568670
   19970206105659.2
   J74


    Johansson, E.
    Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality [Text] : diss. / Johansson E. - Svalov : [s. n.], 1995. - 165p : ил. - Библиогр.в конце разд. - ISBN 91-576-5006-3 : 50500-00 р.
Белки зерна пшеницы: использование данных по накоплению и составу в селекции на улучшение хлебопекарных качеств. 00
ГРНТИ
УДК
РУБ 21с

Кл.слова (ненормированные):
пшеница мягкая -- Triticum aestivum -- глиадин -- глютенин -- химический состав -- белковость -- накопление -- полиморфизм белков -- генетические маркеры -- хлебопекарные качества -- селекция -- электрофорез -- белки-вещества -- зарубежный опыт -- Швеция
Аннотация: Белки зерна пшеницы: использование данных по накоплению и составу в селекции на улучшение хлебопекарных качеств.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)