На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=анализ качества<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
621475

   
    Производственные технологии [] : методические указания к лабораторному курсу для слушателей специальностей переподготовки 1-25 04 77 "Экспертиза товаров народного потребления", 1-54 01 73 "Сертификация и управление качеством" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - Могилев : МГУП, 2019. - 30 с. : табл. - Библиогр.: с. 30 (6 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТЫ -- анализ качества
Аннотация: Включены три лабораторных работы, в которых приведены методики контроля качества сырья, производства готовых хлебобулочных изделий и оценка их качества.


Доп.точки доступа:
Гуринова, Т. А. \сост.\; Гуляев, К. К. \сост.\; Цедик, О. Д. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
621479

   
    Технологии пищевых производств. Раздел II. Технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий [] : методические указания по дисциплине "Технологии пищевых производств" к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев ; рец. А. Л. Желудков. - Могилев : МГУП, 2019. - 26 с. : табл. - Библиогр.: с. 26 (13 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- анализ качества -- МЕТОДЫ
Аннотация: Приведены методики выполнения лабораторных работ по технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий, макаронных и кондитерских изделий. В каждой работе рассмотрены цели и общие теоретические положения, a также методы анализа показателей качества, формулы для обработки результатов анализа и примеры заполнения лабораторного протокола.


Доп.точки доступа:
Гуринова, Т. А. \сост.\; Гуляев, К. К. \сост.\; Желудков, А. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси