Шифр: М7/2014/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ОБОРУДОВАНИЕ
Фриче, В. Гигиенический дизайн - что это такое? / В. Фриче. - С.6-11
Карлссон, С. Конвейерные ленты: рентабельность в долгосрочной перспективе / С. Карлссон. - С.12
Казаков, В. И. Санитарно-гигиеническое оборудование высокого класса / В. И. Казаков. - С.16
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шумилкин, С. Дозирование дезинфицирующих средств в ванну охлаждения тушек птицы / С. Шумилкин. - С.14
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова, Р. Особенности требований техники безопасности для оборудования мясоперерабатывающих предприятий Германии / Р. Давыдова. - С.18-22
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Исаева, А. "Найхаус индастрис" расширяет влияние / А. Исаева, Д. Молоканов. - С.23
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. "Назад к истокам" простым нажатием кнопки / И. Демин, Г. Шальк. - С.24-26
УПАКОВКА
Бухтенкова, А. Новый подход к дифференциации продуктов из птицы в ретейле / А. Бухтенкова. - С.29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаболдина, О. В. "Чистая этикетка" для куриных продуктов / О. В. Шаболдина. - С.30-31
Сучков, В. В. Микробиологическая безопасность мясных продуктов: новые решения / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.36-37
ТЕХНОЛОГИЯ
Секрет хрустящих куриных крылышек. - С.33
Помадчин, М. А. Американский подход к убою и переработке бройлеров / М. А. Помадчин. - С.42-43
ИННОВАЦИИ
Диттманн, Ф. Система Double D RevoBand - новые возможности тепловой обработки / Ф. Диттманн. - С.34-35
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Кармышкин, М. Автоматизация ULMA packaging - комплексные решения / М. Кармышкин. - С.38-40
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Ванеев, В. Ш. Воплощая мечты в реальность / В. Ш. Ванеев. - С.44-48
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Гущин, В. В. Прослеживаемость при производстве птицепродуктов / В. В. Гущин. - С.49-53
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Гоноцкий, В. А. Биологически полноценные продукты питания - здоровый человек / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.54-59
Другие авторы: Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Олесюк С. В.
Титов, Е. И. Влияние белково-жировой композиции на свойства фаршевых мясных систем / Е. И. Титов [и др.]. - С.69-71
Другие авторы: Леонова В. Н., Апраксина С. К., Митасева Л. Ф., Литвинова Е. В.
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для глубокой переработки тушек уток / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев. - С.60-61
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Гутник, Б. Е. Колбаса "без сои" - стратегическая ошибка? / Б. Е. Гутник. - С.62-64
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. Свинина - стратегическое сырье для перерабатывающей отрасли / О. М. Васильева. - С.65-68
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)