На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
663.674
О-11


   
    О необходимости сохранения традиционного мороженого в современных условиях [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 5. - С. 22-23 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ПЛОМБИР -- СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ РФ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
627047

   
    Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого : [репринтное издание] / Министерство мясной и молочной промышленности СССР ; сост.: Г. М. Азов, Н. Г. Савиновский ; ред.: М. Г. Демуров, Н. Ф. Хромец, В. Костыгов (отв. ред.). - Москва : [б. и.], 1948. - 283 с. : табл. - 196.00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- МОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ИНСТРУКЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- ТУ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 22-43
Аннотация: Представлены действующие технологические инструкции, стандарты, технические условия и рецептуры мороженого.


Доп.точки доступа:
Азов, Г. М. \сост.\; Савиновский, Н. Г. \сост.\; Демуров, М. Г. \ред.\; Хромец, Н. Ф. \ред.\; Костыгов, В. \ред.\; Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.1/627047 (1)
Свободны: ОКД/637.1/627047 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси