На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕФРИЖЕРАТОРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 629.355/Р 45
Заглавие : Рефрижераторы для перевозки продуктов питания от Купава
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2007. - № 2. - С.52-53 (Шифр Ж 494/2007/2)
УДК : 629.355 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная техника--продукты питания--перевозки--транспортировка--холодильные установки--автофургоны--автотранспорт--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ищенко И. Н., Титлов А. С.
Заглавие : Проектирование транспортных абсорбционных холодильных приборов для непрерывной холодильной цепи
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 343-349 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.576.5 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--холодильная техника--рефрижераторы--технические характеристики--конструктивные параметры--технологические схемы--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600462
Автор(ы) : Эванс Д. А.
Заглавие : Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Frozen food science and technology
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2010
Колич.характеристики :439 с.: рис.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Библиогр.: с. 431-433. - Предм. указ.: с. 434-439
ISBN, Цена 978-5-904757-02-1: 380000 р.
ISBN, Цена 978-1-4051-5478-9 (Blackwell Publishing Ltd): Б.ц.
УДК : 664.8.037.5 + (031)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--замораживание--технологические процессы--теплофизические свойства--моделирование--холодильные установки--холодильная техника--мясо--рыба--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--хранение--сублимационная сушка--сушка--рефрижераторы--холодильная техника--домашние условия--нормативные акты
Аннотация: Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалистов по обеспечению качества продуктов в условиях холодильного хранения, рефрижераторного транспорта и реализации продуктов из охлаждаемых витрин-прилавков. Ряд глав посвящен особенностям замораживания и хранения мяса, рыбы, плодоовощной продукции, а также соответствующим нормативным актам в этой области.
Экземпляры : всего : ОКД/664/600462(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/600462(1), ХР(1)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 2
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Производители мороженого обсудили состояние отрасли/ В. Елхов [и др.] (стр.4-7)
Салон мороженого 2014 (стр.8-9)
Производство мороженого в России. Январь-декабрь 2013 г. (стр.12)
Творогова А. А. Некоторые технологические аспекты использования заменителей молочного жира в мороженом/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Турбина (стр.16-18)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Более пяти вафель в секунду - взгляд изнутри на технологию производства вафельных изданий (стр.22-23)
УПАКОВКА
Бушмаринова Е. Тенденции в упаковке мороженого/ Е. Бушмаринова (стр.24-26)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. Глазурь для мороженого с Akoice/ Т. Болдырева (стр.28-29)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Буйлова О. Обзор российского рынка замороженных овощей/ О. Буйлова (стр.30-31)
Винникова Л. Г. Оценка качества быстрозамороженных мясных полуфабрикатов с криопротекторными добавками/ Л. Г. Винникова (стр.34-35)
"Продэкспо-2014" определила направления развития продовольственного рынка России (стр.36-38)
Компания "Продукты Питания" наметила планы на 2014 г. (стр.40-41)
Виноградова С. Замороженные продукты для HoReCa/ С. Виноградова (стр.42-45)
Все для быстрой и эффективной организации своего бизнеса - на выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow (стр.46-48)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Коммерческий и транспортный холод на выставке "Продэкспо 2014" (стр.49-51)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Волков А. Продажи через интернет для розничного бизнеса/ А. Волков (стр.53)
Березин И. Розничная сетевая торговля/ И. Березин (стр.54-55)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы Kogel (стр.61)
СПЕЦОДЕЖДА
Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат предприятия (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Холодильная техника -2014г.,N 4
Интересные статьи :
ХЛАДАГЕНТЫ / ЭКОЛОГИЯ
Цветков О. Б. Экологически безопасные и энергоэффективные решения в технике низких температур/ О. Б. Цветков, Ю. А. Лаптев (стр.4-6)
ПРОМЫШЛЕННЫЙ И ТОРГОВЫЙ ХОЛОД / ИННОВАЦИИ
Агафонкина М. В. Холодильные машины с малой заправкой аммиака. Разработка ОАО "ВНИИхолодмаш­Холдинг"/ М. В. Агафонкина, Н. В. Бурданов, Д. Г. Криницкий (стр.10-14)
Шишов В. В. Продолжение обновления модельного ряда компрессоров GEA Bock/ В. В. Шишов (стр.17)
Герасимов С. Компактные аммиачные высокоэффективные чиллеры Grasso/ С. Герасимов (стр.18-19)
Практический эффект применения комплексных решений энергосбережения в магазиностроении (стр.20-22)
Калашников Ф. Самый большой в мире спиральный компрессор от Emerson Climate Technologies/ Ф. Калашников (стр.29-31)
Ресиверы becool­-премиум! (стр.34-35)
ТЕПЛОВЫЕ НАСОСЫ / ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Москаленко И. В. Применение геотермальных тепловых насосов в России/ И. В. Москаленко (стр.38-40)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕХНИКА / МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Колосов М. А. Теорема об идеальном цикле теплоиспользующей холодильной машины/ М. А. Колосов (стр.42-45)
НОВЫЕ КНИГИ
Отзывы на книгу А. М. Архарова "Основы криологии. Энтропийно­статистический анализ низкотемпературных систем" (стр.46)
Лавренченко Г. К. Научные основы инженерной криологии/ Г. К. Лавренченко (стр.47-48)
Калнинь И. М. КРИО - это ключ к новым идеям и инженерным решениям/ И. М. Калнинь (стр.46-47)
СКЛАДЫ / ЛОГИСТИКА
Рефрижераторы Kogel (стр.50)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Холодильное оборудование для молочной и мясной промышленности (стр.54-55)
ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Номинальные условия работы охладителей жидкости (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 3
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Союзу мороженщиков России 15 лет/ В. Елхов (стр.4-7)
"Баскин Роббинс" - пионер российского франчайзинга (стр.8-11)
Производство мороженого в России январь-март 2015 г. (стр.12)
Ситникова П. Б. К вопросу объективной оценки состояния структуры мороженого и замороженных взбитых десертов/ П. Б. Ситникова, А. А. Творогова (стр.13-16)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
25 самых необычных видов мороженого (стр.17-18)
Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого (стр.23-24)
Творогова А. А. Исторический и современный опыт производства и использования глазури для мороженого в России/ А. А. Творогова (стр.25-27)
Болдырева Т. Специализированные жиры для производства мороженого/ Т. Болдырева (стр.28-29)
Стабилизируем качество мороженого с помощью функциональных ингредиентов Денайс ® (стр.30-31)
Орехи: ситуация на рынке (стр.32-33)
БЫСТРОРАЗМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Российский рынок мяса птицы (стр.34-36)
О ситуации на рынке замороженной продукции (стр.37-41)
Каухчешвили Н. Э. Влияние температуры теплообменной поверхности десублиматора на интенсивность отвода влаги при низкотемпературной вакуумной сушке продуктов/ Н. Э. Каухчешвили, А. Ю. Харитонов (стр.42-43)
Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж (стр.44-45)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Modern Bakery Moscow (стр.46-48)
Скрябина Е. Anuga FoodTec - ваш визит в будущее/ Е. Скрябина (стр.50-55)
Чем выставки могут помочь отечественным производителям и экономике (стр.56-57)
РЕФРИЖИРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Рефрижераторы со встроенной стояночной секцией Global Freeze® (стр.58-59)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Холодильные склады России - реалии и перспективы (стр.60-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2018г.,N 4
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
БАСКИН РОББИНС. Сергей Собянин посетил столичное производство "Баскин Роббинс" (стр.4)
Новая линейка молочных коктейлей MilkShake Tasty и новое кафе "Баскин Роббинс" (стр.5)
Пять новых брендов мороженого "Волга Айс" (стр.6-8)
В Мордовии возродили производство местного мороженого (стр.9)
Микешин Д. В производстве мороженого реклама - не главное [фабрика мороженого "Колибри", Нижний Новгород]/ Д. Микешин (стр.10-12)
Пломбир "Выбор Кремля" - оригинальный советский рецепт на современном производстве (стр.13)
"BIO пломбир" - полезное мороженое с пробиотиками (стр.14)
"Морже" объединяет мороженое и творчество (стр.15)
Такие вкусные "Сибирские ягоды" [о разработке имиджа для нового мороженого от Unilever] (стр.15)
Добровольная маркировка "Светофор" началась с мороженого (стр.16-17)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Молочная отрасль России после введения продуктового эмбарго (стр.18-19)
Выставки Gluten Free Expo и Lactose Free Expo - идеальная площадка для рынка продуктов питания free from (стр.20)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Рынок пельменей в России (стр.22)
Королевское одеяние для "Цезаря" [концепция, логотип и дизайн упаковки для торговой марки] (стр.23)
Замороженные блюда высокой степени готовности (стр.24-29)
Производственно-складской комплекс для замороженных продуктов "Элика" (стр.30)
Замороженные, но уникальные UNIQBERRY [о разработанном бренде и дизайне упаковки] (стр.31)
DaVinci пишет десерты [о разработанном дизайне упаковки] (стр.31)
Культ крафта: он уже близко? (стр.32-33)
Мороженое, способное удивить! [о производителе мороженого премиум-класса "Айскрафт"] (стр.33)
Крафтовая революция - как крафтовая еда и напитки стали новым трендом (стр.34-36)
HORECA
Луцева-Эр О. Рынок сетей общественного питания. Исследования компании NeoAnalytics/ О. Луцева-Эр (стр.38-41)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Джелатерия в формате Pop Арр (стр.42)
Новая модель в линейке морозильных ларей "Бирюса" (стр.43)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Морозильные склады и ответственное хранение (стр.44-45)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
"Мосдизайнмаш": качество оправдывает цену [о ценовой политике на рефрижераторы] (стр.46-47)
Солнечные батареи ThermoLite™ компании Thermo King для рефрижераторных установок (стр.48)
УПАКОВКА
Ламакин М. Новые решения и технологии уникальной упаковки/ М. Ламакин (стр.49-50)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
RosUpack 2018: будущее в новой упаковке (стр.51-54)
Календарь выставок на II полугодие 2018 г. (стр.55)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси