566205
   19960409164455.0
   I-10


    J.Cereal Sc. [Text]. - 1993 - ; Vol.18,N 2).New data supporting high Mr glutenin subunit 5 as the determinant of quality differences among the pairs 5+10 vs.2+12 / Lafiandra D., D'Ovidio R., Porceddu E., Margiotta B., Colaprico G. - [S. l. : s. n.]. - P. 197-205. - Bibliogr.: p.204-205. - 1200-00 р.
Англ. 00
ГРНТИ
УДК
РУБ 21с

Кл.слова (ненормированные):
пшеница мягкая -- хлебопекарные качества -- глютенин -- химический состав -- ДНК -- секвенирование ДНК -- полимеразная цепная реакция -- генетические маркеры -- электрофорез -- Италия -- Triticum aestivum -- хроматография -- зарубежные страны -- зарубежный опыт
Аннотация: Новые данные молекулярной генетики,подтверждающие решающую роль высокомолекулярной субъединицы 5 глютенина в различиях технологических свойств генотипов мягкой пшеницы,содержащих субъединицы 5 и 10 либо 2 и 12.(Италия)


Доп.точки доступа:
Porceddu, E.; Margiotta, B.; Colaprico, G.; D'Ovidio, R.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)