На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=контроль микробиологический<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
558971
   19950906155051.4
   Г78


    Грачева, И. М.
    Технология ферментных препаратов [Text] : учеб. пособие для студентов вузов / Грачева И.М. - М. : Пищ. пром-сть, 1975. - 391,[1]с. - Библиогр.: с.381-388. - 1-16 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Препараты ферментные -- технология -- материал посевной -- культуры производственные -- контроль микробиологический -- контроль биохимический -- сырье животное -- препараты амилолитические -- препараты пектолитические -- гемицеллюлоза -- сахароза -- препараты протеолитические -- глюкозооксидаза -- каталаза -- труд -- охрана
Аннотация: Технология ферментных препаратов микробного происхождения и из растений и животного сырья. Технологические особенности получения индивидуальных ферментных препаратов.

Экземпляры всего: 2
ОКД/663/558971 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/663/558971 (1), ХР (1)
Найти похожие

2.
556826
   19970605080704.5
   С56


   
    Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности [Текст] : [Сб. ст.] / ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др. - М. : Пищ. пром-сть, 1977. - 115,[1]c. - (Тр./ ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти ; вып.21). - Библиогр. в конце ст. - 1-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность -- промышленность сыродельная -- продукция -- качество -- производство -- технология -- масло сливочное -- сыры -- молочные продукты -- улучшение -- совершенствование -- сыропригодность -- молоко -- силос -- корова -- кормление -- обработка тепловая -- свойства физиолого-биохимические -- бактерии молочно-кислые -- закваска -- состав -- препараты бактериальные -- сгусток -- выход -- прессование -- созревание -- свойства структурно-механические -- покрытия защитные -- газопроницаемость -- покрытия комбинированные -- хранение -- применение -- материалы полимерные -- упаковка -- сливки -- исследование -- плазма молочная -- стойкость -- полуфабрикаты -- промышленность хлебопекарная -- сыворотка -- сушка -- сахар молочный -- контроль микробиологический -- палочка кишечная -- среда питательная сухая -- вода связанная -- лактоза -- калориметр сканирующий -- лактулоза -- гидролизферментация -- пробы -- отбор -- сыворотка творожная -- температура
Аннотация: Вопросы совершенствования технологии, улучшения качества продукции при производстве сыра, масла, переработке вторичного молочного сырья, а также контроль производства и готовой продукции.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси