На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=капроновая нить<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
616167

   
    Технологические основы производства химической (пищевой) промышленности [] : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-53 01 01 "Автоматизации технологических процессов и производств" дневной и заочной форм обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств ; сост. Н. Н. Силантьев ; рец. М. М. Кожевников. - Могилев : МГУП, 2017. - 27 с. : рис. - Библиогр.: с. 27. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГАЗИРОВАНИЕ -- САТУРАЦИЯ -- ИЗГОТОВЛЕНИЕ -- СУШКА -- СМЕШИВАНИЕ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПАРАМЕТРЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- капроновая нить -- СИРОПЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ -- моющие растворы -- ГАЗИРОВАННЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Данные указания содержат материал по практическому изучению технологических процессов химической (пищевой) промышленности. Приведены технологические схемы установок приготовления смесей, сиропов, фильтрации, выделения экстракта, теплообмена, получения моющего раствора, пастеризации, адсорбции, выпаривания, абсорбционно-холодильной установки, сушилки, очистки технических стоков воды, производства капроновой нити, производства газированных напитков.


Доп.точки доступа:
Силантьев, Н. Н. \сост.\; Кожевников, М. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси