный Schaller Thermostar® [установки горячего и холодного копчения]. - С.40
Чрезвычайно прочные и долговечные машины Seydelmann [для пищевой промышленности]. - С.42-43
Вербицкий, С. Б. Сырье, оборудование, производство : продолжение. Начало в №7/2015 / С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.44-48
Балем, Т. Сучасне рiшення для перев'язки ковбасних виробiв шпагатом / Т. Балем. - С.49
Романюк, А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! / А. Романюк. - С.50-51
ТЕХНОЛОГИИ
Усатенко, Н. Ф. Особенности производства сухих колбас из мяса птицы / Н. Ф. Усатенко. - С.52-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: М03041403/2016/4
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 4 (154)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Мостовая, И. Возлагая надежды на экспорт / И. Мостовая. - С.10-11
Шубина, Г. В преддверии Пасхи [подготовка продукции к праздничным продажам] / Г. Шубина. - С.12-14
НОВОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Шубiна, Г. Чи потрiбно продовжувати дiю ТУ, та яким чином визначати термiни зберiгання продукцi? / Г. Шубiна. - С.16-17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кишенько, И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко. - С.18-22
IFFA 2016: Zaltech приглашает [о добавках]. - С.23
Яскравий гриль-сезон з ФУДРЕФОРМ. - С.24-25
Путеводитель по продуктам для пикника: №2 Колбаски для гриля. - С.26-27
УПАКОВКА
Шубина, Г. Дефекты цветообразования при вакуумной упаковке охлажденного мяса / Г. Шубина. - С.28-31
Джон, де Роек. Производство мяса высшего качества / де Роек Джон. - С.32-33
САНИТАРИЯ/ГИГИЕНА
Мостовая, И. Отвечая на вопросы производителей / И. Мостовая ; интервьюер О. Миколюк. - С.34
ГОТОВИМСЯ К ВНЕДРЕНИЮ HACCP
Вербицький, С. Б. Без НАССР дiла не буде! / С. Б. Вербицький. - С.36-38
ОБОРУДОВАНИЕ
Главная выставка для всех, кто производит мясопродукты!. - С.39
Камеры интенсивного охлаждения мясопродуктов. - С.40-41
Сергеев, Н. Заточка ножей на этапе обвалки и жиловки: как это делать правильно? / Н. Сергеев. - С.42-44
IFFA 2016: Машиностроительный завод Seydelmann KG приглашает посетить стенды А02, А05 и А06 в павильоне 8. - С.46-48
Романюк, А. Knecht: наиболее оптимальная заточка куттерных ножей / А. Романюк. - С.50-51
Все что нужно для качественной обвалки. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: Флотационный шлам от предприятий по убою. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М03041403/2016/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2016г. № 8 (158)
Содержание:
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Бондарська, О. Тенденцii на ринку свинини / О. Бондарська. - С.8-9
Шубина, Г. Ситуация в мясной промышленности в первом полугодии 2016 года / Г. Шубина. - С.10-12
Шубина, Г. Курортный сезон: итоги / Г. Шубина. - С.14-16
НАЕДИНЕ С ТЕХНОЛОГОМ
Шубина, Г. Дехтярук Ярослав: Потрiбно знаходити "золоту середину" / Г. Шубина. - С.18-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тренд - рентабельность. Оптимизация затрат и превосходная органолептика. - С.22-23
Шкуренко, С. От традиции к совершенству / С. Шкуренко. - С.24-25
Саламанова, Н. В. Трансглютаминаза в мясной промышленности: есть нюансы / Н. В. Саламанова. - С.26-28
Кишенько, И. И. Использование криопротекторов в технологии мясных замороженных продуктов / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, А. И. Скачко. - С.30-34
Сенсорная оценка или секреты вкуса и аромата продуктов. - С.36-37
Европейские новинки от "ТД "Технология Трейд": качество без компромиссов. - С.38-39
УПАКОВКА
На лидирующих позициях благодаря удобству и функции легкого открывания упаковки: всегда герметична, никогда не рвется. - С.40-41
ОБОРУДОВАНИЕ
Vemag anlagenbau - не только отличное копчение. - С.44-45
Машиностроительный завод Seydelmann KG будет рад встрече с вами на "Агропродмаш 2016". - С.46
Романюк, А. Синергiя Handtmann та Poly-clip System - Iнтерфейс IFC / А. Романюк. - С.49
Олексюк, А. Henkovac: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.50-52
Миколюк, О. Мойка и дезинфекция на этапе убоя и первичной переработки животных / О. Миколюк. - С.53
Точное дозирование по рецептурам. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М03041403/2017/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 3 (164)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.8-9
Эксклюзивные маринады от компании MANE. - С.8
РЕГИОНАЛЬНЫЙ АКЦЕНТ: ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Павлiвський, В. "Перед Великоднем цiни на свинину можуть знизитись" / В. Павлiвський ; интервьюер Г. Шубiна. - С.10-11
Пiдсудкевич, Н. "На Львiвщинi дуже багато малих виробникiв, якi продають ковбаси власного виробництва на базарах" / Н. Пiдсудкевич ; интервьюер Г. Шубiна. - С.12-14
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Эксперты FAO дали первые прогнозы развития рынка мяса в Украине на 2017 год. - С.15
Попов, В. Производственные показатели : [состояние животноводства и мясоперерабатывающей промышленности в 2016 году] / В. Попов ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-17
Бурка, Г. Виробництво й експорт м'яса: пiдсумки-2016 та очiкування-2017 / Г. Бурка. - С.19-21
СОБЫТИЕ
Приглашаем вас посетить презентацию по теме: "Строительство и реконструкция мясоперерабатывающих производств в соответствии с норами ЕС - возможность выхода на внешние рынки" в рамках конференции «WurstTech Мясо и мясопереработка" 14 марта 2017 г. - С.23
Выгодный сервис. - С.23
Янчева, М. О. Партнерство освiти i бiзнесу: необхiднiсть або умовнiсть / М. О. Янчева, Н. В. Камсулiна. - С.24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Весна. Время наслаждений [компания "Викос" традиционно представляет маринады и средства для обработки мяса рассолом на основе цитрата]. - С.26
Васильев, А. Как правильно применять манку, муку и крахмал в изделиях первого сорта и мясосодержащих продуктах? / А. Васильев [и др.]. - С.28-32
Другие авторы: Леонова Б., Костюк С., Мищанюк В., Шандра М., Мостовая И. (интервьюер)
Технологические нюансы производства мясных изделий эконом-сегмента. - С.34-35
УПАКОВКА
Iващак, М. Кольорова ДЕКОР УПАКОВКА ковбас, м'ясних, копчених та запечених продуктів / М. Iващак. - С.36-37
Зубовецька, Н. Тенденции упаковки сосисок и сарделек: что выбирает покупатель? / Н. Зубовецька [и др.]. - С.38-39
Другие авторы: Цико Л., Фоломин М., Пiдсудкевич Н.
Хвыля, С. И. Внутренняя структура некоторых колбасных оболочек / С. И. Хвыля, М. В. Прусак-Глотов, Т. М. Гиро. - С.40-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Лучшее качество продукта с ключевыми инновациями машиностроительного завода Seydelmann KG. - С.44
Вербицкий, С. Б. Варенка, которую ждет потребитель [передовые технологии и современное технологическое оборудование для выпуска колбас вареной группы] / С. Б. Вербицкий. - С.46-49
Романюк, А. Поеднання брендiв / А. Романюк. - С.50-51
Олексюк, А. Оборудование для перевязки колбасных изделий шпагатом / А. Олексюк. - С.52-53
Инновации и совершенство от voran [вакуумные шприцы новейшего поколения]. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М03041403/2017/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2017г. № 8 (169)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Смирнов, А. По итогам сертификации выживут сильнейшие [о проверках крупных производителей и переработчиков мяса наличия систем НАССР] / А. Смирнов. - С.11-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мы смело смотрим в будущее [компании "ИГИС" - 14 лет]. - С.16
Мораторий на проведение проверок бизнеса до 31 декабря 2017 года. - С.18-19
Жидкий дым - новые возможности для ваших продуктов. - С.20-21
"Могунция" - одна из немногих фирм-производителей стартовых культур [набор пищевых добавок для созревания сырокопченых колбас]. - С.22-23
Полячук, Р. Шедевры от немецкого производителя VAN HEES / Р. Полячук. - С.24-25
"Самая соль" или неизвестные факты об известном продукте. - С.26-27
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Фельдштейн, И. Игорь Фельдштейн: "Вдохновением для меня являются успехи предприятия и команды" / И. Фельдштейн. - С.28-34
УПАКОВКА
Сохраняем сильные позиции уже 25 лет [о защитной пленке для продуктов Cryovac BDF®]. - С.36-37
Соколов, А. Обзор рынка белковой оболочки в Украине / А. Соколов. - С.38-42
ОБОРУДОВАНИЕ
Критерии успеха - машиностроительный завод Seydelmann KG предлагает инновационную технику для пищевой промышленности. - С.44
В 1972 г. компания "Лагард", осознавая важность вопросов энергосбережения, разработала новую революционную технологии стерилизации: автоклав, работающий на процессе ПАР/ВОЗДУХ. - С.46-47
Качество - секрет успеха [о профессиональном кухонном инвентаре для индустрии питания и торговли]. - С.48-49
Олексюк, А. Самые актуальные решения от наших партнеров [о выставке Инпродмаш и Упаковка] / А. Олексюк. - С.50-51
Романюк, А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA / А. Романюк. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М03041403/2018/3
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 3 (175)
Содержание:
НОВИНИ ТА АНОНСИ. - С.8-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кохан, С. НАССР: чи потрiбно боятись квiтня 2018 року? / С. Кохан. - С.10
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко, С. За 2017 рiк цiна на м'ясо птицi збiльшилась на 28% / С. Карпенко. - С.12-13
АКТУАЛЬНО
Сыч, А. Якими будуть цiни на м'ясо перед Великоднем? / А. Сыч ; интерв. I. Мостова. - С.14-15
РЫНКИ
Жарко, А. Тенденцii свiтового ринку м'яса / А. Жарко. - С.16-18
Дорошенко, К. Зовнiшня торгiвля м'ясом та м'ясною продукцією / К. Дорошенко. - С.20-23
ПРОИЗВОДСТВО
Вербицкий, С. Б. О качестве свинины с точки зрения теории и практики / С. Б. Вербицкий. - С.25-28
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тенденции и технологии. Колбасы для вегетарианцев. Фитнес-продукты, спортивное питание. - С.30
Шевченко, I. I. Основнi закономiрностi збереження кольору свiжого м'яса в межах класифiкацiйних груп / I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова. - С.33-34
Мясной пирог "Мужской подарок для любимых женщин". - С.35
Основные аспекты созревания мяса. - С.36-37
УПАКОВКА
Корж, А. П. Преимущества использования фиброузных оболочек в технологии ферментированных колбас / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.38-40
ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование фирмы Seydelmann на выставке Anuga FoodTec 2018 в Кельне: оптимальная технология обработки для каждого материала и конечной продукции. - С.42
Как обратить доходы в прибыль? [система оглушения углекислым газом. Гигиенический сбор и переработка крови]. - С.44-45
Романюк, А. TREIF - точнiсть приносить вигоду! [машины для нарезания продуктов] / А. Романюк. - С.46-48
Олексюк, А. "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK / А. Олексюк. - С.50-52
Новий м'ясопереробний цех на Львiвщинi. - С.53
Правильное охлаждение - решающий фактор для качество мяса. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М03041403/2018/8
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 8 (178)
Содержание:
НОВОСТИ
Новини галузі. - С.12
ТЕНДЕНЦИИ
Мостовая, И. Тенденции спроса на мясную продукцию: что изменилось? / И. Мостовая. - С.14-16
АКТУАЛЬНО
Дмитрук, О. Грунтовні дослідження ринків сусудніх краін дають нам підстави вважати кабаси найперспективнішою категоріею / О. Дмитрук ; интерв. Г. Шубіна. - С.18-20
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко, С. Визначальними факторами, що будуть впливати на ціни, стане курс національної валюти та цінові тренди на зернові та технічні культури нового врожаю / С. Карпенко ; интервьюер І. Мостовая. - С.22
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса вареная "Популярная". - С.24
Концепція E-FREE від компаніі WIBERG: викиньте все зайве з вашого життя. - С.26-27
"Ароматные" секреты [о применении вкусовых добавок]. - С.28-29
Надійність і якість понад усе... [семінари "Альмі"]. - С.30-31
CLEAN SMOKE - чисте копчення, висока якість та екологічні переваги. - С.33-35
УПАКОВКА
Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh. - С.36
Пять причин выбора упаковочных решений ILPRA. - С.38-39
Global Packaging [упаковочное оборудование и автоматизация процессов]. - С.40-41
5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.42-43
Мостовая, И. Тенденции рынка колбасных оболочек / И. Мостовая. - С.44-46
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективные холодильные агенты в системах охлаждения на промышленных предприятиях Украины. - С.48
Оборудование ф-мы Seydelmann на выставке Agroprodmash 2018: оптимальная технология обработки для каждого сырья и конечной продукции. - С.50-51
Пучка, Ю. Оборудование Omet Foodtech - технологии, проверенные временем! / Ю. Пучка. - С.52-53
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси