На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=менеджер<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
555983
   19940914110600.8
   С30


    Семинар-совещание проректоров по заочному обучению и деканов заочных факультетов сельскохозяйственных вузов (1992, дек.).
    Материалы... 14-18 дек. 1992 г. [Текст] / Всерос. с.-х.ин-т заоч. обучения; Сост. Шанскова А.М. и др. - М. : б.и., 1993. - 72,[1]c. - 1.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Обучение заочное -- факультет -- вузы -- студент -- рыночная экономика -- нормы -- обеспечение методическое -- обучение экономическое -- обучение гуманитарное -- экология -- отрасли -- АПК -- растения -- защита -- менеджер -- фермеры -- организация -- управление -- отбор -- язык иностранный -- тестирование -- контроль -- определитель электронный -- с-х производство -- проектирование дипломное -- Россия -- ВСХИЗО
Аннотация: Подготовка специалистов сельского хозяйства без отрыва от производства в условиях рынка.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
553518
   19940914112628.6
   С21


   
    Сатирики о деловой жизни [Текст]. - Мозырь : б.и., б.г. - 158с. - (Советы деловому человеку. Бизнес, менеджер, успех). - 55.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Юмор -- сатира -- дайджесты -- закон Паркинсона -- принцип Мерфи -- закон Питера -- отношения деловые
Аннотация: Дайджесты популярных изданий, высказывания великих людей и юмористические советы современным бизнесменам. Закон Мерфи. Законы Паркинсона. Принцип Питера.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
553526
   19940914112629.3
   Р85


   
    Руководить-наука и искусство [Текст]. - Мозырь : б.и., б.г. - 73с. - (Советы деловому человеку. Бизнес, менеджер, успех). - Библиогр.: с.72. - 63.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Менеджер -- управление -- руководитель -- информация -- деятельность служебная -- ситуация конфликтная -- практикум психологический -- психология социальная
Аннотация: Управленческий труд. Взаимоотношения руководителя и подчиненных.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
553520
   26
   П63


   
    Постулаты делового общения []. - Мозырь : б.и., б.г. - 46с. - (Советы деловому человеку. Бизнес, менеджер, успех). - Библиогр.: с.45. - 65.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Менеджмент -- сотрудничество деловое -- искусство ораторское -- психология социальная -- общение деловое
Аннотация: Искусство делового общения.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
553524
   19940914112632.5
   М50


   
    Менеджмент в действии [Текст]. - Мозырь : б.и., б.г. - 82,[1]c. - (Советы деловому человеку. Бизнес, менеджер, успех). - 63.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Управление -- менеджмент -- руководитель -- бизнес -- менеджер -- отношения деловые -- тесты -- сотрудничество
Аннотация: В популярной форме о науке управления. Советы бизнесменам. Эталонная модель менеджера. Роль менеджмента в укреплении позиций на рынке.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
553519
   19940914112634.2
   Д52


   
    Для важных дел всегда есть время. - Мозырь : б.и., б.г. - 62с. - (Советы деловому человеку. Бизнес, менеджер, успех). - 61.50 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Менеджмент -- время рабочее -- план -- руководитель -- секретарь -- этикет речевой -- документация -- эффективность -- труд -- качество
Аннотация: Вопросы эффективности использования рабочего времени в зарубежной и советской печати. Анализ использования рабочего времени.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
567446
   19960718110253.3
   П77


    Приходченко, О. И.
    Методы оценки деловых качеств и аттестации кадров руководителей (менеджеров) [Text] : пособие для рук.(менеджеров), работников кадровых служб и предпринимателей / Приходченко О.И., Оганесян И.А.; М-во культуры и печати Респ. Беларусь, Белорус. ин-т проблем культуры. - Минск : БелИПК, 1995. - 150,[1]с. - (Управление персоналом). - ISBN 985-6138-09-4 : 17000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
зарубежный опыт -- менеджер -- аттестация
Аннотация: Методика аттестации и оценки кадров.


Доп.точки доступа:
Оганесян, И.А.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
550637
   19970731075516.8
   Т23


    Таунсенд, Р.
    Секреты управления или как удержать компанию от подавления инициативы людей и снижения прибыли [Текст] : [Пер.] / Таунсенд Р. - М. : б.и., 1991. - 91с. - (Библиотека делового человека). - 12-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
управление -- компании промышленные -- бизнес -- менеджер -- бюджет -- маркетинг -- фирмы -- сотрудники -- клиенты -- поставщики -- руководитель -- взаимоотношения
Аннотация: Рекомендации по управлению фирмой, подбору и расстановке сотрудников, связям с клиентами и поставщиками. Методика оценки руководителя. Психология взаимоотношений в рамках одной фирмы.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
549783

    Уткин, Э. А.
    профессия - менеджер [] : монография / Э.А. Уткин; Ред. А.С. Мельникова. - Москва : Экономика, 1992. - 176 с. - ISBN 5-282-01356-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
малые предприятия -- арендные предприятия -- коллективные предприятия -- акционерные предприятия -- управление производством
Аннотация: Вопросы ведения дела на малых и крупных предприятиях, на арендных, акционерных и коллективных.


Доп.точки доступа:
Мельникова, А.С. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

10.
572560

   
    Менеджмент у виробничiй сферi [] : навчальний підручник для студентiв вищих навчальних закладiв / I. Синякевич, Е. Сенько, М. Огородник и др ; Мiнiстерство освiти України, Iнститут змiсту i методiв навчання, Украiнський державний лiсотехнiчний унiверситет. - Львiв : [б. и.], 1998. - 284 с. - Библиогр.: с.283-284. - ISBN 5-7763-1666-9 : 280000 р.
Перевод заглавия: Менеджмент в производственной сфере
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство -- менеджер -- организация труда -- труд -- прогнозирование -- маркетинг -- с-х производство -- отрасли -- учебные пособия -- управление производством


Доп.точки доступа:
Синякевич, I.; Сенько, Е.; Огородник, М.; Кiндрат, Р.; Козловський, О.; Крикливець, М.; Луцевич, В.; Загвойська, Л.; Якобчук, В.; Плеша, Н.; Мiнiстерство освiти України; Iнститут змiсту i методiв навчання; Украiнський державний лiсотехнiчний унiверситет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
593118

    Мекин, Д.
    Голые финансы [] : пер. с англ. / Д. Мекин ; пер. П. А. Самсонов. - Минск : Попурри, 2009. - 302 с. : табл., рис. - ISBN 978-1-85788-394-7. - ISBN 978-985-15-0718-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИНАНСОВАЯ ПОЛИТИКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- ОТЧЕТНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ
Аннотация: Помогает получить знания, необходимые для прибыльной работы предприятия. Разложена вся эта сложная схема по полочкам, разобраны ее фундаментальные основы и рассказано о трех главных наборах навыков, которыми должен обладать каждый менеджер.


Доп.точки доступа:
Самсонов, П. А. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.16/593118 (1)
Свободны: ОКД/631.16/593118 (1)
Найти похожие

12.
Шифр: М7/2011/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Вахитов, Ш. Х. Стратегия развития мясного животноводства до 2020г. / Ш. Х. Вахитов. - С.6-8
Чекалин, В. С. Экономические проблемы развития сельского хозяйства / В. С. Чекалин. - С.20-22
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции / Г. Шальк, И. Демин. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
От идеи до практики. - С.12
Made in Russia - гарантия качества и сервиса. - С.24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ситкин, Б. В. Аспекты создания принципиально новых пищевых добавок / Б. В. Ситкин [и др.]. - С.13-14
Другие авторы: Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Красуля О. Н.
Леонова, А. В. Ингредиенты в производстве мясных полуфабрикатов / А. В. Леонова. - С.37
СОБЫТИЕ
SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK на австрийско-российском экономическом форуме. - С.17
Жулькин, И. Новые проекты "Агро-Белогорья": первые успехи / И. Жулькин. - С.30
Яремчук, Н. В. Возрождение отечественного скотоводства. Стратегии и технологии / Н. В. Яремчук. - С.32-36
Бучинская, А. Г. Вести с "Агрофермы-2011" / А. Г. Бучинская. - С.62-63
СЫРЬЕ
Татулов, Ю. В. Снижение стрессов при транспортировании свиней / Ю. В. Татулов, Т. В. Косачева. - С.26-27
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Болгов, Е. Дополнительная прибыль с коптильной камеры? Реально! / Е. Болгов. - С.28-29
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская, Т. А. Биостимулятор как средство для повышения эффективности биологической очистки стоков / Т. А. Каширская. - С.38-39
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Яремчик, Н. В. Американцы из Калуги / Н. В. Яремчик. - С.40-43
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Кантаускас, В. Продукцию Biovela в Москве "озолотили" / В. Кантаускас ; интервьюер В. Черешкене. - С.44-46
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Рост потребления мяса птицы в странах ЕС и Германии / Р. Давыдова. - С.47-51
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Файвишевская, М. Л. Техническая кровь и ее переработка / М. Л. Файвишевская. - С.53-56
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса / И. В. Липсиц. - С.57-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М7/2012/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ
МАРКЕТИНГ
Кеворков, В. Что нам стоит бренд построить / В. Кеворков. - С.6-9
Воронцова, Е. А. Завоюй любовь покупателя! / Е. А. Воронцова. - С.10-12
Буксель, Х. Отличительные знаки качества на упаковках продуктов питания / Х. Буксель. - С.16-20
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - идеальный вкус и аромат / Г. Лобанова. - С.13
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ноздрин, В. В. Вода для будущего / В. В. Ноздрин. - С.14
ОБОРУДОВАНИЕ
Гигиена персонала: бюджетные новинки. - С.25
Лобанова, Г. "БАТТЕР ГРЕЙНС" - полнота вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.21
Соловьев, А. Мечты сбываются: линия по преобразованию продуктов / А. Соловьев. - С.26-27
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Молочников, М. В. Стартовые культуры в технологии сухих ферментированных колбас / М. В. Молочников, А. В. Куракин. - С.22-24
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Лобанова, Г. Апельсиновые волокна CITRI-FI - гарантия качества и эффективность / Г. Лобанова. - С.28
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук, Н. В. Вот так мясо - высший сорт! / Н. В. Яремчук. - С.29-33
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Пестов, Н. В. Эффективное производство - реалии нового времени / Н. В. Пестов. - С.34-35
ЭКОЛОГИЯ
Казаков, В. И. Не знаете, что делать с боенскими отходами? Тогда мы идем к вам! [переработка вторичного сырья животного происхождения] / В. И. Казаков. - С.36-39
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Негоица, А. С. Переработка побочных продуктов, получаемых при разделке животных и птицы / А. С. Негоица. - С.40-41
Файвишевский, М. Л. Переработка непищевых отходов мясокомбинатов / М. Л. Файвишевский. - С.42-45
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Гурьева, К. Б. Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова. - С.46-49
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Корешков, В. Н. Паспортизация производственных холодильников - требования времени / В. Н. Корешков. - С.50-54
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Крылова, В. Б. Виды брака консервов: причины и признаки / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.55-57
СОБЫТИЯ
Яремчук, Н. В. Модернизация пищевой промышленности - не роскошь, а необходимость / Н. В. Яремчук. - С.58-59
Яремчук, Н. В. Труды молодых ученых оценили по заслугам / Н. В. Яремчук. - С.63
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Качественная колбаса - национальная идея. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М7/2013/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 8
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПОЛЕМИКА
Мамиконян, М. Л. Можно ли любить отечественное, не теряя международную репутацию? / М. Л. Мамиконян. - С.6-9
УПАКОВКА
Обеспечить повышение экологичности и эффективности производства. - С.10
Денисов, А. С. Этикетка без подложки: европейский стиль в российской маркировке / А. С. Денисов. - С.15-17
Копытова, Ю. Алюминиевые контейнеры Smoothwalls завоевывают мир / Ю. Копытова. - С.24-25
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Вэйдер, Майкл Томас. Не жалуйтесь, когда ваш обед съедят конкуренты! / Майкл Томас Вэйдер. - С.12-13
ТЕХНОЛОГИЯ
Демчук, А. "Венская", "Московская", "Одесская"… / А. Демчук. - С.18-19
Аргайо, М. Уплотнение мяса при набивке ветчины / М. Аргайо [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Лагарез Ж., Фернандез Е., Санз Д.
Баженова, Б. А. Технология производства колбасок-полуфабрикатов из субпродуктов яка / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, А. Е. Будаева. - С.46-49
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Имамович, Д. Полуфабрикаты: продукты для современной жизни / Д. Имамович [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Вицина Е., Матвеев Ю., Фомин С.
ЛОГИСТИКА
Алехина, Ю. И. Правила перевозки полуфабрикатов в полуприцепах-рефрижераторах / Ю. И. Алехина. - С.26-27
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Фролов, А. Ю. Эволюция пельменей продолжается / А. Ю. Фролов. - С.32-35
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Дымар, О. В. Мясные рубленые полуфабрикаты специального назначения для питания людей, занимающихся спортом / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С.36-38
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Convenience food - еда нового времени / Р. Давыдова. - С.40-45
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Антипов, А. В. Теплоносители центральных кондиционеров / А. В. Антипов. - С.50-53
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. Объединение усилий – основа успеха на международном рынке / Н. Яремчук. - С.54-55
Казаков, В. И. "АгроФерма 2013": еще больше, интересней, профессиональней / В. И. Казаков. - С.56-57
Васильева, О. М. Первые итоги ВТО: что угрожает продовольственной безопасности России? / О. М. Васильева. - С.58-60
Казаков, В. И. Мясо - от поля и до прилавка / В. И. Казаков. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М7/2014/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ОБОРУДОВАНИЕ
Фриче, В. Гигиенический дизайн - что это такое? / В. Фриче. - С.6-11
Карлссон, С. Конвейерные ленты: рентабельность в долгосрочной перспективе / С. Карлссон. - С.12
Казаков, В. И. Санитарно-гигиеническое оборудование высокого класса / В. И. Казаков. - С.16
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шумилкин, С. Дозирование дезинфицирующих средств в ванну охлаждения тушек птицы / С. Шумилкин. - С.14
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Особенности требований техники безопасности для оборудования мясоперерабатывающих предприятий Германии / Р. Давыдова. - С.18-22
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Исаева, А. "Найхаус индастрис" расширяет влияние / А. Исаева, Д. Молоканов. - С.23
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. "Назад к истокам" простым нажатием кнопки / И. Демин, Г. Шальк. - С.24-26
УПАКОВКА
Бухтенкова, А. Новый подход к дифференциации продуктов из птицы в ретейле / А. Бухтенкова. - С.29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина, О. В. "Чистая этикетка" для куриных продуктов / О. В. Шаболдина. - С.30-31
Сучков, В. В. Микробиологическая безопасность мясных продуктов: новые решения / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.36-37
ТЕХНОЛОГИЯ
Секрет хрустящих куриных крылышек. - С.33
Помадчин, М. А. Американский подход к убою и переработке бройлеров / М. А. Помадчин. - С.42-43
ИННОВАЦИИ
Диттманн, Ф. Система Double D RevoBand - новые возможности тепловой обработки / Ф. Диттманн. - С.34-35
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Кармышкин, М. Автоматизация ULMA packaging - комплексные решения / М. Кармышкин. - С.38-40
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Ванеев, В. Ш. Воплощая мечты в реальность / В. Ш. Ванеев. - С.44-48
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гущин, В. В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов / В. В. Гущин. - С.49-53
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий, В. А. Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.54-59
Другие авторы: Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Олесюк С. В.
Титов, Е. И. Влияние белково-жировой композиции на свойства фаршевых мясных систем / Е. И. Титов [и др.]. - С.69-71
Другие авторы: Леонова В. Н., Апраксина С. К., Митасева Л. Ф., Литвинова Е. В.
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для глубокой переработки тушек уток / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев. - С.60-61
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Гутник, Б. Е. Колбаса "без сои" - стратегическая ошибка? / Б. Е. Гутник. - С.62-64
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. Свинина - стратегическое сырье для перерабатывающей отрасли / О. М. Васильева. - С.65-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М7/2014/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АНОНС СОБЫТИЯ
"Агропродмаш" и мясной бизнес: экономика вне политики. - С.6-8
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Румянцева, С. Б. Вчера, сегодня и завтра компании "Матимэкс" / С. Б. Румянцева. - С.10-11
Ковалев, Ю. И. Свиноводство на пороге качественного скачка / Ю. И. Ковалев. - С.40-50
ИНГРЕДИЕНТЫ
Продукты халяль - растущий сегмент рынка. - С.12
Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза BioBond для производства мясных продуктов / Д. Ф. Маджитов. - С.36-37
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Диттманн, Ф. Спиральная скороморозильная камера Frigoscandia GYRoCOMPACT® - новое слово в технологии замораживания / Ф. Диттманн. - С.14-15
Сапожников, В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали : окончание. Начало в №№ 9-11 2013 г., №№ 2-3, 6 2014 г. / В. Б. Сапожников. - С.70-77
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Контроль гигиены при переработке свинины / Д. Смит, М. Муркис. - С.16
Поволоцкая, О. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто / О. Поволоцкая. - С.26
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Н. Герметичная упаковка экономит ресурсы / Т. Н. Доброхотова. - С.17
Ульянова, Е. Стратегия, воплощенная в практике / Е. Ульянова. - С.30-31
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Пуховский, С. Новые рубежи на основе проверенного решения [Белгородский агропромышленный холдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" (торговая марка "Ясные Зори")] / С. Пуховский. - С.20-23
РАЦИOHAЛЬHOE ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Негоица, А. С. Новые возможности переработки побочных продуктов скотобоен и птицефабрик / А. С. Негоица. - С.24
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ступникова, О. Надежное оборудование для контроля упаковки / О. Ступникова. - С.28-29
Холодец и тушенка без костных фрагментов. - С.38
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчин, М. Особенности американской технологии убоя и переработки птицы / М. Помадчин. - С.32-34
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Имитационный шпик [производитель специй ГК "Омега"]. - С.51
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов, С. Г. Ограничения для ПАУ 4 в мясных продуктах: коптить или не коптить? / С. Г. Потапов. - С.52-53
Керкхоф, Я. Применение дезинфицирующего раствора для обработки изделий из мяса / Я. Керкхоф, М. Доманькова. - С.54-55
ЛОГИСТИКА
Лапочкин, С. Перевозка мяса в рефрижераторах: преимущества и особенности / С. Лапочкин. - С.56-57
ТЕХНОЛОГИЯ
Глазкова, И. В. Использование функционального мясного протеина в технологии вареных колбасных изделий / И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин. - С.58-63
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Волик, В. Г. Повышение ресурса белка при переработке птицы / В. Г. Волик [и др.]. - С.64-69
Другие авторы: Ерохина О. Н., Зиновьев С. В., Исмаилова Д. Ю.
Устинова, А. В. Кальцийсодержащие добавки взамен фосфатов в продуктах детского и здорового питания / А. В. Устинова, М. А. Асланова. - С.78-82
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Исаева, А. В. Доочистка сточных вод: угольный фильтр / А. В. Исаева. - С.83
ИННОВАЦИИ
Попкова, М. И. Нанотехнологии для производства мясных продуктов / М. И. Попкова. - С.84-86
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Сосиссон традицион - колбасные специалитеты из Швейцарии / Р. Давыдова. - С.88-92
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М7/2014/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 10
Содержание:
Новости. - С.4-5
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Колмачихин, Ю. Н. Выбор системы автоматизации склада / Ю. Н. Колмачихин. - С.6-10
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Пономарева, Я. Модифицированная газовая атмосфера: новые возможности контроля / Я. Пономарева. - С.12-13
Белоус, Л. Мониторинг листерий в производственной среде / Л. Белоус. - С.18-19
Савелов, А. Метрологическое обеспечение соблюдения принципов HACCP / А. Савелов. - С.32-33
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Максимальная надежность поставок / И. Демин, Г. Шальк. - С.14-15
Журавлева, Е. Ваше предприятие может работать еще лучше! / Е. Журавлева. - С.17
Поваляев, А. Н. Склад мясоперерабатывающего производства - готовность к переменам / А. Н. Поваляев. - С.30-31
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата / Г. Лобанова. - С.16
Шаболдина, О. В. Гидролизаты куриного белка для решения различных технологических задач / О. В. Шаболдина. - С.29
Казаков, В. И. Соевые ингредиенты из Сербии / В. И. Казаков. - С.41
ОБОРУДОВАНИЕ
Казаков, В. И. UNITY Food Machinery: высококлассное оборудование для мясопереработки / В. И. Казаков. - С.20
Масленникова, Т. Промышленный осушитель воздуха - фактор качества продукции / Т. Масленникова. - С.72-73
ИСТОРИЯ УСПЕХА
WIBERG открывает дочернюю компанию в Москве. - С.22
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Ступникова, О. Утка "по-пекински" европейского уровня качества / О. Ступникова. - С.24-25
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Смирнов, А. Охлаждение мясных фаршевых продуктов жидким азотом / А. Смирнов. - С.26
Антипов, А. В. Использование фазопереходных материалов в конструкциях холодильников / А. В. Антипов, М. Хелло. - С.66-70
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Брезжунов, М. Ю. Правильная организация электроснабжения для энергоэффективности предприятия / М. Ю. Брезжунов. - С.28
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
Какой должна быть настоящая колбаса?. - С.34-39
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Соколов, С. Защита предприятия от рисков на любой вкус / С. Соколов. - С.40
ИННОВАЦИИ
Корж, А. П. Коллаген - катализатор качества мясопродуктов / А. П. Корж. - С.42-45
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.46-49
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Грамлих, Т. А. Мясо против колбасы: что дальше? / Т. А. Грамлих. - С.50-52
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Продукты запеченные из свинины. - С.53
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова : 54-57
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Басов, В. О. Оборудование для производства колбасных изделий / В. О. Басов. - С.58-61
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок, А. В. Выработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.62-65
ЛОГИСТИКА
Сурин, Е. Е. Внутрипроизводственная логистика на мясоперерабатывающем предприятии / Е. Е. Сурин. - С.74-77
Шкарупа, С. П. Перевозка импортного мяса. Что изменилось на таможне? / С. П. Шкарупа. - С.78-80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М7/2014/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 11
Содержание:
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Снегирев, В. Кузница кадров: вчера и сегодня / В. Снегирев. - С.6-9
Корж, А. П. Инновации в системе подготовки будущих технологов / А. П. Корж, Е. Н. Максимова. - С.54-56
ОБОРУДОВАНИЕ
Умная техника для разделки мяса. - С.10-11
ФОРМУЛА УСПЕХА
Матико, Т. Профессиональные кадры собственного производства / Т. Матико, И. Жулькин. - С.12-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина, О. В. Как улучшить потребительские свойства продуктов из мяса и птицы? / О. В. Шаболдина. - С.16
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Колбаски для жарки. - С.17
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Яремчук, Н. В. Современные инструменты для первичной обработки туш / Н. В. Яремчук. - С.18-20
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Высокие технологии в перевозке мяса. - С.22-24
IТ-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Современная бойня и информационные технологии / А. Н. Поваляев. - С.25
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Давыдова, Р. Скотные дворы и железные дороги в США / Р. Давыдова. - С.26-31
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Устинова, А. В. Инновации в технологии производства экологически безопасной свинины / А. В. Устинова [и др.]. - С.32-37
Другие авторы: Москаленко Е. А., Забашта Н. Н., Патиева С. В., Тимошенко Н. В.
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о переработке и использовании пищевой крови / М. Л. Файвишевский. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИЯ
Жаринов, А. И. Принципы увеличения сроков годности мяса и мясопродуктов / А. И. Жаринов. - С.42-46
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленок, А. В. Разработка единых требований к пищевой безопасности / А. В. Коваленок, Н. В. Соммер, А. Ю. Курочкин. - С.47-49
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Казаков, В. И. Гигант мясопереработки открылся в Дмитровой Горе / В. И. Казаков. - С.50-53
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. VI пищевой форум SGS: новый уровень качества и безопасности / О. М. Васильева. - С.57-59
Васильева, О. М. Выставка RosUpack 2014: будущее отрасли здесь и сейчас / О. М. Васильева. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
616710

    Егоров, В. В.
    Клеточные мишени внешних сигналов (неспецифических) / В. В. Егоров. - Москва : [б. и.], 2016. - 93 с. : рис. - Библиогр.: с. 91 (9 назв.). - ISBN 978-5-905106-89-7 : 34 р.
    Содержание:
ВОДА КАК МИШЕНЬ ВНЕШНИХ СИГНАЛОВ
Что мы знаем о воде
Строение, физические и химические свойства воды
Вода в организме
Вода in vitro и in vivo
Структура воды. "Вода как кристалл"
Вода в цитоплазме. "He раствор, a золь"
Информация и вода. "Память воды"
Энергетика воды. "Дыхание воды"
Роль воды в клетке. Мессенджер и менеджер
Механизм восприятия водой слабых воздействий
Медицинские аспекты. Лечение водой без лекарств
БИОМОЛЕКУЛЫ. ФЕРМЕНТЫ
Макромолекулы как мишени малых доз
Химические факторы
Физические факторы
Свет
Радиоволны
Звук
Радиация
Электромагнитные поля
Ферменты
Структура и свойства
Низкочастотные спектры активности ферментов
Методы определения характерных частот в организме
Низкочастотные "спектры" клеток
Споры грибов класса Aspergillus
Культура клеток E. Coli
Культура дрожжевых клеток
Низкочастотные "спектры" эмбрионов
Семена растений (ячмень)
Личинки насекомых (пчела)
Икра рыб (вьюн)
Икра земноводных (лягушка)
Яйцо птиц (курица)
Эндогенные ритмы, их происхождение и нарушения
Медицинские аспекты
МОЛЕКУЛЯРНЫЕ АССОЦИАТЫ. БИОМЕМБРАНЫ
Мембраны как мишени малых доз
Химические фактор
Физические факторы
Звук
Свет
Радиация, ЭМП
Биологические мембраны, структура и функции
Активность ферментов в биомембранах
Ферментативные реакции в ассоциатах органических ПАВ
Ассоциаты ПАВ в воде
Пероксидазная реакция в мицеллах одноцепных ПАВ
Пероксидазная реакция в везикулах липидов
Ассоциаты ПАВ в органических растворителях
Ферментативные реакции в обращенных мицеллах
Связь активности фермента с его подвижностью
Интегральные и периферические ферменты
Стимул-чувствительные полимерные гидрогели
Сопряжение ферментативной реакции с ответом термочувствительной матрицы
Включение независимой ферментативной реакции
Медицинские аспекты
ПРИЛОЖЕНИЕ
Частоты в природе
Виды колебаний и иерархия структур
Физиологически активные частоты организма человека
Центральная нервная система. Головной мозг
Периферическая нервная система
Сердечно-сосудистая система
Кровеносная система
Сердце
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРА КЛЕТКИ -- КЛЕТОЧНЫЕ МЕМБРАНЫ -- ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- МЕДИЦИНА -- НАУКИ -- ТЕРМОДИНАМИКА
Аннотация: Представлен современный материал по молекулярным клеточным мишеням, основанный, в первую очередь, на многолетней научной работе автора. В качестве мишеней внешних сигналов рассматриваются молекулы воды и биомолекулы, a также их ассоциаты (мембраны, монослои, везикулы и др.).

Экземпляры всего: 1
ОКД/57/616710 (1)
Свободны: ОКД/57/616710 (1)
Найти похожие

20.


    Твердохлебов, С. А.
    Инновационный метод контроля расхода топлива почвообрабатывающих машин [] / С. А. Твердохлебов, Г. Г. Пархоменко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2017. - № 3. - С. 140-143 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х МАШИНЫ -- ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РАСХОД ТОПЛИВА -- МЕТОДЫ -- методы контроля -- ПРИБОРЫ -- БОРТОВЫЕ ПРИБОРЫ -- КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- ДАТЧИКИ -- терминалы-регистраторы -- ЧИЗЕЛИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- ДВИГАТЕЛИ -- СВОЙСТВА -- МОЩНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИННОВАЦИИ -- РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ -- ОБРАБОТКА ДАННЫХ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: При выполнении технологических процессов обработки почвы расходуется потенциальная энергия топлива. Расход топлива является эксплуатационно-технологическим показателем оценки почвообрабатывающих машин. Цель исследований: повышение эффективности эксплуатации почвообрабатывающих машин путем инновационного метода контроля расхода топлива. В статье описывается метод контроля расхода топлива с помощью современного оборудования. Для этих целей используется датчик массового расхода топлива, применяемый в авиации, автомобильном, железнодорожном и морском транспорте. Питание датчика осуществляется от бортовой сети. Применяется система контроля расхода топлива, терминал-регистратор. Терминал-регистратор фиксирует координаты транспортного средства и скорость движения по данным GPS. Определяет расход топлива с учетом возвращенного в бак. Накопление данных осуществляется в ходе технологических процессов. Полученные данные сохраняются в памяти регистратора. Результаты можно просматривать непосредственно на экране терминала на борту. Программное обеспечение "СКАРТ-Менеджер" предназначено для обработки данных. Позволяет анализировать данные. Приводятся примеры анализа полученных данных. Приведен анализ расхода топлива чизеля. Расход топлива возрастает с увеличением скорости и глубины обработки почвы. С увеличением глубины обработки почвы происходит более интенсивное увеличение расхода топлива. При скорости 6,10-6,67 км/ч отмечалось неполное использование мощности двигателя. Инновационный метод позволяет оперативно регистрировать и анализировать данные по скорости агрегата и расходу топлива.


Доп.точки доступа:
Пархоменко, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси