628076

   
    Технологии переработки зернового сырья : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев. - Могилев : БГУТ, 2023. - 23 с. : табл. - Библиогр.: с. 20 (7 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 21-23
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 23-47
Аннотация: Приведены методики составления рациона здорового питания для различных групп населения, расчета пищевой и энергетической ценности, аминокислотного и интегрального скора.


Доп.точки доступа:
Гуринова, Т. А. \сост.\; Гуляев, К. К. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)