На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕФРИЖЕРАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
629.355
Р 45


   
    Рефрижераторы для перевозки продуктов питания от Купава [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2007. - № 2. - С. 52-53
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕВОЗКИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- АВТОФУРГОНЫ -- АВТОТРАНСПОРТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Ищенко, И. Н.
    Проектирование транспортных абсорбционных холодильных приборов для непрерывной холодильной цепи [] / И. Н. Ищенко, А. С. Титлов // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 343-349. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- РЕФРИЖЕРАТОРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Титлов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.
600462

    Эванс, Д. А.
    Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация = Frozen food science and technology : пер. с англ. / Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - Санкт-Петербург : Профессия, 2010. - 439 с. : рис. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 431-433. - Предм. указ.: с. 434-439. - ISBN 978-5-904757-02-1. - ISBN 978-1-4051-5478-9 (Blackwell Publishing Ltd) : 380000 р., 684480 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МЯСО -- РЫБА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- СУШКА -- РЕФРИЖЕРАТОРЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Аннотация: Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.


Доп.точки доступа:
Широков, В. Д. \пер.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Рапопорт, Д. К. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/600462 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600462 (1), ХР (1)
Найти похожие

4.
Шифр: Ж 582/2014/2
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 2
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Производители мороженого обсудили состояние отрасли / В. Елхов [и др.]. - С.4-7
Другие авторы: Осипова А., Миненков А., Хаустов М., Павлюк О., Рубинов А., Коротин В.
Салон мороженого 2014. - С.8-9
Производство мороженого в России. Январь-декабрь 2013 г. - С.12
Творогова, А. А. Некоторые технологические аспекты использования заменителей молочного жира в мороженом / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Турбина. - С.16-18
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Более пяти вафель в секунду - взгляд изнутри на технологию производства вафельных изданий. - С.22-23
УПАКОВКА
Бушмаринова, Е. Тенденции в упаковке мороженого / Е. Бушмаринова. - С.24-26
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева, Т. Глазурь для мороженого с Akoice / Т. Болдырева. - С.28-29
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Буйлова, О. Обзор российского рынка замороженных овощей / О. Буйлова. - С.30-31
Винникова, Л. Г. Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками / Л. Г. Винникова. - С.34-35
"Продэкспо-2014" определила направления развития продовольственного рынка России. - С.36-38
Компания "Продукты Питания" наметила планы на 2014 г. - С.40-41
Виноградова, С. Замороженные продукты для HoReCa / С. Виноградова. - С.42-45
Все для быстрой и эффективной организации своего бизнеса - на выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow. - С.46-48
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Коммерческий и транспортный холод на выставке "Продэкспо 2014". - С.49-51
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Волков, А. Продажи через интернет для розничного бизнеса / А. Волков. - С.53
Березин, И. Розничная сетевая торговля / И. Березин. - С.54-55
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы Kogel. - С.61
СПЕЦОДЕЖДА
Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат предприятия. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х010416170859/2014/4
   Журнал

Холодильная техника [Текст] : ежемесячный научно-технический и информационный журнал/ ООО "Издательский дом "Холодильная техника". - Москва, 1941 - . - ISSN 0023-124X. - Выходит ежемесячно
2014г. № 4
Содержание:
ХЛАДАГЕНТЫ / ЭКОЛОГИЯ
Цветков, О. Б. Экологически безопасные и энергоэффективные решения в технике низких температур / О. Б. Цветков, Ю. А. Лаптев. - С.4-6
ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД / ИННОВАЦИИ
Агафонкина, М. В. Холодильные машины с малой заправкой аммиака. Разработка ОАО "ВНИИхолодмаш­Холдинг" / М. В. Агафонкина, Н. В. Бурданов, Д. Г. Криницкий. - С.10-14
Шишов, В. В. Продолжение обновления модельного ряда компрессоров GEA Bock / В. В. Шишов. - С.17
Герасимов, С. Компактные аммиачные высокоэффективные чиллеры Grasso / С. Герасимов. - С.18-19
Практический эффект применения комплексных решений энергосбережения в магазиностроении. - С.20-22
Калашников, Ф. Самый большой в мире спиральный компрессор от Emerson Climate Technologies / Ф. Калашников. - С.29-31
Ресиверы becool­-премиум!. - С.34-35
ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ / ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Москаленко, И. В. Применение геотермальных тепловых насосов в России / И. В. Москаленко. - С.38-40
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕХНИКА / МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Колосов, М. А. Теорема об идеальном цикле теплоиспользующей холодильной машины / М. А. Колосов. - С.42-45
НОВЫЕ КНИГИ
Отзывы на книгу А. М. Архарова "Основы криологии. Энтропийно­статистический анализ низкотемпературных систем". - С.46
Лавренченко, Г. К. Научные основы инженерной криологии / Г. К. Лавренченко. - С.47-48
Калнинь, И. М. КРИО - это ключ к новым идеям и инженерным решениям / И. М. Калнинь. - С.46-47
СКЛАДЫ / ЛОГИСТИКА
Рефрижераторы Kogel. - С.50
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Холодильное оборудование для молочной и мясной промышленности. - С.54-55
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Номинальные условия работы охладителей жидкости. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 582/2015/3
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 3
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
Елхов, В. Союзу мороженщиков России 15 лет / В. Елхов. - С.4-7
"Баскин Роббинс" - пионер российского франчайзинга. - С.8-11
Производство мороженого в России январь-март 2015 г. - С.12
Ситникова, П. Б. К вопросу объективной оценки состояния структуры мороженого и замороженных взбитых десертов / П. Б. Ситникова, А. А. Творогова. - С.13-16
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
25 самых необычных видов мороженого. - С.17-18
Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого. - С.23-24
Творогова, А. А. Исторический и современный опыт производства и использования глазури для мороженого в России / А. А. Творогова. - С.25-27
Болдырева, Т. Специализированные жиры для производства мороженого / Т. Болдырева. - С.28-29
Стабилизируем качество мороженого с помощью функциональных ингредиентов Денайс ®. - С.30-31
Орехи: ситуация на рынке. - С.32-33
БЫСТРОРАЗМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Российский рынок мяса птицы. - С.34-36
О ситуации на рынке замороженной продукции. - С.37-41
Каухчешвили, Н. Э. Влияние температуры теплообменной поверхности десублиматора на интенсивность отвода влаги при низкотемпературной вакуумной сушке продуктов / Н. Э. Каухчешвили, А. Ю. Харитонов. - С.42-43
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж. - С.44-45
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow. - С.46-48
Скрябина, Е. Anuga FoodTec - ваш визит в будущее / Е. Скрябина. - С.50-55
Чем выставки могут помочь отечественным производителям и экономике. - С.56-57
РЕФРИЖИРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы со встроенной стояночной секцией Global Freeze®. - С.58-59
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Холодильные склады России - реалии и перспективы. - С.60-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Ж 582/2018/4
   Журнал

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов [Текст] : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал/ Издательский Дом "Холодильная техника". - Москва, 2009 - . - ISSN 1606-4305. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 4
Содержание:
МОРОЖЕНОЕ
БАСКИН РОББИНС. Сергей Собянин посетил столичное производство "Баскин Роббинс". - С.4
Новая линейка молочных коктейлей MilkShake Tasty и новое кафе "Баскин Роббинс". - С.5
Пять новых брендов мороженого "Волга Айс". - С.6-8
В Мордовии возродили производство местного мороженого. - С.9
Микешин, Д. В производстве мороженого реклама - не главное [фабрика мороженого "Колибри", Нижний Новгород] / Д. Микешин. - С.10-12
Пломбир "Выбор Кремля" - оригинальный советский рецепт на современном производстве. - С.13
"BIO пломбир" - полезное мороженое с пробиотиками. - С.14
"Морже" объединяет мороженое и творчество. - С.15
Такие вкусные "Сибирские ягоды" [о разработке имиджа для нового мороженого от Unilever]. - С.15
Добровольная маркировка "Светофор" началась с мороженого. - С.16-17
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Молочная отрасль России после введения продуктового эмбарго. - С.18-19
Выставки Gluten Free Expo и Lactose Free Expo - идеальная площадка для рынка продуктов питания free from. - С.20
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Рынок пельменей в России. - С.22
Королевское одеяние для "Цезаря" [концепция, логотип и дизайн упаковки для торговой марки]. - С.23
Замороженные блюда высокой степени готовности. - С.24-29
Производственно-складской комплекс для замороженных продуктов "Элика". - С.30
Замороженные, но уникальные UNIQBERRY [о разработанном бренде и дизайне упаковки]. - С.31
DaVinci пишет десерты [о разработанном дизайне упаковки]. - С.31
Культ крафта: он уже близко?. - С.32-33
Мороженое, способное удивить! [о производителе мороженого премиум-класса "Айскрафт"]. - С.33
Крафтовая революция - как крафтовая еда и напитки стали новым трендом. - С.34-36
HORECA
Луцева-Эр, О. Рынок сетей общественного питания. Исследования компании NeoAnalytics / О. Луцева-Эр. - С.38-41
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Джелатерия в формате Pop Арр. - С.42
Новая модель в линейке морозильных ларей "Бирюса". - С.43
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Морозильные склады и ответственное хранение. - С.44-45
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
"Мосдизайнмаш": качество оправдывает цену [о ценовой политике на рефрижераторы]. - С.46-47
Солнечные батареи ThermoLite™ компании Thermo King для рефрижераторных установок. - С.48
УПАКОВКА
Ламакин, М. Новые решения и технологии уникальной упаковки / М. Ламакин. - С.49-50
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
RosUpack 2018: будущее в новой упаковке. - С.51-54
Календарь выставок на II полугодие 2018 г. - С.55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси